grif, дак она сама свернулась, у меня блин сообщение в аське приходит сразу игры сворачиваются. Обычно выключаю, а щас забыл.
Бима dmr не стоит гилли.
Дмр на каждом углу валяется.
Добавлено через 33 секунды
Ребят выручайте кто даром даст обоймы на СВД?
Плюсик бошой дам)
Если кто найдет просьба захватите пару штук.
Дмр на каждом углу валяется.
Добавлено через 33 секунды
Ребят выручайте кто даром даст обоймы на СВД?
Плюсик бошой дам)
Если кто найдет просьба захватите пару штук.
Изменено: dos, 20 июля 2012 - 11:13
Averis, Мне просто интересно, зачем вы в нас стреляли? Мы вроде сообщили через доса, он абу писал что мы с миром пришли. Хотелось бы это увидеть с вашей стороны.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну сла мне засодил пуль так 3 в спину))
Добавлено через 15 секунд
а после и в тратата
Добавлено через 15 секунд
а после и в тратата
[SIGPIC][/SIGPIC]
Averis, Не смотрел 2 серии, но хотел сказать по 1 серии. Выпей боле утоляющие и трясучки не будет, и поставьте русификатор что бы не гадать в березино ты или нет

[quote name='NoCry']Ну так мне ответят?синий чат на сервер ставить будите или нет?[/quote]
Нет походу)
Нет походу)
[quote="NoCry;430231"]Ну так мне ответят?синий чат на сервер ставить будите или нет?[/quote]
не синий чат это называется, а Side Chat... уже сколько прошу его поставить. Так хоть можно узнавать кто где.
не синий чат это называется, а Side Chat... уже сколько прошу его поставить. Так хоть можно узнавать кто где.
[quote name='Joke_for_F4N']не синий чат это называется, а Side Chat... уже сколько прошу его поставить. Так хоть можно узнавать кто где.[/quote]
и какая разница?Синий,дополнительный,side.
суть и так понятна
и какая разница?Синий,дополнительный,side.
суть и так понятна
NoCry, суть одна а правильнее Side Chat(Командный Чат) синий он потому что все выжившие принадлежат к Синей Команде.
[quote name='Joke_for_F4N']NoCry, суть одна а правильнее Side Chat(Командный Чат) синий он потому что все выжившие принадлежат к Синей Команде.[/quote]
._.
._.
[quote name='Joke_for_F4N']NoCry, суть одна а правильнее Side Chat(Командный Чат) синий он потому что все выжившие принадлежат к Синей Команде.[/quote]
КАКАЯРАЗНИЦАБЛ3АТЬ?! О_О
КАКАЯРАЗНИЦАБЛ3АТЬ?! О_О
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых