relzzzzzzzzzzzzzzzy

• Закрыто Тема закрыта

Коля-коля

• Пользователь
    С нами с 11 апреля 12
  • 147
    0
    0
1. Ваш ник НиК
2. Сервер, на котором был выдан бан дж
3. Причина бана как я понел оскорбление
4. Администратор, выдавший бан форсунг
5. Время на которое вас забанили 4 часа
6. Ссылка на бан в банлисте (Sourcebans) http://sourcebans.st...51002875
7. Ваше оправдание. нубас оскорбление? Когда я жалобу подал на манго Александр сказал что это не оскорбление так за что бан?
Вытяните в 0, - не по душе :)
    • -2
  • Наверх
27 мая 2012 - 06:33

Forsyng

• Пользователь
    С нами с 9 июля 11
  • 1166
    0
    45
Фрикилы, кемперство, + твоя фраза "кейн спорим я такого нубаса как ты сделаю в прыжки на раз два" добила это все.
И да, в названии темы должен быть твой ник.

Когда-то и я был молодой...

• 0
  • Наверх
27 мая 2012 - 06:37

Коля-коля

• Пользователь
    С нами с 11 апреля 12
  • 147
    0
    0
Forsyng, насчет фрикила, увидел что ты зарезал кт в углу экрана но как ты его убил не видел, и на автомате убил даже не понел что сделал потом извинился и кил написал, насчет кемперства я не больше 20 сек в каждой локе сидел.И причем тут фрикил ты сказал еще раз и бан я кого то еще фрикильнул?
    • 0
  • Наверх
27 мая 2012 - 06:45

Keun

• Пользователь
    С нами с 20 мая 11
  • 260
    0
    0
Имей хоть малость уважения и ,может быть, к тебе станут хорошо относиться

Прикрепленные файлы:

38386.jpg

• 0
  • Наверх
27 мая 2012 - 06:45

Коля-коля

• Пользователь
    С нами с 11 апреля 12
  • 147
    0
    0
Кеин ,а причем тут нубас насколько я помню ты тоже когото нубасом и нубом называл я смотрю ты не в бане, Саня говрил нубасн е оскорбление.
    • -1
  • Наверх
27 мая 2012 - 06:47

part1zan

• Пользователь
    С нами с 20 февраля 10
  • 3534
    0
    55
Нуб - новичок - криворукий - днище ;D
У каждого свое мнение по поводу оскорблений. Не спорю, есть стадо, но все же.
    • 0
  • Наверх
27 мая 2012 - 06:51

Коля-коля

• Пользователь
    С нами с 11 апреля 12
  • 147
    0
    0
Партизан да мнение о слове нуб у каждого разного, но смотри если рельз щас скажет что забанили не за что то форсунга снимут так бан не за что, если он скажет что нуб оскорбление я буду писать 2 жалобу уже на Александра так как он покрывал манго
    • 0
  • Наверх
27 мая 2012 - 06:53

Forsyng

• Пользователь
    С нами с 9 июля 11
  • 1166
    0
    45
[quote name='Коля-коля']Партизан да мнение о слове нуб у каждого разного, но смотри если рельз щас скажет что забанили не за что то форсунга снимут так бан не за что, если он скажет что нуб оскорбление я буду писать 2 жалобу уже на Александра так как он покрывал манго[/quote]
Умник, бан не только за оскорбление, но еще за фрикилы и кемперство.

• 0
  • Наверх
27 мая 2012 - 07:00

Коля-коля

• Пользователь
    С нами с 11 апреля 12
  • 147
    0
    0
насщет кемперства разьве не слей дается?! я за карту максимум 1 раз более 30 сек кемперил, насчет фрикила написал выше(сори и кил), нуб не оскорбление судя высказываниям Александра.
    • 0
  • Наверх
27 мая 2012 - 07:02

Forsyng

• Пользователь
    С нами с 9 июля 11
  • 1166
    0
    45
[quote name='Коля-коля']насщет кемперства разьве не слей дается?! я за карту максимум 1 раз более 30 сек кемперил, насчет фрикила написал выше(сори и кил), нуб не оскорбление судя высказываниям Александра.[/quote]
А давай я всех зафрикилю, а потом кил напишу и извинюсь.
Кемперство уже не в первый раз, я тебя еще на других картах предупреждал, а слей дать не успел - тебя убили.

• -1
  • Наверх
27 мая 2012 - 07:06

Коля-коля

• Пользователь
    С нами с 11 апреля 12
  • 147
    0
    0
Для слея есть следующий раунд, намеренный фрикил и случайный разные вещи плюс я извинился, ты выше написал что всех зафрикилиш, я зафрикилил 1 и случайно, а если всех зафрикилить то это уже понятно , что специально.
P.S. давайте не будем разводить срач и дождемся Саню или рельза
    • 0
  • Наверх
27 мая 2012 - 07:16

Forsyng

• Пользователь
    С нами с 9 июля 11
  • 1166
    0
    45
[quote name='Коля-коля']Для слея есть следующий раунд, намеренный фрикил и случайный разные вещи плюс я извинился, ты выше написал что всех зафрикилиш, я зафрикилил 1 и случайно, а если всех зафрикилить то это уже понятно , что специально.
P.S. давайте не будем разводить срач и дождемся Саню или рельза[/quote]
А когда ты парня убил, когда ты был у него на голове и он тебя резанул, это тоже случайно? Смешно. И у тебя постоянно так. И я еще раз говорю, что я тебя про кемперство предупреждал на прошлых картах.
[quote name='FoX_TR']Forsyng, ты на джайле что делаеш? дал человеку бан за то что он сказал что ты не за что просто не сможеш забанить, это нормально? а то что ты всегда говориш что за кемперство бан это ты знаеш правила? чето не сходится[/quote]
Во первых, нихрена не понятно. Во вторых, кто в теме может отписываться, напомнить?
Ребят, прекращайте флуд.

• -1
  • Наверх
27 мая 2012 - 07:18

Коля-коля

• Пользователь
    С нами с 11 апреля 12
  • 147
    0
    0
Гриф он и кеин на меня обозлились что я дему выложил
    • 0
  • Наверх
27 мая 2012 - 07:22

part1zan

• Пользователь
    С нами с 20 февраля 10
  • 3534
    0
    55
Коля-коля, а ты думаешь, если кто-либо будет стучать на админов, и админы будут знать кто это, то отношение будет хорошее? Пффф.
Вот как человек - ты мне не приятен, а как игрок - всегда рад помочь, и не зависит что ты натворил.
Чем больше жалоб, тем к тебе будут больше присматриваться. Малейшее нарушение - строгое наказание. Я раньше так делал, но после ужесточений правил - завязал. Теперь все игроки, как игроки, помогаю всегда. А как к человеку - отношение другое.
    • 0
  • Наверх
27 мая 2012 - 07:23

Keun

• Пользователь
    С нами с 20 мая 11
  • 260
    0
    0
Коля, ты мне задал вопрос в ЛС - я тебе ответил. Задумайся над моими словами и поищи ответ в себе

38386.jpg

• 0
  • Наверх
27 мая 2012 - 07:23

Forsyng

• Пользователь
    С нами с 9 июля 11
  • 1166
    0
    45
[quote name='Коля-коля']Гриф он и кеин на меня обозлились что я дему выложил[/quote]
То что ты выложил демо, это несомненно хорошо, да я на тебя позлился, но не долго, да к тому же я признаю вину.
Но ты же сам должен помнить, как я тебе говорил про кемперство. + у тебя это постоянно. Ты причем делаешь это по хитрому, не сидишь 30 сек, а только 20, крыся нычку или оружейку, а потом убегаешь - как будто не при делах.

• 0
  • Наверх
27 мая 2012 - 07:26

Коля-коля

• Пользователь
    С нами с 11 апреля 12
  • 147
    0
    0
Партизан я заметил, что ты стал более приятен в общении. Если админы хотят, что бы к ним нормально относились то пусть соблюдают правила, не соблюдают пусть идут в бан, или админку отберут раньше на сервере админы столько творили могу много людей в пример привести.
Forsyng, ты сам написал 20 сек нарушение кемперства не было, про парня у которого я на голове был он резанул во время лр.
Где то дема была как я на карте играл и про этот случай найду кину а то у меня много дем.
    • 0
  • Наверх
27 мая 2012 - 07:28

part1zan

• Пользователь
    С нами с 20 февраля 10
  • 3534
    0
    55
Дело в том, что я в ряды хороший админ, или хороший друг админ не набиваюсь.
Зайдет кто-либо нарушит - бан, и мне пойух, что обо мне подумают.
    • -1
  • Наверх
27 мая 2012 - 07:30

Коля-коля

• Пользователь
    С нами с 11 апреля 12
  • 147
    0
    0
Ладно люди давайте не будем срач разводить и подождем или рельза или Саню
    • -1
  • Наверх
27 мая 2012 - 07:32

Alt

• Пользователь
    С нами с 22 декабря 09
  • 1118
    0
    4
Коля-коля, второй триллер. Ты бы сначала следил за тем, что говоришь, у каждого свое восприятие слова "новичок", для тех, кто давно играет это может быть оскорблением. Вот вы намеренно людей провоцируете, а потом катаете жалобы дескать ничего не делал и плохой админ забанил.
P.S. Прошу прощения за нарушение, можете карточку дать, но уже за**ало видеть подобные темы.
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И.Ленин

Мечты сбываются. Газпром.
    • 1
  • Наверх
27 мая 2012 - 07:36

Roan

• Пользователь
    С нами с 31 декабря 11
  • 266
    0
    0
Дорогой НиК, за время твоей игры на #SA ты успел высратьсотворить одиннадцать жалоб, из которых успехом увенчалась только одна. И то, как я думаю, по ошибке. Пожалуйста, хватит трепать нам нервы. Антисоциальность лечится перманентным баном. Будь я модератором, я бы избавил нас от тебя.
Откровенно, ты мне надоел.
    • 6
  • Наверх
27 мая 2012 - 08:11

(=Александр=)

• Пользователь
    С нами с 24 апреля 11
  • 351
    0
    0
Как же ты всех задолбал. Ты сам провоцируешь людей и потом еще жалобу катаешь. Не стыда не совести. Сплошные нарушения. В Форсинге я уверен, если банит, то за дело. Так что не неси чушь. Перм тебе уже пора влепить. Вроде даже мне писал что мол надо новый стим завести, заново начать общаться с людьми на сервере. В какой то степени признал что тролль. Но нет, ты снова наступаешь на те же самые грабли!
Ошибка при регистрации логина=)
Мой ник в игре:Александр!

Побеждает тот кто умеет ждать

SA CUP #3 http://strikearena.r...ead.php?t=23797
    • -1
  • Наверх
28 мая 2012 - 12:04

Другие темы с меткой: FOR UNBAN#

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых