Ребята нужна ваша помощь.У меня проблема с хлдж не хочет просто ксс запускать.Пишит Could not launch the game application
Гриша, На многих серверах прога не работает,а если и работают,то мутят пермоментом.
Мой совет - удали.
З.Ы мб путь указал не верный ?)
Мой совет - удали.
З.Ы мб путь указал не верный ?)
Е*а удаляй там вирус,у моего друга было HLDJ у него попался троян и он переустанавливал винду.Парнишь удаляй.Так у тебя должно быть микро.
[quote="Dark Soul;509745"]P.s. Мне одному кажется что Шоколадный это Рельц?[/quote]
[quote="Hacker;509750"]Нет, это не рельз. Я ip проверил.[/quote]
Дайте плиз + )
[quote="Hacker;509750"]Нет, это не рельз. Я ip проверил.[/quote]
Дайте плиз + )

Гриша, пруф фиксору, тебе гайд по конвертированию, синим подсвечена кнопочка на скрине. Туда жмешь, предварительно нужную музыку в любую папку засунь, и когда конвертировать будешь путь до конвертируемой музыки выставь в ту папку.
Добавлено через 1 минуту
и когда играешь ты просто нажимаешь кнопку проигрывания которую выставил? Если да, то до этого нужно в консоли открыть лист с музыкой, и оттуда выбрать.
Добавлено через 1 минуту
и когда играешь ты просто нажимаешь кнопку проигрывания которую выставил? Если да, то до этого нужно в консоли открыть лист с музыкой, и оттуда выбрать.
Но она уже в вав.Но не хочет играть
Добавлено через 20 секунд
[quote name='Joke_for_F4N']Гриша, пруф фиксору, тебе гайд по конвертированию, синим подсвечена кнопочка на скрине. Туда жмешь, предварительно нужную музыку в любую папку засунь, и когда конвертировать будешь путь до конвертируемой музыки выставь в ту папку.
Добавлено через 1 минуту
и когда играешь ты просто нажимаешь кнопку проигрывания которую выставил? Если да, то до этого нужно в консоли открыть лист с музыкой, и оттуда выбрать.[/quote]
я вот выбрал
Добавлено через 20 секунд
[quote name='Joke_for_F4N']Гриша, пруф фиксору, тебе гайд по конвертированию, синим подсвечена кнопочка на скрине. Туда жмешь, предварительно нужную музыку в любую папку засунь, и когда конвертировать будешь путь до конвертируемой музыки выставь в ту папку.
Добавлено через 1 минуту
и когда играешь ты просто нажимаешь кнопку проигрывания которую выставил? Если да, то до этого нужно в консоли открыть лист с музыкой, и оттуда выбрать.[/quote]
я вот выбрал
Если Vista или se7en запускать от прав админа
Скачай пак музыки с интернета и проверь если работает
Будь уверен что музыку выбрал
Вроде папка должна быть с английским названием
Иди почитай все и 100% получиться
Скачай пак музыки с интернета и проверь если работает
Будь уверен что музыку выбрал
Вроде папка должна быть с английским названием
Иди почитай все и 100% получиться
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых