В общем мне рюзаки показал как можно зарабатывать(спасибо) на файлообмениках, но нужен сайт на котором выкладывать можно свои файлы и что бы их качали. Рюзаки сказал обратится к трабзу, но трабз не отвечает. У кого можно файлообмеником стать пишите в ЛС или в скайп добавляйтесь.
[quote="PbIba;390762"]Рюзаки сказал обратится к трабзу[/quote]
Подтверждаю.
Мало кого берут сразу , надо показать себя , а ты уже -
[quote="PbIba;390762"]У кого можно файлообмеником[/quote]
на форуме letitbit.net оставь заявку. типо предоставляю услуги любые файлы .
с тебя будет требоваться писать уникальное описание для любых файлов.
Подтверждаю.
Мало кого берут сразу , надо показать себя , а ты уже -
[quote="PbIba;390762"]У кого можно файлообмеником[/quote]
на форуме letitbit.net оставь заявку. типо предоставляю услуги любые файлы .
с тебя будет требоваться писать уникальное описание для любых файлов.
Ребят, я вот не понимаю тех идиотов, которые качают через Letitbit, Deposit и прочие. Вот лично я принципиально через них не качаю, особенно 10+ Мб, ибо скорость там черепашья, да и ожидание 60 секунд. Нахрен оно нужно?
Скоро попробую открыть свой сайт с интересной особенностью, надеюсь всем понравится.
Да и вообще на всех крупных сайтах файловики уже есть и они проверены временем, новые там не нужны впринципе.
Скоро попробую открыть свой сайт с интересной особенностью, надеюсь всем понравится.
Да и вообще на всех крупных сайтах файловики уже есть и они проверены временем, новые там не нужны впринципе.
Изменено: OJIEHb V.S.O.P, 22 мая 2012 - 05:04
Уничтожить противника — ремесло, а заставить застрелиться — искусство.
Липецкая обл., г.Липецк, ул.Депутатская д.2
You can never make the same mistake twice, because the second time you make it , it's not a mistake, it's a choice.
[quote="OJIEHb V.S.O.P;390768"]Ребят, я вот не понимаю тех идиотов, которые качают через Letitbit, Deposit и прочие. Вот лично я принципиально через них не качаю, особенно 10+ Мб, ибо скорость там черепашья, да и ожидание 60 секунд. Нахрен оно нужно?[/quote]
И что ты предлагаешь? Создай тогда, или найди нормальный выпрямитель ссылок, если хочешь качать овер 40
И что ты предлагаешь? Создай тогда, или найди нормальный выпрямитель ссылок, если хочешь качать овер 40
-> R332380971217
-> Z401067074716
-> Z401067074716
[quote="OJIEHb V.S.O.P;390768"]Скоро попробую открыть свой сайт[/quote]
[quote="OJIEHb V.S.O.P;390768"]я вот не понимаю тех идиотов, которые качают через Letitbit, Deposit и прочие.[/quote]
pff, либо ты сделаешь торрент-трекер, либо потом сам будешь выкладывать файлы на эти файлообменики. Либо у тебя ничего не получится, и ты не сделаешь сайт, а просто его забросишь.
[quote="OJIEHb V.S.O.P;390768"]я вот не понимаю тех идиотов, которые качают через Letitbit, Deposit и прочие.[/quote]
pff, либо ты сделаешь торрент-трекер, либо потом сам будешь выкладывать файлы на эти файлообменики. Либо у тебя ничего не получится, и ты не сделаешь сайт, а просто его забросишь.
[quote name='Right']Летит же гавно.[/quote]
присоеденяюсь,люди когда видят файл на летите то сразу закрывают ссылку и 60% всех антивирусов блокируют сайт этот
присоеденяюсь,люди когда видят файл на летите то сразу закрывают ссылку и 60% всех антивирусов блокируют сайт этот
Администратор Arma2.ru -Wasteland-

5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!

5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
Я имею в виду для ВМ.У трабзы за несколько кусков в день 3+ бакса,а у меня 2-3 бакса на моих копеечных.
Right, 10$. а файлообменник на который ты льешь, забаннен всеми антивирусами.
А на летитбите вчера была новость
[quote]21 Мая 2012 Изменение правил по начислению за установку skymonk
Уважаемые партнеры! В связи с большим количеством накруток по установкам skymmonk, с 22-го мая 2012 года, начисления будут производиться только после установки и активации программы skymonk.[/quote]
И теперь только 2$ у меня.
[quote]21 Мая 2012 Изменение правил по начислению за установку skymonk
Уважаемые партнеры! В связи с большим количеством накруток по установкам skymmonk, с 22-го мая 2012 года, начисления будут производиться только после установки и активации программы skymonk.[/quote]
И теперь только 2$ у меня.
[quote name='OJIEHb V.S.O.P']Ребят, я вот не понимаю тех идиотов, которые качают через Letitbit, Deposit и прочие. Вот лично я принципиально через них не качаю, особенно 10+ Мб, ибо скорость там черепашья, да и ожидание 60 секунд. Нахрен оно нужно?
[/quote]
и что ты предлагаешь? фтп акк на 20 гб заказать? это примерно +300р затрат, а на платных денежку хоть срубишь, и если файл так нужен то подождут и скачают, если нет то и пох
[/quote]
и что ты предлагаешь? фтп акк на 20 гб заказать? это примерно +300р затрат, а на платных денежку хоть срубишь, и если файл так нужен то подождут и скачают, если нет то и пох
Если согласен с постом-плюсуй, если нет- отвечай и аргументируй!
летит гавно, больше на нем не заработаете много... ибо лохов которые будут его активировать ооочень мало.
Добавлено через 16 секунд
сам принципиально закрываю его когда вижу ссылку...
Добавлено через 16 секунд
сам принципиально закрываю его когда вижу ссылку...
[quote="Ryuzaki;390767"]Мало кого берут сразу , надо показать себя , а ты уже -[/quote]
Я подумал, если не отвечает, то не нужны.
TR[a]BZ, Так? Подумаешь?
Летит гавно,гавно,гавно. Тогда посоветуйте отличный файлообменик через, который можно зарабатывать?
Я подумал, если не отвечает, то не нужны.
TR[a]BZ, Так? Подумаешь?
Летит гавно,гавно,гавно. Тогда посоветуйте отличный файлообменик через, который можно зарабатывать?
[quote='TR[a]BZ;390820']Right, 10$. а файлообменник на который ты льешь, забаннен всеми антивирусами.
И теперь только 2$ у меня.[/quote]
Хм.Жалоб не слышал, деньга капает, значит насрать.А Если на летит перейду, думаю даже бакса не будет.
[quote="PbIba;390913"]Летит гавно,гавно,гавно. Тогда посоветуйте отличный файлообменик через, который можно зарабатывать?[/quote]
Летит и Борн,
У борна из минусов:
Постоянные падения и 502 ошибки,НАИТУПЕЙШАЯ ТП,Забанен в большинстве антивирей.
Летит - хз.
И куда ты файлы лить будешь?
И теперь только 2$ у меня.[/quote]
Хм.Жалоб не слышал, деньга капает, значит насрать.А Если на летит перейду, думаю даже бакса не будет.
[quote="PbIba;390913"]Летит гавно,гавно,гавно. Тогда посоветуйте отличный файлообменик через, который можно зарабатывать?[/quote]
Летит и Борн,
У борна из минусов:
Летит - хз.
И куда ты файлы лить будешь?
[quote name='Right']Хм.Жалоб не слышал, деньга капает, значит насрать.А Если на летит перейду, думаю даже бакса не будет.
Летит и Борн,
У борна из минусов:
Летит - хз.
И куда ты файлы лить будешь?[/quote]
У меня пока с 10 файлов стабильно доход идет в ~1 бакс в день.Не жалуюсь.
Летит и Борн,
У борна из минусов:
Летит - хз.
И куда ты файлы лить будешь?[/quote]
У меня пока с 10 файлов стабильно доход идет в ~1 бакс в день.Не жалуюсь.
shareflare net
У самого там акк, на уг сайте заработал за просто так
Добавлено через 9 минут
ps
нужно уникальное описание к файлам. Ибо ваш сайт будет в попке у поисковиков и толку не будет!!
У самого там акк, на уг сайте заработал за просто так
- Ваш баланс: $ 2.24
Добавлено через 9 минут
ps
нужно уникальное описание к файлам. Ибо ваш сайт будет в попке у поисковиков и толку не будет!!
mavr, уники райт пишет, причем отлично с эти справляется как заметил по счетчику. А вот Рыба, первый день , и ему доверять лить файлы на сайт, и писать к нему уники, это так нудно, а учитывая что он будет делать не для своего сайта, то к тому же еще забьет на это дело после нескольких десятков файлов.
Летитбит уг, они могут банить пользователей, дабы "забрать" деньги накопленные D:
К примеру я боюсь, что не успею деньги вывести ( при изменении настроек 10 дней холда + 1 день холда при выводе денег, т.е ты "вывел" их в понедельник, а возможно придут они во вторник).
Плюс к тому, КПД падает постоянно.. что бы ты ни делал.. (
К примеру я боюсь, что не успею деньги вывести ( при изменении настроек 10 дней холда + 1 день холда при выводе денег, т.е ты "вывел" их в понедельник, а возможно придут они во вторник).
Плюс к тому, КПД падает постоянно.. что бы ты ни делал.. (
Айген, кстати да, двух друзей забанили с балансом более 50$ , они специально банят походу тем кто накапливает большие суммы и не выводит.
[quote="Joke_for_F4N;390982"]Айген, кстати да, двух друзей забанили с балансом более 50$ , они специально банят походу тем кто накапливает большие суммы и не выводит.[/quote]
редко , но бывает. банят за накрутку , а так редко , как я уже сказал.
редко , но бывает. банят за накрутку , а так редко , как я уже сказал.
[quote name='Ryuzaki']
Радуйся
[/quote]
Мб на летите попробовать, а то посмотрел на свои ~500 скачиваний, 4 продажи и 1.8 бакса, и на ваши 40 продаж.
Пфф, знали бы вы как на борне шейвят.

Радуйся

Мб на летите попробовать, а то посмотрел на свои ~500 скачиваний, 4 продажи и 1.8 бакса, и на ваши 40 продаж.
Пфф, знали бы вы как на борне шейвят.
Right, сейчас пофиксили профит. теперь только за установку скаймонка платят , а не за скачку. как видишь дата скрина 10 минут назад. под конец дня 1 продажа. буээ
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых