Кт ножем режут, а теры убегают с одной греной, или просто битва на ножах ?
Серебряный Дождь, ты явно на нем никогда не играл, Начинается раунд. у КТ черный экран на 10-15 секунд, чтобы теры могли разбежаться по карте, раунд начинается, КТ с одним лишь ножом должны догнать Теров и зарезать, у теров для противодействия КТ, чтобы их не поймали, имеются две флэшки, и 1 дымовуха(замораживает КТ на 5 секунд вроде). По окончанию раунда стороны меняются ролями.
Joke_for_F4N, у терров мало хп? Их нужно убить, или просто дотронуться ножом(как на зм) и они переходят за кт?
[HellShot], у них 100 хп, но неопытные, и даже PR@-игроки, обязательно снимут себе овер 50 хп, а то и вовсе убьются, жо того как их догонят. Поэтому редко бывают случаи, чтобы прям приходилось два раза резать, одного правой кнопкой хватает, так как повторюсь даже PR@ коцают себя при LJ с лестницы на крышу противоположного здания к примеру. Только если плагин хп-регена не стоит если у игрока больше 50хп, то ему восстанавливается до 100, если меньше 50 то только до 50.
Я нашел 2 плагина:
1 - СМ
2 - ЕС.
Сам я больше склоняюсь к плагину на ЕС, т.к. он лучше проработан.
Нашел карты под данный мод, оказались интересными.
Думаю, можно смело ставить такой сервер.
Даже готов настроить сам сервер.
1 - СМ
2 - ЕС.
Даже готов настроить сам сервер.
[quote='[HellShot];381529']Я нашел 2 плагина:
1 - СМ
2 - ЕС.
Даже готов настроить сам сервер.[/quote]
Скинь ссылку на карты в личку,тож посмотреть хочу.
1 - СМ
2 - ЕС.
Даже готов настроить сам сервер.[/quote]
Скинь ссылку на карты в личку,тож посмотреть хочу.
[HellShot], слетит у тебя все, под см, ты хоть новый нашел? все знают что есть старый столетней давности на 30-40 версии. а щас уже новая версия, под нее на СМ нету, есть под ЕС, сервер на ЕС ставить проблематично и глупо, любой школьник зайдет и положит его своим прохацкер-скиллом.
Добавлено через 1 минуту
Dr@kon, я кидал в теме про голосование за сервер, стандартные, те что были в 1.6 , rooftops , floppytown. самые основные известные.
Добавлено через 1 минуту
Dr@kon, я кидал в теме про голосование за сервер, стандартные, те что были в 1.6 , rooftops , floppytown. самые основные известные.
Joke_for_F4N, на бхопе стоит Ес, почему его никто не кладет и не ломает?)
Дракон, ссылок нет, я по одной качал. На банане большинство этих карт, там посмотри.
Дракон, ссылок нет, я по одной качал. На банане большинство этих карт, там посмотри.
Изменено: [HellShot], 07 мая 2012 - 05:59
[HellShot], потому что на бхопе все нормально написали и настроили. Я не думаю что ты сможешь адаптировать ЕС как основу под мод, а СМ поставить как админ-систему. Поставишь Мэни Админ, его любой школьник положит, поэтому не сможешь, если только сам не умеешь писать качественные плагины.
[HellShot], а админить как будут , лол.
Добавлено через 1 минуту
[HellShot], в общем ты элементарных вещей незнаешь, про то чтобы доверять тебе настройку сервера, я вообще молчу
Добавлено через 1 минуту
[HellShot], в общем ты элементарных вещей незнаешь, про то чтобы доверять тебе настройку сервера, я вообще молчу

[quote="Joke_for_F4N;381569"]а админить как будут , лол.[/quote]
[quote="Joke_for_F4N;381563"]СМ поставить как админ-систему[/quote]
[quote="Joke_for_F4N;381569"]про то чтобы доверять тебе настройку сервера, я вообще молчу[/quote]
Okay
Мне так важно твоё мнение, правда.
Я ведь просто предложил :/
[quote="Joke_for_F4N;381563"]СМ поставить как админ-систему[/quote]
[quote="Joke_for_F4N;381569"]про то чтобы доверять тебе настройку сервера, я вообще молчу[/quote]
Okay

Мне так важно твоё мнение, правда.
Я ведь просто предложил :/
[quote name='Joke_for_F4N'][HellShot], а админить как будут , лол.
Добавлено через 1 минуту
[/quote]
Админить будут через СМ,а ЕВ будет выполнять роль платформы для плагинов.
Некий симбиоз.
Добавлено через 1 минуту

Админить будут через СМ,а ЕВ будет выполнять роль платформы для плагинов.
Некий симбиоз.
Awesome_truth, Авсом ты идиот уловерский, да братюнь
Читай мои посты... вышестоящие хотябы.
[HellShot], Я тебе говорил то что говорил авсом, ты не сможешь адаптировать нормально СМ и ЕС, ибо одна дырка, и ей уже будут пользоваться. А чтобы это предотвращать нужно уметь писать нормальные плагины с нуля, брав исходники ЕСовского плагина HnS'a и адаптировать его под SM. А ты этого не умеешь.

[HellShot], Я тебе говорил то что говорил авсом, ты не сможешь адаптировать нормально СМ и ЕС, ибо одна дырка, и ей уже будут пользоваться. А чтобы это предотвращать нужно уметь писать нормальные плагины с нуля, брав исходники ЕСовского плагина HnS'a и адаптировать его под SM. А ты этого не умеешь.
[quote name='Joke_for_F4N']Awesome_truth, Авсом ты идиот уловерский, да братюнь
Читай мои посты... вышестоящие хотябы.
[HellShot], Я тебе говорил то что говорил авсом, ты не сможешь адаптировать нормально СМ и ЕС, ибо одна дырка, и ей уже будут пользоваться. А чтобы это предотвращать нужно уметь писать нормальные плагины с нуля, брав исходники ЕСовского плагина HnS'a и адаптировать его под SM. А ты этого не умеешь.[/quote]
Дырка есть только в MAP,ибо там можно подбирать ркон пароли.Так же есть плагин,который банит за использование скрипта.
Так-что не надо.
Я ДЕЛАЛ ОВЕР9000000 СЕРВЕРОВ НА СВОЙ МАШИНЕ,Я СОВМЕЩАЛ И МЭНИ АДМИН И СМ И ЭВЕНТ,все работало и никто не ломал.[полностью D:]

[HellShot], Я тебе говорил то что говорил авсом, ты не сможешь адаптировать нормально СМ и ЕС, ибо одна дырка, и ей уже будут пользоваться. А чтобы это предотвращать нужно уметь писать нормальные плагины с нуля, брав исходники ЕСовского плагина HnS'a и адаптировать его под SM. А ты этого не умеешь.[/quote]
Дырка есть только в MAP,ибо там можно подбирать ркон пароли.Так же есть плагин,который банит за использование скрипта.
Так-что не надо.
Я ДЕЛАЛ ОВЕР9000000 СЕРВЕРОВ НА СВОЙ МАШИНЕ,Я СОВМЕЩАЛ И МЭНИ АДМИН И СМ И ЭВЕНТ,все работало и никто не ломал.[полностью D:]
[quote="Joke_for_F4N;381537"]сервер на ЕС ставить проблематично и глупо, любой школьник зайдет и положит его своим прохацкер-скиллом.[/quote]
Господи, что ты несешь, если не понимаешь ничего в серверостроении? Для тебя это кажется каким то необычным, неправильным. Ничего не ломается, не ложится, не крашится!
Я знаю серваки, которые годами работают с СМ и ЕС, никто их не ложил\ломал\крашил, потому что основа СМ!
Мало того я сам собирал такие серваки, все работает идеально.
Найди админа любого серьезного проекта КСС и спроси можно ли ставить СМ и ЕС - ответ будет однозначным.
По моему у меня в 100000000 раз больше знаний о серверах и базах данных КСС чем у тебя, и ты еще споришь!
Господи, что ты несешь, если не понимаешь ничего в серверостроении? Для тебя это кажется каким то необычным, неправильным. Ничего не ломается, не ложится, не крашится!
Я знаю серваки, которые годами работают с СМ и ЕС, никто их не ложил\ломал\крашил, потому что основа СМ!
Мало того я сам собирал такие серваки, все работает идеально.
Найди админа любого серьезного проекта КСС и спроси можно ли ставить СМ и ЕС - ответ будет однозначным.
По моему у меня в 100000000 раз больше знаний о серверах и базах данных КСС чем у тебя, и ты еще споришь!
А я не слышал про дырки в эвентскриптс
Возможно, либо их нет, либо их очень мало.
Я знаю много серверов, где стоит ЕС совместно с СМ и никто не ломал.

Я знаю много серверов, где стоит ЕС совместно с СМ и никто не ломал.
Petrovich, эммм что вы несете, я сказал что если поставить MAP , его будут ложить, но если поставить SM как основу, то ничего не будет. Но все равно рельз вам сказал, уязвимости есть, поэтому лучше писать с нуля под СМ.
[quote name='Joke_for_F4N']Petrovich, эммм что вы несете, я сказал что если поставить MAP , его будут ложить, но если поставить SM как основу, то ничего не будет. Но все равно рельз вам сказал, уязвимости есть, поэтому лучше писать с нуля под СМ.[/quote]
А зачем ставить MAP,если есть SM? :\
Уязвимостей в ЕВ нету,ибо он не отвечает за административный доступ.
Ребят,мне парни с Алиеда "Иностранцы" писал плагины за спасибо,если попросить,то могут и вам запилить,но будет конкуренция,ибо этот плагин вольется в сеть.
А зачем ставить MAP,если есть SM? :\
Уязвимостей в ЕВ нету,ибо он не отвечает за административный доступ.
Ребят,мне парни с Алиеда "Иностранцы" писал плагины за спасибо,если попросить,то могут и вам запилить,но будет конкуренция,ибо этот плагин вольется в сеть.
[quote="Joke_for_F4N;381615"]я сказал что если поставить MAP , его будут ложить[/quote]
Нет, ты сказал
[quote="Joke_for_F4N;381537"]ЕС ставить проблематично и глупо, любой школьник зайдет и положит его своим прохацкер-скиллом[/quote]
В общем всё, хватит о модах.
Нет, ты сказал
[quote="Joke_for_F4N;381537"]ЕС ставить проблематично и глупо, любой школьник зайдет и положит его своим прохацкер-скиллом[/quote]
В общем всё, хватит о модах.
Joke_for_F4N, ты заладил о взломе\краше серваков СМ+ЕС, но я со своими знаниями утверждаю, что этого не будет никогда.
Кстати эта совместимость пошла бы на заметку некоторым упрам... сами разберутся уж)
Кстати эта совместимость пошла бы на заметку некоторым упрам... сами разберутся уж)
[quote name='Petrovich']Joke_for_F4N, ты заладил о взломекраше серваков СМ+ЕС, но я со своими знаниями утверждаю, что этого не будет никогда.
Кстати эта совместимость пошла бы на заметку некоторым упрам... сами разберутся уж)[/quote]
Зачем ставить ES если у меня есть данный плагин для SourceMod
Кстати эта совместимость пошла бы на заметку некоторым упрам... сами разберутся уж)[/quote]
Зачем ставить ES если у меня есть данный плагин для SourceMod
Изменено: n3rz3L, 08 мая 2012 - 11:46
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых