Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть фильмы в HD качестве? Желательно дайте ссылку на "Мстители"
И все таки попробуй zona.ru
не совсем то, но тоже хорошо.
Изменено: LiMoNcHik, 05 мая 2012 - 08:47
Speed
Интересно, почему удалили мой пост -
[quote]kinomaxpro.com[/quote]
Ведь, [quote="p1no;380398"]Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть фильмы в HD качестве?[/quote]
[MOD="Denewqa"]Потому что нету там такого фильма в hd,просит отправить смс (скрин же кидали)[/MOD]
[quote]kinomaxpro.com[/quote]
Ведь, [quote="p1no;380398"]Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть фильмы в HD качестве?[/quote]
[MOD="Denewqa"]Потому что нету там такого фильма в hd,просит отправить смс (скрин же кидали)[/MOD]
p1no,Мстители: Дата выхода на DVD: 21 августа 2012 а вот выход в HD позже.
Тему закрываю.
[MOD="Denewqa"]p1no молодец,создал тему чтобы скинули ссылку на фильм в hd который только начали крутить в кинотеатрах.[/MOD]
[MOD="Denewqa"]p1no молодец,создал тему чтобы скинули ссылку на фильм в hd который только начали крутить в кинотеатрах.[/MOD]
[quote name='Denewqa']Тему закрываю.
p1no молодец,создал тему чтобы скинули ссылку на фильм в hd который только начали крутить в кинотеатрах.[/quote]
Погодика, почитай первый пост по подробнее.
Добавлено через 31 секунду
[quote name='p1no']Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть фильмы в HD качестве? Желательно дайте ссылку на "Мстители"[/quote]
p1no молодец,создал тему чтобы скинули ссылку на фильм в hd который только начали крутить в кинотеатрах.[/quote]
Погодика, почитай первый пост по подробнее.
Добавлено через 31 секунду
[quote name='p1no']Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть фильмы в HD качестве? Желательно дайте ссылку на "Мстители"[/quote]
[quote]Мстители - премьера (РФ) 3 мая 2012, релиз на DVD 21 августа 2012[/quote]
Долго ждать придется.
Лучше в кино сходить.
Долго ждать придется.
Лучше в кино сходить.
[quote name='Zown1day #']p1no,Мстители: Дата выхода на DVD: 21 августа 2012 а вот выход в HD позже.[/quote]
21 августа , не , не слышал?Пздц я думаю что у людей много которых есть интернет и скачаю сам фильм.И запишут на болванку или посмотрят на компе.Ты щас не найдешь HD Мстители они вышли только 2 дня назад.
21 августа , не , не слышал?Пздц я думаю что у людей много которых есть интернет и скачаю сам фильм.И запишут на болванку или посмотрят на компе.Ты щас не найдешь HD Мстители они вышли только 2 дня назад.
[quote="Dark Soul;509745"]P.s. Мне одному кажется что Шоколадный это Рельц?[/quote]
[quote="Hacker;509750"]Нет, это не рельз. Я ip проверил.[/quote]
Дайте плиз + )
[quote="Hacker;509750"]Нет, это не рельз. Я ip проверил.[/quote]
Дайте плиз + )

[quote name='p1no']более менее, я находил намного хуже[/quote]
это спам(
Добавлено через 46 секунд
[quote name='Joke_for_F4N']p1no, молодец, поправил первый пост, зачет![/quote]
Не,изначально такой был!
это спам(
Добавлено через 46 секунд
Не,изначально такой был!
Он как был с самого начала темы, такой как есть так он и есть.
Он как был с самого начала темы, такой как есть так он и есть.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых