Группа интернет-активистов, именуемых собирательным словом «Анонимус», обозлилась на компанию Activision. Недовольство сетевых хакеров вызвал "документальный" трейлер шутера Call of Duty: Black Ops 2, где Анонимус представлен в образе кибернетического преступника и врага современного общества.
Первым от действий анонимов пострадал Эрик Хершберг, исполнительный директор Activision. Хакеры записали видеообращение и опубликовали в нем персональные данные Хершберга, а также его контакты и справку о доходах.
«Как же вы могли так напортачить, Activision? Мы не враги, но если вы так хотите, то они у вас будут», — предупреждает Анонимус в конце ролика.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=blWD8IbVo4Q&feature=player_embedded"][/ame]
[quote="Nik1tqa#;379565"]Мне одному кажется что я не один их уважаю?[/quote]
Я их уважаю иногда) как сейчас. Честно хз почему, но я ненавижу код вообще! + Уважаю за то, что стоят за себя...
Я их уважаю иногда) как сейчас. Честно хз почему, но я ненавижу код вообще! + Уважаю за то, что стоят за себя...
Анонимусы жгут! Парадокс в том что, все спец службы ищут, и даже задерживают некоторых активистов Анонимуса, но один хрен это продолжается, не зря все таки они говорили, что Анонимус это не организация, Анонимус это идея, идею нельзя закрыть, нельзя поймать, нельзя арестовать. Так что любой желающий кулхацкер может сделать чтото в этом духе прикрывшись именем Anonymous.
Joke_for_F4N, Как они говорят их легион!
Красавы парни , умеют за себя постоять!
Красавы парни , умеют за себя постоять!

Ставлю + тем кто ставит его мне , кто дал + пишите на стену свой ник ))
[quote="Ryuzaki;379747"]Joke_for_F4N, анонимус - религия.[/quote] - Ты кто по национальности?
- Анонимус
Молодцы вообще, так держать!
- Анонимус

Молодцы вообще, так держать!
[quote name='KindeR']- Ты кто по национальности?
- Анонимус
Молодцы вообще, так держать![/quote]
национальность , и религия две разные вещи.
религия - во что ты веришь.
национальность - твоя нация.
НАС ЛЕГИОН.
- Анонимус

Молодцы вообще, так держать![/quote]
национальность , и религия две разные вещи.
религия - во что ты веришь.
национальность - твоя нация.
НАС ЛЕГИОН.
[quote="Ryuzaki;379757"]национальность , и религия две разные вещи. религия - во что ты веришь. национальность - твоя нация. НАС ЛЕГИОН.[/quote] Извини, детская логика, я верю в Anonymous, они существуют)) На минус я тоже могу ответить минусом!
Я один не одобряю этот поступок?
т.е. если кто-то использует маску Гая Фокса, то это всё? неправильный показ группы?
Как можно восхищаться и уважать людей у которых мания величия?
Клоуны они, не более
т.е. если кто-то использует маску Гая Фокса, то это всё? неправильный показ группы?
Клоуны они, не более
[quote name='Mr.Qwerty']Я один не одобряю этот поступок?
Клоуны они, не более[/quote]
Клоуны - обоснуй.
Те кто носят маску гая фокса наулице для фоток - клоуны.
Анонимы сидят где-то , и меняют конституцию польши. Это не клоунское дело?
Клоуны они, не более[/quote]
Клоуны - обоснуй.
Анонимы сидят где-то , и меняют конституцию польши. Это не клоунское дело?
[quote name='Ryuzaki']Клоуны - обоснуй.
Анонимы сидят где-то , и меняют конституцию польши. Это не клоунское дело?[/quote]
Люди тупо хотят пиара.
Они хотят внимания людей.
Нужен был повод...и вот он! В трейлере показали маску Гая Фокса! Всё! Посоны, надо что-то ломануть, а то давно видно нас не было.
Меняют конституцию? Зачем?
Анонимы сидят где-то , и меняют конституцию польши. Это не клоунское дело?[/quote]
Люди тупо хотят пиара.
Они хотят внимания людей.
Нужен был повод...и вот он! В трейлере показали маску Гая Фокса! Всё! Посоны, надо что-то ломануть, а то давно видно нас не было.
Меняют конституцию? Зачем?
- 1
- 2
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых