Как удалить все модели и вернуть стандартные?
Точно не помню, но вроде-бы гуглил и искал отдельный пак со стандартными моделями, далее удалил все папки, где хранятся модели и вставил стандартные.
Попробуй поискать пак - стандартных моделей.
Попробуй поискать пак - стандартных моделей.
Про это не знаю, знаю лишь то что, если удалишь ксс *включая модели* , а затем загрузишь снова. Всё стандартное будет.
погуглить не не http://css-pro.ru/lo...css/51-1-0-2419
Ничего не будет, не сцы.
Вставляешь диск, открываешь exe. и удаляешь. Далее таким-же образом, устанавливаешь. Установятся все стандартные файлы, так-что порнуха не сцы, не пропадет.
Вставляешь диск, открываешь exe. и удаляешь. Далее таким-же образом, устанавливаешь. Установятся все стандартные файлы, так-что порнуха не сцы, не пропадет.
[quote name='PusseG']Что будет если удалю cstrike поллностью и проверю на целлостность кеш заного скачается ведь так?[/quote]
короче удали папку моделс и проверить целостность кэша
короче удали папку моделс и проверить целостность кэша
[quote="PusseG;376421"]Что будет если удалю cstrike поллностью и проверю на целлостность кеш заного скачается ведь так?[/quote]
Все стандартные файлы разархивируются из .gcf архивов.
Все стандартные файлы разархивируются из .gcf архивов.
Изменено: Freedom, 28 апреля 2012 - 06:00

[quote name='PusseG']Freedom, папка cstrike весит 18 гб страшно удалять O_o[/quote]
Боже, переустанови,страшно подумать,сколько твоя контра обрабатывает материалов.
У меня она 4.5 гб весит.
Боже, переустанови,страшно подумать,сколько твоя контра обрабатывает материалов.
У меня она 4.5 гб весит.
PusseG, это весят скачанные карты, музыка и т.п. У меня только карта маппс весит 10 гбайт((
-> R332380971217
-> Z401067074716
-> Z401067074716
PusseG, Если снес под корень, то должны быть стандарт, а если нет, у моих друзей модельки оставались
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых