проблема с браузерами.

• Закрыто Тема закрыта

Вебстер

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 10
  • 504
    0
    0
Всем превет. Столкнулся с такой проблемой: в браузерах(в любых) иногда пропадают соединения с сайтами(просто ничего не открывается, белый экран). Хотя скайп, стим, и другие программы, использующие в своей работе интернет, работают без каких-либо неполадок. Браузеры теряют соединение на 5-10 минут, после чего все нормализуется и все сайты открываются. В чем может быть проблема?

[SIGPIC][/SIGPIC]

• 1
  • Наверх
22 апреля 2012 - 10:26

Face-To-Face

• Заблокированные
    С нами с 4 апреля 11
  • 1879
    0
    0
почисти куки , кеши ,сначала прям через браузер , а потом через CCLEANER
WAR THUNDER-ALPHA TESTER
http://steamcommunity.com/id/error4eg

Передать привет , теперь карается перманентом

Кто это читает , тот еще жив и я передаю тебе привет и мои читы , мне стыдно , что я подрубал http://zalil.ru/34096906 , всех люблю ) всем бб

Если у кого есть вопросы или нужна помощь по игре MINECRAFT , пишите equiment , aby, red_line , sanekk и мне.
Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
22 апреля 2012 - 10:45

Artur116rus

• Пользователь
    С нами с 12 февраля 12
  • 13
    0
    0
Тоже бывает такая проблема, но, когда перезапускаю все становиться нормально.
    • 0
  • Наверх
23 апреля 2012 - 12:20

kinG

• Пользователь
    С нами с 9 февраля 12
  • 237
    0
    0
Через Ccleaner-чистю сразу комп не подвисает и норм становится.
У меня такое с Google Chrome было просто соединение со страницой падает или просто не грузит. Почисти!

76561198155398695.png

• 1
  • Наверх
23 апреля 2012 - 03:06

• Этот Гость не с нами
Вебстер, Hamachi не стоит?? он препятствует соединению иногда, точнее его сетевой адаптер, иногда он становится приоритетнее чем сетевой адаптер модема, и все пакеты идут через Хамачи, и инет столбится только в браузерах, стим, скайп, итд работает. Как правило длится это не долго как ты описал минут 5-10. Для устранения каждый раз придется отключать адаптер Хамачи.
    • 0
  • Наверх
23 апреля 2012 - 06:32

Вебстер

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 10
  • 504
    0
    0
[quote name='Joke_for_F4N']Вебстер, Hamachi не стоит?? он препятствует соединению иногда, точнее его сетевой адаптер, иногда он становится приоритетнее чем сетевой адаптер модема, и все пакеты идут через Хамачи, и инет столбится только в браузерах, стим, скайп, итд работает. Как правило длится это не долго как ты описал минут 5-10. Для устранения каждый раз придется отключать адаптер Хамачи.[/quote]

нет, не стоит.

[SIGPIC][/SIGPIC]

• 1
  • Наверх
23 апреля 2012 - 06:42

• Этот Гость не с нами
Вебстер, хм. Незнаю, на всех браузерах же такая фигня?

Добавлено через 47 секунд
ой туплю сверху же написал ты. Щас посмотрю, были похожие случаи у кого-то найду скажу че делать.
    • 1
  • Наверх
23 апреля 2012 - 06:49

Vasek

• Пользователь
    С нами с 28 декабря 11
  • 723
    0
    1
В основном это возникает при долгом соеженении твоих днс. в панеле управления - сеть и интернет- управление сет. адаптерами находишь свое соеденение пкм и отключить/включить , кстати перед этим отруби остальные соеденения.
    • 0
  • Наверх
23 апреля 2012 - 08:02

• Этот Гость не с нами
vasek, вот вот, если есть лишние адаптеры от других прог, то лучше их вообще отключить, а то они пакеты для модема начинают себе принимать, и браузеры не грузятся.
    • 0
  • Наверх
23 апреля 2012 - 08:09

Вебстер

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 10
  • 504
    0
    0
[quote name='KENT-Путин']Через Ccleaner-чистю сразу комп не подвисает и норм становится.
У меня такое с Google Chrome было просто соединение со страницой падает или просто не грузит. Почисти![/quote]

[quote='Face[To]Face;373512']почисти куки , кеши ,сначала прям через браузер , а потом через CCLEANER[/quote]

сделал, пока что тему закрою если не поможет, то напишу.

[SIGPIC][/SIGPIC]

• 1
  • Наверх
23 апреля 2012 - 12:42

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых