Просто зашквар))
Всегда знал что будет f2p дико раздражали барыги, которые по сути, торговали воздухом за большие деньги..
Столько нубов будет, ппц
одни фидеры, которые лезут сразу на башенку, в одного, ну или рошика на 1 лвле "убивают"
одни фидеры, которые лезут сразу на башенку, в одного, ну или рошика на 1 лвле "убивают"

[quote="velik;371989"]я не один из тех лошков кто купиил )[/quote]
Я купил её за 60 рублей (гифт), очень давно, потом продавать начал по 500 рублей, все довольны))) Я на доте собрал около 5 тысяч.
Я купил её за 60 рублей (гифт), очень давно, потом продавать начал по 500 рублей, все довольны))) Я на доте собрал около 5 тысяч.
Kaps, скорее всего будет наподобии лола - различные скины и прочие визуальные улучшения, хомячки поведутся.
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И.Ленин
Мечты сбываются. Газпром.
Мечты сбываются. Газпром.
[quote name='Alt']Kaps, скорее всего будет наподобии лола - различные скины и прочие визуальные улучшения, хомячки поведутся.[/quote]
Нееет. ЛоЛ лучше доты (ИМХО) и точно не будет как она.
Нееет. ЛоЛ лучше доты (ИМХО) и точно не будет как она.
Здесь могла бы быть Ваша реклама.
[quote name='Alt']Kaps, скорее всего будет наподобии лола - различные скины и прочие визуальные улучшения, хомячки поведутся.[/quote]
Дота ничтожна по сравнению с LoL.
Дота ничтожна по сравнению с LoL.
для тех кто в танчике, Донат будет ВИЗУАЛЬНЫМ, для "хомяков" , скин для героя, аватарка эксклюзивная, покраска ника, премиум помесячно, и.т.д.
я так и знал и всем друзьям говорил что она будет бесплатной !

Администратор Arma2.ru -Wasteland-

5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!

5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
- 1
- 2
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых