Ну если человек хочет качать строго по ветке, то почему не потратить больше свободного опыта? Может ему хотелось побыстрее его взять, а не фармить еще неделю на него.
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 4 августа 2012 г. 2:35:24
Танк: VK 3601 (H)
Получено опыта: 1*890
Получено кредитов: 41*470
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
Бой: Линия Зигфрида 4 августа 2012 г. 2:35:24
Танк: VK 3601 (H)
Получено опыта: 1*890
Получено кредитов: 41*470
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

cRosS^^, В первом, что ис-3 в чат написал.
В третьем, что толпой в одном месте столпились и если туда арта херакнет.... Короче одним выстрелом -2,-3 можно сделать и ещё 2-3 можно зацепить.
В третьем, что толпой в одном месте столпились и если туда арта херакнет.... Короче одним выстрелом -2,-3 можно сделать и ещё 2-3 можно зацепить.
Исследовано:
Танк КВ-4 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 49*965, свободного опыта 3*035.
Ура!)
Сегодня мб пантеру изучу и буду на кататься до тигра2,т-50-2,212,вк2801,т-34-85)
Танк КВ-4 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 49*965, свободного опыта 3*035.
Ура!)
Сегодня мб пантеру изучу и буду на кататься до тигра2,т-50-2,212,вк2801,т-34-85)
[quote name='PbIba']Исследовано:
Ура!)
Сегодня мб пантеру изучу и буду на кататься до тигра2,т-50-2,212,вк2801,т-34-85)[/quote]
АААА ТЫ ДНИЩЕ ПОТРАТИЛ 3к СВОБОДНОГО!!!!11
Ура!)
Сегодня мб пантеру изучу и буду на кататься до тигра2,т-50-2,212,вк2801,т-34-85)[/quote]
АААА ТЫ ДНИЩЕ ПОТРАТИЛ 3к СВОБОДНОГО!!!!11
[quote="LinT;437537"]АААА ТЫ ДНИЩЕ ПОТРАТИЛ 3к СВОБОДНОГО!!!!11[/quote]
Да
Только я не писал, что не надо тратить свободный на танки. Я написал наоборот на тех кто писал "дно и т.д."
[quote="PbIba;436749"]Какая разница сколько он свободного потратил? Вам только унизить и погадить человека.
Пусть играет как хочет, а вы сами играйте.[/quote]

Только я не писал, что не надо тратить свободный на танки. Я написал наоборот на тех кто писал "дно и т.д."
[quote="PbIba;436749"]Какая разница сколько он свободного потратил? Вам только унизить и погадить человека.
Пусть играет как хочет, а вы сами играйте.[/quote]
да, давно я тут не был
взял тигра 2-го вчера, просто песня
а на первом тигре взял в первом же бою мастера, адские машины
взял тигра 2-го вчера, просто песня
а на первом тигре взял в первом же бою мастера, адские машины

[quote name='PbIba']
Да
Только я не писал, что не надо тратить свободный на танки. Я написал наоборот на тех кто писал "дно и т.д."[/quote]
да это был сарказм, но не в твою сторону)
просто я сам за свободный новые танки беру. те же французы, я сразу 8 левел взял)

Только я не писал, что не надо тратить свободный на танки. Я написал наоборот на тех кто писал "дно и т.д."[/quote]
да это был сарказм, но не в твою сторону)
просто я сам за свободный новые танки беру. те же французы, я сразу 8 левел взял)

cRosS^^, ну у них движок мощный, довольно быстрые по сравнению с тем же немцем. французы, быстрые, поворотливые, сведение не так сильно скачет , когда поварачиваешь. скорострельность доставляет да и дамаг всего лишь на 40 меньше чем у немца, немец мощный но его перезарядка в 12 секунд и неповоротливость меня убивает. да и у них поставка пушки вертикальная , поэтому многие здания для них не преграда, они выше бьют.
Joke_for_F4N, [quote="Joke_for_F4N;437737"]да и дамаг всего лишь на 40 меньше[/quote]там еще и пробитие смотреть надо, чем больше пробитие - больше дамаг

cRosS^^, францы скорострельные, наводка лучше, по уязвимым местам легко прицеливаюсь, да я им помню светить один раз ездил D: Про пробитие знаю, быстрая наводка и скорострельность и точность компенсируют сполна.
Подскажите, что лучше поставить сначало на 261: гусеницу или двигло.
P.S. Двигатель ставится без гусли
P.S. Двигатель ставится без гусли

[quote name='cRosS^^']Joke_for_F4N, тоже больше склоняюсь к нему, но хочу спросить знающих[/quote]
Гусли конечно, и не имеет значение ставится двигло без гусли или нет
Гусли конечно, и не имеет значение ставится двигло без гусли или нет

cRosS^^,
Если тебе хватить мозгов, чтобы активно перекатываться во время боя, а не стоять на одном месте, то бери двигло.Если нет, то гусли.
Если тебе хватить мозгов, чтобы активно перекатываться во время боя, а не стоять на одном месте, то бери двигло.Если нет, то гусли.
[quote name='cRosS^^']Nikitos_Ghost, ты уже играл на 261? просто там двигло +150 к мощности дает[/quote]
хоть 200, первыми всегда гусли ставь на всех танках
хоть 200, первыми всегда гусли ставь на всех танках

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых