Пропадал инет ночью так что пришлось докачивать сейчас, скачал только что.
[quote name='Joke_for_F4N']поставил качатся с трекера uwow'a зарегился все таки, через 7 часов скачается, на ночь оставлю ноут.
Добавлено через 2 минуты
кто там играет на х125, какими классами хоть,
Я нубяра в WoW тот еще когда-то начинал года 4 назад играть, зашел покачался, увидел 100500 скиллов на панели, и сказал : ДАНУНАХ пойду в Л2 нагибать
. Щас может выпрямился незнаю, в любом случае термины частично знаю только. Думаю как и раньше начну дварфом хантером, ну или кого посоветуете? в Л2 играл руки прямые были вроде, так что думаю всеми могу играть.[/quote]
Играй палом.Самый легкий класс.
Добавлено через 2 минуты
кто там играет на х125, какими классами хоть,
Я нубяра в WoW тот еще когда-то начинал года 4 назад играть, зашел покачался, увидел 100500 скиллов на панели, и сказал : ДАНУНАХ пойду в Л2 нагибать

Играй палом.Самый легкий класс.
[quote="Dark Soul;509745"]P.s. Мне одному кажется что Шоколадный это Рельц?[/quote]
[quote="Hacker;509750"]Нет, это не рельз. Я ip проверил.[/quote]
Дайте плиз + )
Дайте плиз + )

Покачать?
[quote="Dark Soul;509745"]P.s. Мне одному кажется что Шоколадный это Рельц?[/quote]
Дайте плиз + )
Дайте плиз + )

Как по мне, бери вара или дк. (особо сложного опыта не требуется)
Я играю за лока, не скажу что им легко играть, но и не скажу что сложно.
Я играю за лока, не скажу что им легко играть, но и не скажу что сложно.

F1X0R, уже вроде определились, х125 uwow.biz
Добавлено через 29 минут
епт. Бред полнейший. сходил пообедал прихожу, ВоВ обновилась до Катаклизма ВТФ???? Откатить никак нельзя? И запускал через WoW.exe
Добавлено через 29 минут
епт. Бред полнейший. сходил пообедал прихожу, ВоВ обновилась до Катаклизма ВТФ???? Откатить никак нельзя? И запускал через WoW.exe
Переустанови вов и скачай обновления от 3.0.1 до 3.3.5а
Дайте плиз + )
Дайте плиз + )

niketit, дык как я его переустановлю то, качал готовый клиент, с торрента uwow'a. из той же папки запустил через wow.exe и ушел обедать.
Добавлено через 2 минуты
*долго матерюсь* я половину месячного трафика ночью на него слил Т_Т. Осталось всего 20 гигов. А еще пол месяца впереди....
Добавлено через 2 минуты
*долго матерюсь* я половину месячного трафика ночью на него слил Т_Т. Осталось всего 20 гигов. А еще пол месяца впереди....
Joke_for_F4N, У тебя лимитка?
Дайте плиз + )
Дайте плиз + )

niketit, да в Казахстане живу, у нас самый дибильный инет в мире. Провайдер зажрался. Цены дерет за лимитку больше чем у вас в два раза за безлимит, и скорость меньше чем у вас в разы.
Добавлено через 7 минут
в общем это знак наверное, что мне не поиграть в WoW. в этом месяце уже не буду качать стопудов. Ибо еще пол месяца надо на что то жить
, ну или сегодня VPN куплю и опять на ночь оставлю.
Добавлено через 7 минут
в общем это знак наверное, что мне не поиграть в WoW. в этом месяце уже не буду качать стопудов. Ибо еще пол месяца надо на что то жить

У меня 400кб/сек .
Дайте плиз + )
Дайте плиз + )

[quote name='niketit']У меня 400кб/сек .[/quote]
Может 40000 , а то 400 как то очень мало?
Может 40000 , а то 400 как то очень мало?

Ставлю + тем кто ставит его мне , кто дал + пишите на стену свой ник ))
[quote name='КоНтЕр.mYxA']Может 40000 , а то 400 как то очень мало?[/quote]
Нет.Я 16 гигов за 10-12 часов скачаю.У нас просто в городе хреновый инет.
Нет.Я 16 гигов за 10-12 часов скачаю.У нас просто в городе хреновый инет.
Дайте плиз + )
Дайте плиз + )

Joke_for_F4N, Напрасно , там в клиенте был файл ( название Repair ) , его бы запустил , он должен был сбросить до ЛК (имхо)

____━━____┓━╭━━━━╮
____━━____┗┓|::::::^━━^
____━━____━┗|:::::|。◕‿‿◕。|
____━━____━━╰O-O----O-O
Это - нян кэт. Скопируй к себе в подпись.
Vlad_Ok19, откат действует только в пределах хроник. То есть он откатывает ЛК 3.3.5а до 3.3.0 к примеру, а Какаклизм до ЛК откатить нельзя, хроники разные, и движок пофиксили в катаклизме.
Спасайте люди, опять скачал заново, уже заранее скопировал, он все равно качает патч обновления до катаклизма, ну почему? как отключить это.
KENT-Путин, я туда и пойду, вы мне лучше скажите как убрать это обновление.
Дальше логина зайти не могу
говорит перезапустите для загрузки обновления, после этого обновляется до Какаклизма.
Дальше логина зайти не могу
говорит перезапустите для загрузки обновления, после этого обновляется до Какаклизма.
TR[a]BZ, все прописано как надо, вот только все равно качает обновление, что за нафиг не пойму. Запускаю через wow.exe , что не так не пойму.
TR[a]BZ, в реалмлисте снесено абсолютно все, поставлены логин реалмы.
Добавлено через 50 минут
Да что за нафиг Т_Т третий раз уже, пытаюсь чтото сделать и обновляется при логине до катаклизма, не в реалмлисте дело.
Добавлено через 14 минут
Сделал, незнаю что именно помогло, но:
Удалил Launcher.exe
Прописал в hosts запрет на подключение к серверам обновления.
Добавлено через 50 минут
Да что за нафиг Т_Т третий раз уже, пытаюсь чтото сделать и обновляется при логине до катаклизма, не в реалмлисте дело.
Добавлено через 14 минут
Сделал, незнаю что именно помогло, но:
Удалил Launcher.exe
Прописал в hosts запрет на подключение к серверам обновления.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых