какой то хер увел у меня и почту, и стим акк. Не знаю что делать. Что посоветуете?
sloreality,если бы ты мне свой ник в стиме дал,я понял кто ты. По форуму не узнаю. Если кому-то из знакомых писать буду - это не я.
[quote name='LeMoN ^^']Есть какие нибудь дельные предложения?[/quote]
у тебя дик есть (скан)
пишеш в суппорт, выбираешь русский язык, пред этим зарегав акк в стиме левый
там все пишеш по русски как есть
украли акк перевижите на новое мыло и тд, и они тебе пришлдют код ты его напишеш на скане и пришлеш им фотку как ты написал и все акк тебе перевяжут
у тебя дик есть (скан)
пишеш в суппорт, выбираешь русский язык, пред этим зарегав акк в стиме левый
там все пишеш по русски как есть
украли акк перевижите на новое мыло и тд, и они тебе пришлдют код ты его напишеш на скане и пришлеш им фотку как ты написал и все акк тебе перевяжут
Если акк твой родной и есть активированная на нем игра, и если ты предусмотрительный человек, и сохранил диск этой игры, то сделай вот так:

Такой же скан, только сделанный тобой по этому типу ты шлешь в стим-саппорт с любого левого акка.
Если же игру покупал онлайн, пихаешь ключ в текстовик, делаешь скрин, и отсылаешь туда же.

Такой же скан, только сделанный тобой по этому типу ты шлешь в стим-саппорт с любого левого акка.
Если же игру покупал онлайн, пихаешь ключ в текстовик, делаешь скрин, и отсылаешь туда же.
Ватета лал
LeMoN ^^, новое левое мыло регаешь, и так же в саппорт почты пишешь, указываешь свой последний пароль и ответ на секретный вопрос прошлый.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых