В WoT есть квесты, есть нпс, что-то типо мира, где можно просто ездить, это может быть ммо какое-то, но не ммоРПГ точно)
MyLIfe v.1.0
RPG безумный.
Графика-10 из 10
Геймплей-10 из 10
Звук-10 из 10
Выполнение "квестов" каждый день
Установи!
Не знаю ребят. Как по мне, так мморпг говно. Я на это год своей жизни убил. А тольку? У меня теперь аккаунт с персами валяются 62лвл. Он мне не нужен (акк) А год жизни не вернёшь((((
Так что лучше завязывайте с этим. Потом желеть будите.
Так что лучше завязывайте с этим. Потом желеть будите.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[quote name='BlackSTaP'] советую забить на все ммо ибо это трата времени в пустую[/quote]
[quote name='SaeeL']Не знаю ребят. Как по мне, так мморпг говно. Я на это год своей жизни убил. А тольку? У меня теперь аккаунт с персами валяются 62лвл. Он мне не нужен (акк) А год жизни не вернёшь((((
Так что лучше завязывайте с этим. Потом желеть будите.[/quote]
Согласен с вами, тоже убил 1.5 года на л2(год– офф,пол года в пвп) и все абсолютно в пустую
[quote name='SaeeL']Не знаю ребят. Как по мне, так мморпг говно. Я на это год своей жизни убил. А тольку? У меня теперь аккаунт с персами валяются 62лвл. Он мне не нужен (акк) А год жизни не вернёшь((((
Так что лучше завязывайте с этим. Потом желеть будите.[/quote]
Согласен с вами, тоже убил 1.5 года на л2(год– офф,пол года в пвп) и все абсолютно в пустую
Играл много!Wow,Rift,Forsaken World,karos,blood and soul,L2,могу много посоветовать но лучше напишу тебе в стим)
[quote name='Progib']
Установи![/quote]
Полигоны говно,физика отстой,много багов D:
Уже год не играл в MMORPG,раньше игры делались интересными и не задротскими,а сейчас их делать разучились :C
Боюсь придется забыть про ММОРПГ
Все-что вы скинули шлак для задротов, сделанный за бутылку пива, с максимум доната, со скилами как у пьяных бомжей.
D:
Подожду Tera
MyLIfe v.1.0
RPG безумный.
Графика-10 из 10
Геймплей-10 из 10
Звук-10 из 10
Выполнение "квестов" каждый день
Установи![/quote]
Полигоны говно,физика отстой,много багов D:
Уже год не играл в MMORPG,раньше игры делались интересными и не задротскими,а сейчас их делать разучились :C
Боюсь придется забыть про ММОРПГ
Все-что вы скинули шлак для задротов, сделанный за бутылку пива, с максимум доната, со скилами как у пьяных бомжей.
D:
Подожду Tera
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых