В 10 класс иди.
[quote name='Astro']Институт частный или госсударственный?[/quote]
госсударственный!
Бюджетный !
Добавлено через 1 минуту
[quote name='Joke_for_F4N']КоНтЕр.mYxA, резко похудей
у меня знакомый высокий почти 2 метра, тощий, у него 15кг до ГОДНОСТИ не хватает.
[/quote]
Только что подумал об этом но нееее я спортсмен ))
госсударственный!
Бюджетный !
Добавлено через 1 минуту
[quote name='Joke_for_F4N']КоНтЕр.mYxA, резко похудей

Только что подумал об этом но нееее я спортсмен ))

Ставлю + тем кто ставит его мне , кто дал + пишите на стену свой ник ))
Что-то я тут половину считаю бредом.
Сам учусь сейчас в колледже, правильно сделал, что не пошел в 11. НО, все зависит от твоего желания вообще учиться и если у тебя все в норме и знаний предостаточно, то стоит идти думаю и в 11. Тут зависит от многих факторов, например уровень тот-же твоих знаний, в какой институт ты хочешь поступить после получения среднего, да и еще от результатов ЕГЭ. Я например забил на учебу еще в 9-ом классе, т.к. учиться стало нереально, ибо настрой у всех пропал и в школоло у нас был онли фан и ничего больше. В итоге нас пугали завалом ГИА, я сдал все на 3-4 и спокойно ушел в колледж. Степуха есть, все сдано и нет проблем, считаю свой выбор правильным.
Есть у меня много друзей из институтов или недавно окончивших их, многие как-раз не пошли в 10. В целом я выбрал для себя такой план действий: получаю техническое в колледже, иду на заочку в институт с военной кафедрой и одновременно работаю имея лаве в кармане, одновременно получая высшее. И таких я видел не одного человека, неплохая и действенная схема. Ты выйдешь с высшим образованием, да уже и с опытом работы по специальности, что повысит твой успех на получение хорошей работы и денег.
На счет армии... Насколько я знаю ты легко поступишь в институт на 3ий курс, если сдашь экзамены в колледже и сразу поступишь, не завалив поступление. Если есть военная кафедра по сути ты уже в армии не окажешься, а если не поступишь или вылетишь, то собирай вещи, отправляешься на ферму вывода озлобленного отбивного быдла, т.е. в армию.
Может я в чем-то ошибаюсь, но советую тебе подумать, сможешь ли ты вообще осилить все это, ведь если не уверен, то лучше пойти в колледж. При поступлении в вышку ты уже будешь иметь специальность и знания в специальности, а значит и учеба будет в разы меньше, нежели у быдла, которое училось на 2 и пошло в 10, поступив на родительские деньги в итоге оставшись с нулевыми знаниями, которые пихают постоянно деньги, дабы получить зачет и не дать предкам повода в очередной раз откидывать деньги, но уже на откос от армии.
PROFIT!
Сам учусь сейчас в колледже, правильно сделал, что не пошел в 11. НО, все зависит от твоего желания вообще учиться и если у тебя все в норме и знаний предостаточно, то стоит идти думаю и в 11. Тут зависит от многих факторов, например уровень тот-же твоих знаний, в какой институт ты хочешь поступить после получения среднего, да и еще от результатов ЕГЭ. Я например забил на учебу еще в 9-ом классе, т.к. учиться стало нереально, ибо настрой у всех пропал и в школоло у нас был онли фан и ничего больше. В итоге нас пугали завалом ГИА, я сдал все на 3-4 и спокойно ушел в колледж. Степуха есть, все сдано и нет проблем, считаю свой выбор правильным.
Есть у меня много друзей из институтов или недавно окончивших их, многие как-раз не пошли в 10. В целом я выбрал для себя такой план действий: получаю техническое в колледже, иду на заочку в институт с военной кафедрой и одновременно работаю имея лаве в кармане, одновременно получая высшее. И таких я видел не одного человека, неплохая и действенная схема. Ты выйдешь с высшим образованием, да уже и с опытом работы по специальности, что повысит твой успех на получение хорошей работы и денег.
На счет армии... Насколько я знаю ты легко поступишь в институт на 3ий курс, если сдашь экзамены в колледже и сразу поступишь, не завалив поступление. Если есть военная кафедра по сути ты уже в армии не окажешься, а если не поступишь или вылетишь, то собирай вещи, отправляешься на ферму вывода озлобленного отбивного быдла, т.е. в армию.
Может я в чем-то ошибаюсь, но советую тебе подумать, сможешь ли ты вообще осилить все это, ведь если не уверен, то лучше пойти в колледж. При поступлении в вышку ты уже будешь иметь специальность и знания в специальности, а значит и учеба будет в разы меньше, нежели у быдла, которое училось на 2 и пошло в 10, поступив на родительские деньги в итоге оставшись с нулевыми знаниями, которые пихают постоянно деньги, дабы получить зачет и не дать предкам повода в очередной раз откидывать деньги, но уже на откос от армии.
PROFIT!
Занимайся спортом, как я. У меня проблем с поступлением проблем не будет, вообще. Деньги решают все.
Спортом заниматься, это я к тому, что если занимаешься серьезно, то есть навсегда, то спонсор команды / клуба поможет.
А на учебу ты ходить не будет, там все деньги тоже решат. Просто тренировки, а на учебу раза 2-3 в месяц.
Команда у нас есть гандбольная. Все так и учатся. Зарплата до 8к. евро.\
Даже если ты пойдешь до 11, потом в институт, то без связей и денег ты будешь работать кассиром, а не допустим юристом / адвокатом - без разницы.
Спортом заниматься, это я к тому, что если занимаешься серьезно, то есть навсегда, то спонсор команды / клуба поможет.
А на учебу ты ходить не будет, там все деньги тоже решат. Просто тренировки, а на учебу раза 2-3 в месяц.
Команда у нас есть гандбольная. Все так и учатся. Зарплата до 8к. евро.\
Даже если ты пойдешь до 11, потом в институт, то без связей и денег ты будешь работать кассиром, а не допустим юристом / адвокатом - без разницы.
В общем я решил что пойду в колледж отучусь 4 года поступлю в институт на 3 курс возьму академический и пойду в армию отслужу приду востановлюсь поступлю на заочную + буду работать ну и закончу институт тем самым получу высшее образование!

Почему сразу не пойти на заочное, без армии? Ты просто убьешь лишний год.
Вообще, отучись 11 классов, и будь бандитом. Поднимешь 3 ляма, и в отставку.
Бандитом быть опасно, но ооочень прибыльно. Есть такой знакомы, 23 года, ничего живой. ;D
Вообще, отучись 11 классов, и будь бандитом. Поднимешь 3 ляма, и в отставку.
Бандитом быть опасно, но ооочень прибыльно. Есть такой знакомы, 23 года, ничего живой. ;D
[quote name='part1zan']Занимайся спортом, как я. У меня проблем с поступлением проблем не будет, вообще. Деньги решают все.
Команда у нас есть гандбольная. Все так и учатся. Зарплата до 8к. евро.
Даже если ты пойдешь до 11, потом в институт, то без связей и денег ты будешь работать кассиром, а не допустим юристом / адвокатом - без разницы.[/quote]
ММ я занимался гандболом 2 года в кунцево , после чемпионата москвы ушел хоть и занели 2 место !
Даже если ты пойдешь до 11, потом в институт, то без связей и денег ты будешь работать кассиром, а не допустим юристом / адвокатом - без разницы.[/quote]
ММ я занимался гандболом 2 года в кунцево , после чемпионата москвы ушел хоть и занели 2 место !

[quote name='part1zan']Занимайся спортом, как я. У меня проблем с поступлением проблем не будет, вообще. Деньги решают все.
на команду или 1 человека такая плата? просто если на 1 человека малая вероятность вы должны быть в мировой лиге чтобы получать такие деньги. друг боксер занимается боксом 14 лет уже дохрена побед титулов и кубков зарплата 3.5 долларов
Добавлено через 3 минуты
[quote name='КоНтЕр.mYxA']В общем я решил что пойду в колледж отучусь 4 года поступлю в институт на 3 курс возьму академический и пойду в армию отслужу приду востановлюсь поступлю на заочную + буду работать ну и закончу институт тем самым получу высшее образование![/quote]
справку сделать что негоден не? проглатить монету и не будет тебе армии или веселых таблеток глотнуть
на команду или 1 человека такая плата? просто если на 1 человека малая вероятность вы должны быть в мировой лиге чтобы получать такие деньги. друг боксер занимается боксом 14 лет уже дохрена побед титулов и кубков зарплата 3.5 долларов
Добавлено через 3 минуты
[quote name='КоНтЕр.mYxA']В общем я решил что пойду в колледж отучусь 4 года поступлю в институт на 3 курс возьму академический и пойду в армию отслужу приду востановлюсь поступлю на заочную + буду работать ну и закончу институт тем самым получу высшее образование![/quote]
справку сделать что негоден не? проглатить монету и не будет тебе армии или веселых таблеток глотнуть
Администратор Arma2.ru -Wasteland-

5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!

5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
BlackSTaP, не на игрока. там не все так получают. а ребята с первого состава. а тот кто во 2 составе, по 2-3-4к. по-моему не до 8к, а 7.5к это максимум. Каманин кажется, может кто знает.
ЗЫ: Спрошу у пацанов, скажу точно.
Богуслав - очень богатый дядька, он спонсор ^^
Может быть понт, не знаю, но через 1-2 года, я буду в этой команде. Я уже упакованный пацан.
ЗЫ: Спрошу у пацанов, скажу точно.
Богуслав - очень богатый дядька, он спонсор ^^
Может быть понт, не знаю, но через 1-2 года, я буду в этой команде. Я уже упакованный пацан.

Партизан, суммы озвучиваешь такие, шо писец. Ты из Европы что ли?
Муха, ты в школе также пишешь? Я реально не понимаю, как ты доучился до 9 класса с такой пунктуацией и орфографией.
Муха, ты в школе также пишешь? Я реально не понимаю, как ты доучился до 9 класса с такой пунктуацией и орфографией.
Уничтожить противника — ремесло, а заставить застрелиться — искусство.
Липецкая обл., г.Липецк, ул.Депутатская д.2
You can never make the same mistake twice, because the second time you make it , it's not a mistake, it's a choice.
[quote="part1zan;366498"]Может быть понт, не знаю, но через 1-2 года, я буду в этой команде.[/quote]
удачи
удачи

Ребята, берегите хип-хоп.
[quote="КоНтЕр.mYxA;366385"]Там если хорошо заканчиваешь колледж , на 3 курс без экзаменов![/quote]
[quote="КоНтЕр.mYxA;366382"]но если не поступлю ?[/quote]
Problem ?
Ты в институт тогда не поступишь в любом случае , т.к в колледже будешь учится 2-3 (4 max) , а если ты супер про пятерочник , то иди в 10
[quote="КоНтЕр.mYxA;366382"]но если не поступлю ?[/quote]
Problem ?
Ты в институт тогда не поступишь в любом случае , т.к в колледже будешь учится 2-3 (4 max) , а если ты супер про пятерочник , то иди в 10
WAR THUNDER-ALPHA TESTER
http://steamcommunity.com/id/error4eg
Передать привет , теперь карается перманентом
Кто это читает , тот еще жив и я передаю тебе привет и мои читы , мне стыдно , что я подрубал http://zalil.ru/34096906 , всех люблю ) всем бб
Если у кого есть вопросы или нужна помощь по игре MINECRAFT , пишите equiment , aby, red_line , sanekk и мне.
http://steamcommunity.com/id/error4eg
Передать привет , теперь карается перманентом
Кто это читает , тот еще жив и я передаю тебе привет и мои читы , мне стыдно , что я подрубал http://zalil.ru/34096906 , всех люблю ) всем бб
Если у кого есть вопросы или нужна помощь по игре MINECRAFT , пишите equiment , aby, red_line , sanekk и мне.

[quote name='part1zan']
Вообще, отучись 11 классов, и будь бандитом. [/quote]

ЗЫ. На заочке нет отсрочки от армии!
Добавлено через 56 минут
[quote name='relz']отправляешься на ферму вывода озлобленного отбивного быдла, т.е. в армию.
[/quote]
Мнение человека который знает об армии только по наслышке.
Вообще, отучись 11 классов, и будь бандитом. [/quote]

ЗЫ. На заочке нет отсрочки от армии!
Добавлено через 56 минут
[quote name='relz']отправляешься на ферму вывода озлобленного отбивного быдла, т.е. в армию.
[/quote]
Мнение человека который знает об армии только по наслышке.
Изменено: Imba, 12 апреля 2012 - 01:42
Сразу вали со школы и да егэ ты можешь не здавать смотря в какой ВУЗ ты поступишь я например поступил в колледж и у нас как отучишься сразу на 3 курс поступаешь без экзаменов в универ
[quote="Astro;366442"]с образованием колледжа много денег не заработать[/quote]
Узнай среднюю з\п геодезиста)
Узнай среднюю з\п геодезиста)
В моей школе было так. Была четыре класса 9. Самых плохих ( ктто учится на 3) и тех кто учится на 4-5 распределят на два класса, двоечников выгонят всяко. 10Б к примеру будет физмат, нагрузка будет больше будет больше уроков математики физики, русского и т.д. У другого же класса будут преподавать меньше часов и будут такие уроки как обществознание обж и т.д но ЕГЭ будут сдавать все кто пойдут в 10-11. Мое мнение иди в 10 не пожалеешь.
P.S Я пошел в 10 не пожалел. в 10 классе гоняешь вату. а в 11 учится надо.
P.S Я пошел в 10 не пожалел. в 10 классе гоняешь вату. а в 11 учится надо.
Только Бог мне судья.
[quote name='DesSline']В моей школе было так. Была четыре класса 9. Самых плохих ( ктто учится на 3) и тех кто учится на 4-5 распределят на два класса, двоечников выгонят всяко. 10Б к примеру будет физмат, нагрузка будет больше будет больше уроков математики физики, русского и т.д. У другого же класса будут преподавать меньше часов и будут такие уроки как обществознание обж и т.д но ЕГЭ будут сдавать все кто пойдут в 10-11. Мое мнение иди в 10 не пожалеешь.
P.S Я пошел в 10 не пожалел. в 10 классе гоняешь вату. а в 11 учится надо.[/quote]
Помню тоже в 10 классе ничего не делал почти, на уроках ржали только, расслабон
Правда потом пришлось в 11 задрачивать много
P.S Я пошел в 10 не пожалел. в 10 классе гоняешь вату. а в 11 учится надо.[/quote]
Помню тоже в 10 классе ничего не делал почти, на уроках ржали только, расслабон

Правда потом пришлось в 11 задрачивать много
я тоже стоял перед выбором и решил колледж, т.к. там ты выйдешь уже с профессией, ну заберут в армию и что? там любят тех, у кого уже что-то есть, в смысле образования, а если 10-11, так же заберут в армию, но ты будешь простым гамном, а не человеком, который уже, что-то представляет о работе и жизни, кто говорит , что после колледжа никуда не берут? Бред... Я собираюсь поступать в авиационный, на технологию машиностроения, т.е. буду технологом, на любом заводе технологам рады, их ставят налаживать станки и т.д. если ты смышленый парень, то будешь получать не меньше 30к, но если лентяй 15-20...
Добавлено через 1 минуту
Есть много людей которые работали за станками и получали прилично, пошли высшее получили, стали допустим смотрящими цеха и т.д. работа стала в разы сложнее, т.к. надо за всеми уследить, вдруг тот не вышел или забухал, а вся ответственность на тебе! А получает столько же...
Добавлено через 1 минуту
Есть много людей которые работали за станками и получали прилично, пошли высшее получили, стали допустим смотрящими цеха и т.д. работа стала в разы сложнее, т.к. надо за всеми уследить, вдруг тот не вышел или забухал, а вся ответственность на тебе! А получает столько же...

всегда отвечаю + на + только отпишите в каком нибудь посте...
Продам гифты в лс !
1- Terraria - 100р
2- Portal 2 - 160p
3- Pay Day - 130p
4- Borderlands GOTY - 200p
[quote name='DesSline']В моей школе было так. Была четыре класса 9. Самых плохих ( ктто учится на 3) и тех кто учится на 4-5 распределят на два класса, двоечников выгонят всяко. 10Б к примеру будет физмат, нагрузка будет больше будет больше уроков математики физики, русского и т.д. У другого же класса будут преподавать меньше часов и будут такие уроки как обществознание обж и т.д но ЕГЭ будут сдавать все кто пойдут в 10-11. Мое мнение иди в 10 не пожалеешь.
во во, щас сам в 10, них не делаем, тока по профильным предметам что то надо делать на на остальное йух положили (у меня инфа, физика, алгебра, англ профиль) остальное даже не открываю учебник ;D
во во, щас сам в 10, них не делаем, тока по профильным предметам что то надо делать на на остальное йух положили (у меня инфа, физика, алгебра, англ профиль) остальное даже не открываю учебник ;D
Даа а если ты егэ провалишь пойдёшь со справкой бамбук курить а если после 9 уйдёшь то ты за 1 год изучишь 2 класса 10 11 а потом уже как вырозился Mustang^^ "йух положили " остальные курсы
[quote name='-=Денис=-']Даа а если ты егэ провалишь пойдёшь со справкой бамбук курить а если после 9 уйдёшь то ты за 1 год изучишь 2 класса 10 11 а потом уже как вырозился Mustang^^ "йух положили " остальные курсы[/quote]
ну дык, я тебе говорю про те предметы по которым я ЕГЭ не сдаю, вот объясни нафиг мне "физмату" , всякая история, биология, химия, география, обществознание, и тд? я учу только физику , инфу , алгербу, и русский , это то по чему я сдаю ЕГЭ, остальное нафиг не надо, ну еще англ учу, т.к. он в жизни пригодидтся
ну дык, я тебе говорю про те предметы по которым я ЕГЭ не сдаю, вот объясни нафиг мне "физмату" , всякая история, биология, химия, география, обществознание, и тд? я учу только физику , инфу , алгербу, и русский , это то по чему я сдаю ЕГЭ, остальное нафиг не надо, ну еще англ учу, т.к. он в жизни пригодидтся
ну тык в колледж пойдёшь там как раз ток 1 год будут русский алгебра и т.д. а 2 3 4 курс спец предметы!
- 1
- 2
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых