раньше как-то не предавал значение данной проблеме, но сейчас просто невозможно стало играть. В общем качается прицел и качается сильно(руки как у алкаша торясутся)), из за этого с дальних дистанций не попадаю по врагам вообще. Если кто сталкивался с данной проблемой, то скажите как вы её решили, может мод какой нужен или 1 из навыков S.P.E.C.I.A.L. прокачать.
[quote name='garry']Лицензия или как? Моды ставил дополнительные?[/quote]
кто в нашей стране покупает игру ради сингла)) ещё и недоступную для нас)?) из модов, оффициальные длс 3-4 штуки, плюс дом в гудспрингсе(куда-то же вещи скидывать надо))) и всё. не люблю любительские моды=/
я просто как-то на ютубе видео смотрел, ни у кого прицел не качается, может я проклят
кто в нашей стране покупает игру ради сингла)) ещё и недоступную для нас)?) из модов, оффициальные длс 3-4 штуки, плюс дом в гудспрингсе(куда-то же вещи скидывать надо))) и всё. не люблю любительские моды=/
я просто как-то на ютубе видео смотрел, ни у кого прицел не качается, может я проклят
|-XiMiK-|
А переустанавливать пробывал?
Или скачать другую?
Добавлено через 1 минуту
Стой, гудспринг это New Vegas да?
Или скачать другую?
Добавлено через 1 минуту
Стой, гудспринг это New Vegas да?
[quote name='garry']|-XiMiK-|
Или скачать другую?[/quote]
в том фигня, что и в 3-ем фаллауте такая-же фигня а на нём вообще длс не установлены
Добавлено через 1 минуту
вот смотри у него даже пошатывания нет [ame][/ame] играл какое-то время на хардкоре выключил такая же фигня
Добавлено через 20 секунд
Или скачать другую?
Добавлено через 1 минуту
Стой, гудспринг это New Vegas да?[/quote]
да
Добавлено через 1 час 13 минут
ау...
Или скачать другую?[/quote]
в том фигня, что и в 3-ем фаллауте такая-же фигня а на нём вообще длс не установлены
Добавлено через 1 минуту
вот смотри у него даже пошатывания нет [ame][/ame] играл какое-то время на хардкоре выключил такая же фигня
Добавлено через 20 секунд
Или скачать другую?
Добавлено через 1 минуту
Стой, гудспринг это New Vegas да?[/quote]
да
Добавлено через 1 час 13 минут
ау...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых