Ваше мнение averlink

• Закрыто Тема закрыта

mr.TPATATA

• Пользователь
    С нами с 31 октября 10
  • 891
    0
    4
Приветствую всех кто играет, или играл в minecraft. Меня беспокоит состояние сервера. Столь малый онлайн и столь частые откаты. Именно из-за откатов у меня пропало все желание играть на этом сервере. В следующий раз, когда я зашел на сервер был приятно удивлен обилием ресурсов, которое "добрые админы" раздали своим друзьям, или просто. На этом мой кредит доверия к этому серверу был исчерпан. Сколько было вайпов, уже по пальцам и не пересчитать.
Я считаю, что управляющий сервером minecraft, ТЕНЬ не справляется со своими обязанностями. Он жалуется на маленький онлайн администраторов, когда сам же их набирает, и банально не может за ними уследить.

Все вышеизложенное характерезует мое отношение к серверу minecraft, и почему я на нем перестал играть.

Хотелось бы услышать (прочитать) ваше мнение по поводу данного сервера. И если вы перестали на нем играть, то узнать причину.

P.S. тем кто желает послать создать тему не на са а на аверлинке, вот ссылка
P.S.S также обратите внимание что тем не менее тень яро защищает свою администрацию
    • 11
  • Наверх
20 марта 2012 - 03:24

Awesome.

• Пользователь
    С нами с 27 февраля 10
  • 1399
    0
    6
Полностью согласен.
тема.
    • 0
  • Наверх
20 марта 2012 - 03:28

Freedom

• Пользователь
    С нами с 15 марта 11
  • 1313
    0
    215
Админы сервера покрывают его и друг друга, т.к. я думаю боятся потерять "власть"
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
20 марта 2012 - 03:28

Xachik_RUS

• Заблокированные
    С нами с 8 октября 11
  • 71
    0
    0
да уж.не могу не согласиться.я на компе сервер лучше держал чем он на веб
    • 0
  • Наверх
20 марта 2012 - 03:30

niketit

• Пользователь
    С нами с 13 января 11
  • 592
    0
    0
Пусть тень выберет решение где остатся упром.
[quote="Dark Soul;509745"]P.s. Мне одному кажется что Шоколадный это Рельц?[/quote]
[quote="Hacker;509750"]Нет, это не рельз. Я ip проверил.[/quote]

Дайте плиз + ):D

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
20 марта 2012 - 03:31

NighT

• Пользователь
    С нами с 13 февраля 11
  • 204
    0
    0
Готовится новый проект, который стартует в ближайшие дни. Гл. Адм в моем лице, помощник - тень. Потерпите немножко, и будет Вам хороший читабельный портал и сервак.
    • 6
  • Наверх
20 марта 2012 - 03:36

mr.TPATATA

• Пользователь
    С нами с 31 октября 10
  • 891
    0
    4
NighT, позволь людям высказать мнение.
Я думаю что репутацию тени, с его наплевательским отношением к пользовательским. Новый проект не спасет, а даже наоборот. Не ошибку ли ты совершаешь.
Лично мне он кажется человеком, который не считается с чужим мнением. Я бы к такому упру не пошел играть на серв.

Добавлено через 1 минуту
TENb, тем не менее онлайн как стал ниже так и не повышался. И не надо гнать на раскрутку.
    • 0
  • Наверх
20 марта 2012 - 03:41

mavr

• Пользователь
    С нами с 21 сентября 09
  • 1698
    0
    8
[quote name='mr.TPATATA']NighT, позволь людям высказать мнение.
Я думаю что репутацию тени, с его наплевательским отношением к пользовательским. Новый проект не спасет, а даже наоборот. Не ошибку ли ты совершаешь.
Лично мне он кажется человеком, который не считается с чужим мнением. Я бы к такому упру не пошел играть на серв.[/quote]

Ты чего добиваешься? Типо как со мной думаешь? Поднял стадо и пошло, поехало. Тебе не нравится там? Так не играй.
Или ты упра захотел на аверкрафте, а если не захотел, то вообще не пойму в чем дело. Как я знаю там Аверис главный, т.к машина его.
Онлайн стал ниже из-за того, что вместо моего домика осталась большая яма, когда админы worldeditom попользовались.
    • 2
  • Наверх
20 марта 2012 - 03:42

mr.TPATATA

• Пользователь
    С нами с 31 октября 10
  • 891
    0
    4
mavr, во первых люди не стадо.
Во-вторых на хорошего упра понапрасну гнать не будут.
В-третьих мне так осточертело ваше "Тебе не нравится там? Так не играй.". Серв делается для людей а не для вас с друзьями. А для вас с друзьями играйте через хамачи.
    • 3
  • Наверх
20 марта 2012 - 03:44

mavr

• Пользователь
    С нами с 21 сентября 09
  • 1698
    0
    8
[quote name='mr.TPATATA']mavr, во первых люди не стадо.
Во-вторых на хорошего упра понапрасну гнать не будут.
В-третьих мне так осточертело ваше "Тебе не нравится там? Так не играй.". Серв делается для людей а не для вас с друзьями. А для вас с друзьями играйте через хамачи.[/quote]

Сервер делается для большинства. И если тебе не нравится, то не играй.
Люди не стадо, но когда им даешь повод, не важно какой, правильный или нет, они превращаются именно в стадо. Именно на страйкарене, потому что тут политика у администрации слишком мягкая по отношению к ним. Вот они и чувствуют анархию.
    • -1
  • Наверх
20 марта 2012 - 03:47

Гость_TENb_*

• Этот Гость не с нами
mr.TPATATA, я не слежу за сервером ? Ошибка номер 1. Ты доказать этого не сможешь.
Снесли что-то и много ресурсов ? А знаешь ли ты, что разработчик плагина авторизации совершил ошибку, а не я ? Благодаря этому авторизация вообще нигде не работала. Благодаря этому зашли за билдеров(да и за авериса) и начали разбирать сервер.
Раскрутка не причем ? А откуда же народ возмется ? Ссылаешься на онлайн годовой давности ? Онлайн был, т.к почти вся СА играла(игра весит мало, да и что-то новенькое).
Не прислушиваюсь к пользователям ? Доприслушивался, теперь ты сам видишь, что на аверкрафте, как раз из-за этого(и я знаю, что ты напишешь И НЕТ, я обдумывал всё адекватно).
p.s Кто затронет тему про плеера, останется в моём личном черном списке, он тут нигде не виноват.
    • 0
  • Наверх
20 марта 2012 - 03:48

mr.TPATATA

• Пользователь
    С нами с 31 октября 10
  • 891
    0
    4
Hacker', ну и скажи, что же лично тебя не устраивает в моем сервере?

[quote="TENb;351368"]А знаешь ли ты, что разработчик плагина авторизации совершил ошибку, а не я ?[/quote]
Блин, ну так ты же его поставил.
[quote="TENb;351368"]Раскрутка не причем ? А откуда же народ возмется ?[/quote]
А он, собственно, есть? Последний раз когда я помню было 9 человек (вечером в выходной)
    • -2
  • Наверх
20 марта 2012 - 03:54

Гость_TENb_*

• Этот Гость не с нами
Ах да, ооооооооочень много багов, откатов, пропадание вещей из сундука случилось как раз потому, что я совершил ошибку, послушав игроков и поставив не стабильную версию баккита(2 раза просчитался). И именно в тех версиях были эти баги.
и ещё одно ЧИТАЙТЕ МОИ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНО! В НИХ УЖЕ ЕСТЬ 90% ОТВЕТОВ!

Изменено: TENb, 20 марта 2012 - 04:02

• 0
  • Наверх
20 марта 2012 - 03:54

mr.TPATATA

• Пользователь
    С нами с 31 октября 10
  • 891
    0
    4
Ins#, да я искал самый оптимальный вариант, и им оказался сендбокс.
Но не уходите от темы. Речь в данной теме идет про minecraft. Если хотите обсудить мой сервер, создавайте отдельную тему, я вас выслушаю.
    • 1
  • Наверх
20 марта 2012 - 03:56

mavr

• Пользователь
    С нами с 21 сентября 09
  • 1698
    0
    8
Лучшая реклама это - youtube, снимайте видео о том какой у нас сервер, там постройки всякие, туторы и т.п. и т.д. и тогда народ поймет, что сервер не однодневка.
    • 0
  • Наверх

RODIOSHA

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12
Как шило в попке. За собой следи, а другие сами о себе позаботятся.
    • 0
  • Наверх

mr.TPATATA

• Пользователь
    С нами с 31 октября 10
  • 891
    0
    4
[quote="TENb;351380"]Ах да, ооооооооочень много багов, откатов, пропадание вещей из сундука случилось как раз потому, что я совершил ошибку, послушав игроков и поставив не стабильную версию баккита(2 раза просчитался). И именно в тех версиях были эти баги.[/quote]
Попробовал бы создать тему, выслушать мнение игроков: что им нужнее плагины или игра без откатов. Или хотя бы прояснить ситуацию в одной теме, созданной именно тобой. А не в жалобе об откате.
    • 0
  • Наверх
20 марта 2012 - 03:58

Forsyng

• Пользователь
    С нами с 9 июля 11
  • 1166
    0
    45
Тратата, забей пока, подождем новый проект и тогда посмотрим, но только не понятно когда они его сделают, мб через неделю а мб через год.

Но что хреново, так это то, что тень кроет своих друзей и яркий тому пример - плеер. Находясь в бане он был модератором не за красивые глаза.

Поживем увидим.

Когда-то и я был молодой...

• 0
  • Наверх
20 марта 2012 - 04:01

mr.TPATATA

• Пользователь
    С нами с 31 октября 10
  • 891
    0
    4
Forsyng, да боюсь что новый проект потерпит фиаско благодаря тени.
Мне не безразлична судьба майнкрафта на СА, поэтому я создаю эти темы.
Хотелось бы хороший серв, с хорошими игроками, а мы получаем "не нравится не играй"
    • 0
  • Наверх
20 марта 2012 - 04:04

Forsyng

• Пользователь
    С нами с 9 июля 11
  • 1166
    0
    45
[quote name='mr.TPATATA']Forsyng, да боюсь что новый проект потерпит фиаско благодаря тени.
Хотелось бы хороший серв, с хорошими игроками, а мы получаем "не нравится не играй"[/quote]
Давай просто подождем. Если проект провалится, может аверис одумается на конец. Сейчас ничего не добьешься.

Когда-то и я был молодой...

• 2
  • Наверх
20 марта 2012 - 04:06

NeroArt

• Пользователь
    С нами с 30 августа 11
  • 1404
    0
    1
[quote="Forsyng;351391"]только не понятно когда они его сделают, мб через неделю а мб через год.[/quote]
[quote]Мы уже достаточно долгое время работаем над новым проектом[/quote]
[quote]Мы уже заканчиваем настройку и надеемся на ваше понимание.[/quote]
    • 0
  • Наверх

RODIOSHA

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12
[quote name='mr.TPATATA']Forsyng, да боюсь что новый проект потерпит фиаско благодаря тени.
Хотелось бы хороший серв, с хорошими игроками, а мы получаем "не нравится не играй"[/quote]

Не церемонься ты, так и скажи, что хочешь занять место Тени. Ничего сервер не потерпит!!!
    • 0
  • Наверх

mr.TPATATA

• Пользователь
    С нами с 31 октября 10
  • 891
    0
    4
[quote name='Rodion E.']Не церемонься ты, так и скажи, что хочешь занять место Тени. Ничего сервер не потерпит!!![/quote]
Я не совсем с тобой согласен, я хочу нормальный сервер майнкрафта. С хорошим управляющим. (понятие "хороший" содержит множество пунктов)
    • 1
  • Наверх
20 марта 2012 - 04:08

RODIOSHA

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12
[quote name='mr.TPATATA']Я не совсем с тобой согласен, я хочу нормальный сервер майнкрафта. С хорошим управляющим.[/quote]

Будет, жди.
    • 0
  • Наверх
20 марта 2012 - 04:09

Roan

• Пользователь
    С нами с 31 декабря 11
  • 266
    0
    0
[quote name='Rodion E.']Не церемонься ты, так и скажи, что хочешь занять место Тени. Ничего сервер не потерпит!!![/quote]
тише. Вот тебе нравится аверкрафт?
    • 0
  • Наверх
20 марта 2012 - 04:10

NW_barteR

• Пользователь
    С нами с 23 декабря 11
  • 2166
    0
    -8

Причём тут тень? Там главный будет Найт, а Тень зам, найт нормальный.
    • 1
  • Наверх
20 марта 2012 - 04:11

RODIOSHA

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12
[quote name='Roan']тише. Вот тебе нравится аверкрафт?[/quote]

Я вроде и не громкий. На данный момент, как сказал Тень, создаётся новый проект. Посмотрим, что будет!
    • 0
  • Наверх
20 марта 2012 - 04:12

Hacker

• Пользователь
    С нами с 20 сентября 11
  • 1114
    0
    11
Если действительно намечается что то грандиозное, то надо было всем это сказать, что бы небыло вот такого флуда.. Опубликуйте новость и на СА и на Аверкрафте. А тему закройте.
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
20 марта 2012 - 04:14

Гость_TENb_*

• Этот Гость не с нами
Последний пост в этом бреде:
1. Повторяю, Player'111 я покрывал только на СА(да и что тут плохого, он ведь мой друг как ни как), на аверкрафте модератором его сделал НЕ Я, а Аверис.
2. Тратата, ты хоть понимаешь, что пишешь?
3. Форсинг, ты модератор и не прекращяешь флуд(уже неоднократно), надеюсь о тебе позаботятся фиолетовые. И кстати, форсинг, я помню твои оскорбления в сторону Авериса и именно поэтому ты отписываешься тут(личная неприязнь).
Все мои посты в этой теме содержат ответы на самые важные вопросы.
И ах да, я не отрицаю, что я виноват, но я объяснил почему аверкрафт в таком положении! И не нужно на меня гнать по этому поводу.
Ммм...тратата, ты - *****.
    • 2
  • Наверх
20 марта 2012 - 04:15

BlackSTaP

• Пользователь
    С нами с 28 июля 11
  • 1117
    0
    4
Я поддерживаю Тратата,поскольку серв стал настолько уныл что я незнаю.Я узнал о СА благодаря аверлинку и насколько я помню самый норм упр был это Капс при нём был порядок,норм адекватная администрация и стабильный онлайн 20-30 человек.И я даже могу сказать там обитает DE7Q под каким то левым акком.Моё мнение нужен новый упр аверлинку!
Администратор Arma2.ru -Wasteland-

Опубликованное фото

1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте strikearena.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
    • 5
  • Наверх
20 марта 2012 - 04:20

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых