Приветствую всех кто играет, или играл в minecraft. Меня беспокоит состояние сервера. Столь малый онлайн и столь частые откаты. Именно из-за откатов у меня пропало все желание играть на этом сервере. В следующий раз, когда я зашел на сервер был приятно удивлен обилием ресурсов, которое "добрые админы" раздали своим друзьям, или просто. На этом мой кредит доверия к этому серверу был исчерпан. Сколько было вайпов, уже по пальцам и не пересчитать.
Я считаю, что управляющий сервером minecraft, ТЕНЬ не справляется со своими обязанностями. Он жалуется на маленький онлайн администраторов, когда сам же их набирает, и банально не может за ними уследить.
Все вышеизложенное характерезует мое отношение к серверу minecraft, и почему я на нем перестал играть.
Хотелось бы услышать (прочитать) ваше мнение по поводу данного сервера. И если вы перестали на нем играть, то узнать причину.
P.S. тем кто желает послать создать тему не на са а на аверлинке, вот ссылка
P.S.S также обратите внимание что тем не менее тень яро защищает свою администрацию
Я считаю, что управляющий сервером minecraft, ТЕНЬ не справляется со своими обязанностями. Он жалуется на маленький онлайн администраторов, когда сам же их набирает, и банально не может за ними уследить.
Все вышеизложенное характерезует мое отношение к серверу minecraft, и почему я на нем перестал играть.
Хотелось бы услышать (прочитать) ваше мнение по поводу данного сервера. И если вы перестали на нем играть, то узнать причину.
P.S. тем кто желает послать создать тему не на са а на аверлинке, вот ссылка
P.S.S также обратите внимание что тем не менее тень яро защищает свою администрацию