1. Что нужно изготовить(ава, подпись) ава
2. Размеры для стима
3. Тематика чай,лёд,жара
4. Фон(по желанию) абстракцию,можно что нить ледниковое или небоскрёб(как хочешь)
5. Что написать NesteA
6. Пожелания красиво,дам +
1. Подпись
2. Любые, лишь бы надпись уместилась в 1 строчку и была до 200кб
3. Анимация
4. Черный
5. Heartless
6. Объемная, серебристая, с металлическим отливом, слева вылезает "Heart", спустя секунду справа соединяется с ним "less"...
1. Что нужно изготовить(ава, подпись) ава
2. Размеры 200х200
3. Тематика Crysis 2
4. Фон(по желанию)
5. Что написать Hohs
6. Пожелания Свое выбирай по вкусу)))
1. Что нужно изготовить(ава, подпись) аву и подпись
2. Размеры 200х200 и 350х90
3. Тематика аниме или девушки
4. Фон(по желанию)
5. Что написать TaKeShi^^ или SunDay
6. Пожелания Свое выбирай по вкусу)))
1. Ава
2. 200х200
3. Чтобы было строго и красиво.
4. Фон - что то как у суупы, но другое
5. exact ;]
6. Текст нужен в стиле граффити, или как будто вандалом затегано.
1. Что нужно изготовить(ава, подпись): Ава
2. Размеры: 200х200
3. Тематика: Что-то такое необычное, вроде клубных прожекторов.
4. Фон(по желанию): -
5. Что написать: part1zan
6. Пожелания: Как сделаешь, кинь в личку, чтобы я не забыл. И еще, удачи.
1. Что нужно изготовить(ава, подпись): Аватар 2. Размеры: 200x200 3. Тематика: абстракция 4. Фон(по желанию): карбоновый(вроде так называется) 5. Что написать: Dezman 6. Пожелания: [QUOTE]Как сделаешь, кинь в личку, чтобы я не забыл. И еще, удачи. [/QUOTE]
1. Что нужно изготовить - Логотип для команды 2. 200x200 3. Ночной город 4. Фон(по желанию) 3 пост, Может что нибудь здесь найдешь 5. NIGHTGAME 6. Главное чтобы было высокое качество.
1. Что нужно изготовить(ава, подпись) ава 2. Размеры 200х200 3. Тематика Прикол 4. Фон(по желанию) 5. Что написать Ее чувак это бицуха 6. Пожелания спасибка от меня)
1. Что нужно изготовить(ава, подпись) Аватарка 2. Размеры 350х350 3. Тематика Аниме 4. Фон(по желанию) Вот картинка (Обрежь по своему усмотрению ) 5. Что написать Kv1z 6. Пожелания Добавь каких-нибудь эффектов, если не сложно P.S. С меня плюсик
1. Что нужно изготовить(ава, подпись); Ava 2. Размеры:200*200 3. Тематика: Tetris (kybiki) NO MINECRAFT! 4. Фон(по желанию): blue and green 5. Что написать: Ivan I. 6. Пожелания: na tvoy kreativniy vzglyad. 7.+74