Я считаю лучшим двух, скиф и гари, они очень долго уже управляют серверами, без инцидентов.
darkoc,
адекватен, surf mod сервер стал намного лучше благодаря ему=)
адекватен, surf mod сервер стал намного лучше благодаря ему=)
Изменено: weezee, 05 марта 2012 - 09:12
defender, ну если судить по тому, кто сколько времени управляет сервером без инцедентов, то это как раз darkoc.
По сабжу: отдаю голос за darkoc'а, старый игрок SA, был админом на джайле, когда еще я играл. Ну и хороший управляющий, давно на серфе, не видел жалоб, хороший онлайн, настройка и администрация, да и старается привлекать народ на сервер - чего стоят только видео с его серфом.
По сабжу: отдаю голос за darkoc'а, старый игрок SA, был админом на джайле, когда еще я играл. Ну и хороший управляющий, давно на серфе, не видел жалоб, хороший онлайн, настройка и администрация, да и старается привлекать народ на сервер - чего стоят только видео с его серфом.
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И.Ленин
Мечты сбываются. Газпром.
Мечты сбываются. Газпром.
CS:S# Warcraft Mod Управляющий сервером - garry (Владислав)
Настроил серв норм,да и расы сам пишет
P.S. Лучше опрос запилите
Настроил серв норм,да и расы сам пишет

P.S. Лучше опрос запилите

[quote="Rodion E.;339524"]Отдаю свой голос за Traser'a CS:S Invisible Man.
Очень хорошо и грамотно раскручивает сервера, всего за пару дней он поднял он-лайн на Inv. Man. И так постоянно, если он берётся за какой-либо сервер![/quote]
Жалько только один раз голосовать( За половину упров бы проголосовал.
Добавлено через 16 секунд
Долго думал кому голос отдать.
Очень хорошо и грамотно раскручивает сервера, всего за пару дней он поднял он-лайн на Inv. Man. И так постоянно, если он берётся за какой-либо сервер![/quote]
Жалько только один раз голосовать( За половину упров бы проголосовал.
Добавлено через 16 секунд
Долго думал кому голос отдать.
Отдам голос сухарику, хоть он меня лично и не сильно радует, о за все все времена сделал много для сервера и для СА в общем. Если чуть чуть не по форме, простите пишу с телефона )_
[quote]CS:S# Mini-Game Управляющий сервером - Stiping (Данил)[/quote]
Наслышан о нём, я голосую за Stiping'a
Наслышан о нём, я голосую за Stiping'a
У меня 1ого лучшего нету,есть 4.
CS:S# GunGame Управляющий сервером - The_Prodigy (Иван) - потому что развивает серв,да и в общем норм человек
CS:S# Surf Mod Управляющий сервером - darkoc (Славик) - Развивает свой сервер полностью,знаю его давно
CS:S# Mini-Game Управляющий сервером - Stiping (Данил) - хоть что то делает для MG сервера,в отличие от других упров мг.
CS:S# Invisible Man Управляющий сервером - Traser (Кирилл) - был упром 3 или 4 сервов с нулевым онлайном,и он их все поднял.
CS:S# GunGame Управляющий сервером - The_Prodigy (Иван) - потому что развивает серв,да и в общем норм человек

CS:S# Surf Mod Управляющий сервером - darkoc (Славик) - Развивает свой сервер полностью,знаю его давно

CS:S# Mini-Game Управляющий сервером - Stiping (Данил) - хоть что то делает для MG сервера,в отличие от других упров мг.
CS:S# Invisible Man Управляющий сервером - Traser (Кирилл) - был упром 3 или 4 сервов с нулевым онлайном,и он их все поднял.
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме.

Я вот за дарка голосону, хотя я думаю что тут почти все управляющие хорошие. Помню его еще с джаила, хороший адекватный парень.
[quote="Rodion E.;339488"]CS:S# Warcraft Mod Управляющий сервером - garry (Владислав)[/quote]
Я голосую за Garry (Владислав) ,думаю он хорошо разберается в WCS.
Я голосую за Garry (Владислав) ,думаю он хорошо разберается в WCS.
[quote="Dark Soul;509745"]P.s. Мне одному кажется что Шоколадный это Рельц?[/quote]
[quote="Hacker;509750"]Нет, это не рельз. Я ip проверил.[/quote]
Дайте плиз + )
[quote="Hacker;509750"]Нет, это не рельз. Я ip проверил.[/quote]
Дайте плиз + )

я голосую за garry.Он адекватен и всегда помогает людям на форуме.Поднял из низов сервер Warcraft
Изменено: BlackSTaP, 05 марта 2012 - 01:19
Администратор Arma2.ru -Wasteland-

5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!

5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
голосую за garry (Владислава), для Warcraft'a сделал многое, все что было сделано можно посмотреть здесь
Dos На Zombie Mod'е, отзывчивый добрый упр, если что надо поможет, да и просто поговорить как с человеком приятно )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых