Все ваши предложения и вопросы по правилам оставляйте в данном треде.
Как зарегистрироватся на миксе? перехожу на css1.strikearena.ru:27057 pass: reg_mix , меня кидает на Classic #1.

[quote="Z.I.P.;339337"]Cколько времени есть у человка, чтобы зайти на микс?[/quote]
Как я знаю в скором это должно быть автоматизированно, но определенного времени я не знаю. За неявку на микс банит автоматически, поэтому лезть самому ненужно, правила писать под такие ситуации глупо.
[quote="dikos;339338"]Как зарегистрироватся на миксе? перехожу на css1.strikearena.ru:27057 pass: reg_mix , меня кидает на Classic #1.[/quote]
С этим надо было обращаться не в эту тему, но я посмотрю, что может быть за проблема.
Как я знаю в скором это должно быть автоматизированно, но определенного времени я не знаю. За неявку на микс банит автоматически, поэтому лезть самому ненужно, правила писать под такие ситуации глупо.
[quote="dikos;339338"]Как зарегистрироватся на миксе? перехожу на css1.strikearena.ru:27057 pass: reg_mix , меня кидает на Classic #1.[/quote]
С этим надо было обращаться не в эту тему, но я посмотрю, что может быть за проблема.
Меня забанили за то что я неевился на микс(у меня просто небыло карты и я ее качал и не успел но да ладно) меня забанили на 48 часов несильно ли много? Помойму банили бы хотябы на 24 часа или меньше.
[quote name='wassup']Меня забанили за то что я неевился на микс(у меня просто небыло карты и я ее качал и не успел но да ладно) меня забанили на 48 часов несильно ли много? Помойму банили бы хотябы на 24 часа или меньше.[/quote]
Надо будет уточнить этот момент с Лехой, т.к. он настраивал всю эту систему автоматических банов.
Надо будет уточнить этот момент с Лехой, т.к. он настраивал всю эту систему автоматических банов.
[quote name='relz']Надо будет уточнить этот момент с Лехой, т.к. он настраивал всю эту систему автоматических банов.[/quote]
[OFFTOP]
[OFFTOP]
1.1. Запрещены оскорбления игроков, частое использование нецензурной лексики в микрОфон или чат,там написано микрафон)
[admin="relz"]Не углядел, исправил.[/admin]
[admin="relz"]Не углядел, исправил.[/admin]
1.1. Запрещены оскорбления игроков, частое использование нецензурной лексики в микрОфон или чат,там написано микрафон)
Может Стоит запилить TS VT MUMBLE RC SKYPE ? сделать каналы и что бы люди могли пить пиво шутить ругаться матом и играть ?
Добавлено через 2 минуты
Т.Е Разрешить мат на сервере микс ? ибо это не паблик а так как будто паблик =) даже RPh mix и FMR микс и FGCS и PinCHo и НКПЛ микс и Апофиг Микс и Гксл микс там всем пофигу на мат на миксе может стоит изменить политику по данному вопросу ?
Добавлено через 1 минуту
А если нет то я думаю что ребята просто будут сидеть в тим спике или скайпе и ругаца там , но тем самым те кого там не будут не будут получать инфу или еще что нить =))
Может Стоит запилить TS VT MUMBLE RC SKYPE ? сделать каналы и что бы люди могли пить пиво шутить ругаться матом и играть ?
Добавлено через 2 минуты
Т.Е Разрешить мат на сервере микс ? ибо это не паблик а так как будто паблик =) даже RPh mix и FMR микс и FGCS и PinCHo и НКПЛ микс и Апофиг Микс и Гксл микс там всем пофигу на мат на миксе может стоит изменить политику по данному вопросу ?
Добавлено через 1 минуту
А если нет то я думаю что ребята просто будут сидеть в тим спике или скайпе и ругаца там , но тем самым те кого там не будут не будут получать инфу или еще что нить =))
[quote name='TRiLLeR']Демка записывается если админ микса сменил имя source tv ?
[OFFTOP][/quote]
Должна, не записывается только если кикнуть STV.
[OFFTOP][/quote]
Должна, не записывается только если кикнуть STV.
Предложение.
Сделать правило, по которому "кэпы" в начале микса , режутся за команду, а потом за выбор игрока.
Результат - значительное уменьшение времени, на деление по командам.
Сделать правило, по которому "кэпы" в начале микса , режутся за команду, а потом за выбор игрока.
Результат - значительное уменьшение времени, на деление по командам.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых