Винтовка с оптическим прицелом, если будем находиться в здании.
Интересно, а что будут делать если город реально захватят зомби?Помню фильм только название забыл там город зомби захватили и его огородили забором большим.
Связь!
Skype-mapbynoy
Мой ник DoSs_+
Skype-mapbynoy
Мой ник DoSs_+

[quote name='DoSs.eXe']Интересно, а что будут делать если город реально захватят зомби?Помню фильм только название забыл там город зомби захватили и его огородили забором большим.[/quote]
30 дней спустя, вроде как.
30 дней спустя, вроде как.
[quote name='darkoc']Интересно, откуда вы это все будете доставать? В 1 посте написано, из доступных предметов.[/quote]
Шариковая Ручка D:
Шариковая Ручка D:
darkoc,
Пока зараза будет распространяться все побегут в оружейный магазин.
Пока зараза будет распространяться все побегут в оружейный магазин.
Связь!
Skype-mapbynoy
Мой ник DoSs_+
Skype-mapbynoy
Мой ник DoSs_+

[quote name='DoSs.eXe']darkoc,
Пока зараза будет распространяться все побегут в оружейный магазин.[/quote]
Все нахрен буду бежать из города
Пока зараза будет распространяться все побегут в оружейный магазин.[/quote]
Все нахрен буду бежать из города

Болгарка в бите с аккамулятором думаю все понятно

Администратор Arma2.ru -Wasteland-

5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!

5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
DeerDance, он в Dead Island переиграл чуток просто
.
А из доступных, ну умея работать паяльником и инструментами можно нехилую бандуру бьющую током запилить. Из чего угодно главное чтобы был проводник (гвозди, лезвия)

А из доступных, ну умея работать паяльником и инструментами можно нехилую бандуру бьющую током запилить. Из чего угодно главное чтобы был проводник (гвозди, лезвия)
acc,
[quote="qw1;338521"]И писать реальное оружее которое можно достать в рашке.[/quote]
Неужели его будет так просто достать?
[quote="qw1;338521"]И писать реальное оружее которое можно достать в рашке.[/quote]
Неужели его будет так просто достать?
А вообще как ктото говорил, то зомби сбегаются на любой шум. Поэтому ваши гранатометы и крупнокалиберные винтовки, привлекут еще больше зомби чем вы убьете. Следовательно, берем чтото более тихое, например взять в пример: Dead Island , у каждого в доме имеется десяток а то и больше ножей, затачиваем их с обеих сторон, и вуаля, можно их использовать как метательное оружие, что позволит нам держать их на дистанции, после того как затыкаем ножом(стараемся целится в голову для наилучшего эффекта, берем чтонибудь более легкое но прочное(бита, клюшка, палка, скалка в конце концов) если будут рыпатся добиваем их, собираем наши ножи с трупов зомби. Так же по возможности и имеющимся в доме вещам модифицируем наше оружие ближнего боя, скажем ту же скалку
гвоздями, лезвиями и.т.д. И помните юные падаваны, такие вещи как бита очень быстро ломаются, так что берите из плотных материалов, например если это вещь деревянная то из цельной древесины, скалка например обладает высокой плотностью и имеется думаю в каждом доме, так что дерзайте.

Мачете или кукри, можно атомной бомбой по источнику херануть, а для не массового подойдет хорошый автомат, карабин охотничий.
Всем Dead Island, пасаны.
В закрытых помещениях, эффективен дробовик.
На открытых, что нибудь потяжелее, турель например.
В закрытых помещениях, эффективен дробовик.
На открытых, что нибудь потяжелее, турель например.
[quote name='acc']Я бы с собой взял гранотомёт M32.
Очень эффективен, может убить целую толпу зомби.[/quote]
а если к тебе зомбоки в упор подойдут? это оружие для камикадзе.
Очень эффективен, может убить целую толпу зомби.[/quote]
а если к тебе зомбоки в упор подойдут? это оружие для камикадзе.
Если согласен с постом-плюсуй, если нет- отвечай и аргументируй!
Закупаешь фабрику с газовыми балонами,сливаешь весь газ в 1 огромный балон,его кидаешь по вагонам.Садишься в поезд и огнеметишь все что движется.
если собираетесь на знацие закемперить, то вам нужно 3 пути отхода и на каждый путь ставите растяжку, гравное самому про неё не забыть,
думаю оптимально будет использовать винторез, бъёт отлично на 300м +тихий, так отстрелить всех зомбоков в этом радиусе и потом можно свд использовать
думаю оптимально будет использовать винторез, бъёт отлично на 300м +тихий, так отстрелить всех зомбоков в этом радиусе и потом можно свд использовать
Если согласен с постом-плюсуй, если нет- отвечай и аргументируй!
Танк, ибо оружие с колесами(гусеницами). Просто сесть в танк и ждать, пока тебя спасут.
Еще можно давить зомби.
Еще можно давить зомби.
Пули самое важное
WAR THUNDER-ALPHA TESTER
http://steamcommunity.com/id/error4eg
Передать привет , теперь карается перманентом
Кто это читает , тот еще жив и я передаю тебе привет и мои читы , мне стыдно , что я подрубал http://zalil.ru/34096906 , всех люблю ) всем бб
Если у кого есть вопросы или нужна помощь по игре MINECRAFT , пишите equiment , aby, red_line , sanekk и мне.
http://steamcommunity.com/id/error4eg
Передать привет , теперь карается перманентом
Кто это читает , тот еще жив и я передаю тебе привет и мои читы , мне стыдно , что я подрубал http://zalil.ru/34096906 , всех люблю ) всем бб
Если у кого есть вопросы или нужна помощь по игре MINECRAFT , пишите equiment , aby, red_line , sanekk и мне.

НЕ ну вы блин издеваетесь написано, то что можно найти под рукой дома. У вас прям у всех дома танки , турели, гранатометы, танки, винтовки???
[quote name='Joke_for_F4N']НЕ ну вы блин издеваетесь написано, то что можно найти под рукой дома. У вас прям у всех дома танки , турели, гранатометы, танки, винтовки???[/quote]
Спасибо,разумный человек!
Спасибо,разумный человек!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых