Плюсы

• Закрыто Тема закрыта

Alt

• Пользователь
    С нами с 22 декабря 09
  • 1118
    0
    4
Мне интересно, какого, спрашивается, с самого начала микса сразу зовут плюс? Причем создатель микса на это никак не реагирует. Вот сам микс - http://strikearena.r...s_team_mix=3834 . Причем плюсом является rebranto - De7Q - Player'111 , который на сайте забанен.
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И.Ленин

Мечты сбываются. Газпром.
    • -1
  • Наверх
25 февраля 2012 - 05:42

CrustyCrabs

• Пользователь
    С нами с 26 марта 11
  • 1290
    0
    223
И что теперь поделать? Успевай заходить быстрей его.
    • 0
  • Наверх
25 февраля 2012 - 05:48

dessline

• Пользователь
    С нами с 3 января 12
  • 1132
    0
    4
CrustyCrabs, Не правда! Микс запущен в 17:26 я зохожу в 17:28 уже полон.
Только Бог мне судья.
    • 0
  • Наверх
25 февраля 2012 - 05:49

Sprite

• Пользователь
    С нами с 6 января 11
  • 1197
    0
    5
[quote="CrustyCrabs;332853"]Успевай заходить быстрей его.[/quote]
Ты сам понял что сказал!! Теперь надо быстрее быстрее заходить что бы + быстрее не защел??? А если инет слител, буквально на пару минут что тогда!!?
    • 1
  • Наверх
25 февраля 2012 - 05:50

BlackSTaP

• Пользователь
    С нами с 28 июля 11
  • 1117
    0
    4
[quote="Alt;332847"]De7Q - Player'111[/quote]
я думал этого м***ка забанили везде где только можно и в системе миксов
Администратор Arma2.ru -Wasteland-

Опубликованное фото

1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте strikearena.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
    • 0
  • Наверх
25 февраля 2012 - 05:51

Alt

• Пользователь
    С нами с 22 декабря 09
  • 1118
    0
    4
CrustyCrabs, ну если я не ошибаюсь, то этот плэер вообще забанен по всей SA и играть не должен. Или бан только по сайту? Вообще я зашел, как только начался микс, но коеска именно в этот момент начинает загружаться медленно. Да и этого плюса позвали практически сразу после начала микса.

Добавлено через 47 секунд
BlackSTaP, я тоже так думал до этого момента.
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И.Ленин

• 0
  • Наверх
25 февраля 2012 - 05:53

Robin.

• Пользователь
    С нами с 12 ноября 10
  • 446
    0
    1
[quote="BlackSTaP;332858"]De7Q - Player'111[/quote]
я ему вроде перманент на микс-серверах дал, его кто-то разбанил
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
25 февраля 2012 - 05:53

Alt

• Пользователь
    С нами с 22 декабря 09
  • 1118
    0
    4
Да собственно тему создал не столько из-за того, что на микс не попал, а из-за того, что плюсом был плэер, который, как мне казалось, забанен по всей SA.

• 1
  • Наверх
25 февраля 2012 - 05:55

Anton Sartov.

• Пользователь
    С нами с 16 февраля 11
  • 3503
    0
    6
Этот случай с плюсами, меня уже давно волнует.
    • 0
  • Наверх
25 февраля 2012 - 05:56

Acinonyx rex

• Заблокированные
    С нами с 12 сентября 10
  • 131
    0
    0
[quote]И что теперь поделать? Успевай заходить быстрей его. [/quote]
Давай создатель как только начнет микс позовет 9 плюсов, а людям которые зарегистрировались скажет, ну успевайте заходить, ЧО.
    • 0
  • Наверх
25 февраля 2012 - 05:57

Гость_TRiLLeR_*

• Этот Гость не с нами
player опять обошол :D
думаю лучше сделать чтобы когда игрок подключился к миксу чтоб он должен зайти в течение 2 минут а то кик, и так ни кто не будет опаздывать и плюсов не будет
    • 1
  • Наверх
25 февраля 2012 - 06:01

nzk#

• Пользователь
    С нами с 8 августа 10
  • 673
    0
    0
[quote="TRiLLeR;332873"]думаю лучше сделать чтобы когда игрок подключился к миксу чтоб он должен зайти в течение 2 минут а то кик, и так ни кто не будет опаздывать[/quote]
это глупо на фгкл так стоит ,иногда ксс долго грузит и неуспевает зайти :(
лучше 3-5 минут сделать
    • 0
  • Наверх
25 февраля 2012 - 06:03

Alt

• Пользователь
    С нами с 22 декабря 09
  • 1118
    0
    4
TRiLLeR, такое сделано на апофиге, но на са же нет такого кол-ва пользователей, которые играют миксы. Минуты 3-4, может и все 5, в самый раз, если лаги какие-то будут, то можно успеть зайти.

• 0
  • Наверх
25 февраля 2012 - 06:03

fr1st0x

• Заблокированные
    С нами с 26 декабря 10
  • 686
    0
    0
vegas, беспалевно набил пост.
TRiLLeR, А кто этот скрипт по твоему делать будет?
А по теме: С этим нечего не сделаешь, т.к. администратору на это - всё равно. А люди хотят играть со своими друзьями.
Единственный выход - начать проводить набор администраторов в системе миксов, которые будут следить за порядками и за +'ами.
    • 0
  • Наверх
25 февраля 2012 - 06:04

NETMEN

• Заблокированные
    С нами с 29 июня 11
  • 1745
    0
    1
Нужно наказывать создателя микса! Ибо вина на нем!
Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх

CrustyCrabs

• Пользователь
    С нами с 26 марта 11
  • 1290
    0
    223
[quote name='Sprite']Ты сам понял что сказал!! Теперь надо быстрее быстрее заходить что бы + быстрее не защел??? А если инет слител, буквально на пару минут что тогда!!?[/quote]
Ты правильно меня понял.

[quote name='Acinonyx rex']Давай создатель как только начнет микс позовет 9 плюсов, а людям которые зарегистрировались скажет, ну успевайте заходить, ЧО.[/quote]
Я тоже так думаю.
    • 1
  • Наверх

Гость_TRiLLeR_*

• Этот Гость не с нами
[quote name='Alt']TRiLLeR, такое сделано на апофиге, но на са же нет такого кол-ва пользователей, которые играют миксы. Минуты 3-4, может и все 5, в самый раз, если лаги какие-то будут, то можно успеть зайти.[/quote]
или как создатель запустил микс все должны зайти в течений * минут а то кик с микса
    • 0
  • Наверх
25 февраля 2012 - 06:05

Alt

• Пользователь
    С нами с 22 декабря 09
  • 1118
    0
    4
fr1st0x, идеально сделать, чтобы давалось определенное время для "зайти на сервер", а так же, чтобы нельзя было звать плюсов, т.е. только те стимы, которые есть на миксе. Такое есть на апофиге, если я не путаю, впринципе работает неплохо, только время ожидания можно увеличить. Да и если администраторам миксов так не терпится со своими друзьями поиграть, так отчего же не кикнуть кого-нибудь и сразу не позвать его? Так нет же, надо всех собрать, запустить микс и потом своих друзей звать.

• 0
  • Наверх
25 февраля 2012 - 06:06

Acinonyx rex

• Заблокированные
    С нами с 12 сентября 10
  • 131
    0
    0
[quote]Единственный выход - начать проводить набор администраторов, в системе миксов, которые будут следить за порядками и за +'ами. [/quote]
Будет только хуже.
    • 0
  • Наверх
25 февраля 2012 - 06:08

Alt

• Пользователь
    С нами с 22 декабря 09
  • 1118
    0
    4
CrustyCrabs, ну т.е. по твоему мнению это нормально, что незарегистрированные на миксе люди, а может и забаненные на арене люди, просто заходят? Зачем тогда нужна вообще эта система с заходом на микс и прочим, если в конце-концов вместо тебя зайдет какой-нибудь Вася43рус?

• 0
  • Наверх
25 февраля 2012 - 06:08

fr1st0x

• Заблокированные
    С нами с 26 декабря 10
  • 686
    0
    0
Alt, Ну я разве говорю, что это администратор приглашает +'ов?
Это может делать любой другой юзер, так что набор администрации нужен однозначно.

[quote name='Acinonyx rex']Будет только хуже.[/quote]
Объясни почему.
    • 0
  • Наверх
25 февраля 2012 - 06:09

CrustyCrabs

• Пользователь
    С нами с 26 марта 11
  • 1290
    0
    223
[quote name='Alt']CrustyCrabs, ну т.е. по твоему мнению это нормально, что незарегистрированные на миксе люди, а может и забаненные на арене люди, просто заходят? Зачем тогда нужна вообще эта система с заходом на микс и прочим, если в конце-концов вместо тебя зайдет какой-нибудь Вася43рус?[/quote]
Не знаю, я всегда успеваю заходить. Напишите плагиат Апофига, может быть, поставят.
    • 0
  • Наверх
25 февраля 2012 - 06:10

Ins#

• Пользователь
    С нами с 24 декабря 09
  • 714
    0
    3
по мне так кажеться, если человек не успел зайти, то это его вина..... как говориться "семеро одного не ждут".
    • 0
  • Наверх
25 февраля 2012 - 06:11

fr1st0x

• Заблокированные
    С нами с 26 декабря 10
  • 686
    0
    0
Ins#, я понимаю если в течении 10-ти минут не зашёл, но звать + сразу после начала микса - как-то слишком круто.
    • 0
  • Наверх
25 февраля 2012 - 06:12

Acinonyx rex

• Заблокированные
    С нами с 12 сентября 10
  • 131
    0
    0
[quote]Объясни почему. [/quote]
Набранные админы будут думать, что им все можно, делать будут все, что захотят. Чуток утрировал, но все же так и будет. Опять же, наберут может человек 5, но следить за игрой они будут очень мало, должность есть и хорошо. Об этом уже упоминал Рельз.
Если уж и хотите изменений, думаю, нужно сделать определенные правила. Чтобы за порядком следили создатели микса, что-то не так сделал создатель - бан в системе на какой-то срок, ну и нарушителя естественно.
    • 0
  • Наверх
25 февраля 2012 - 06:15

Alt

• Пользователь
    С нами с 22 декабря 09
  • 1118
    0
    4
Ins#, ну то есть если я в течении 3-4 минут не успеваю зайти на сервер, то это моя вина? Еще раз повторюсь, плюс позвали с самого начала микса, я понимаю, если бы я отходил минут на 10-15 и тогда уже позвали плюса, и начали без меня. В таком случае, офк, я бы не стал ничего писать, т.к. понимаю, что никто не обязан меня по 10-15 минут ждать. Но, когда не могут\не хотят ждать 3-4 минуты, да и когда плюс зовется даже когда еще не все зашли, это смешно же.

• 0
  • Наверх
25 февраля 2012 - 06:17

Acinonyx rex

• Заблокированные
    С нами с 12 сентября 10
  • 131
    0
    0
[quote]3-4 минут не успеваю зайти на сервер[/quote]
Ребят, вы чего? Какие 3-4 минуты? Да ОЧЕ ОЧЕ редко все заходят за такое время, даже запускает создатель бывает не сразу.
    • 0
  • Наверх
25 февраля 2012 - 06:19

Alt

• Пользователь
    С нами с 22 декабря 09
  • 1118
    0
    4
CrustyCrabs, ну я тоже стараюсь всегда заходить быстро, сразу после начала микса. Но чаще всего, даже спустя пару минут после начала микса, сервер уже полный и там играет один\несколько плюсов. Ну тут уже дело не в том, что я задерживаюсь или что-то еще, CSS запускается примерно 1-2 минуты, иногда дольше, иногда быстрее, но факт в том, что за эти 1-2 минуты уже бывает фулл серв с плюсом.

Добавлено через 1 минуту
Acinonyx rex, ну похоже мне везет на такие миксы. Сегодня уже за 3 минуты был фулл серв с плюсом.

Добавлено через 4 минуты
Короче не буду разводить тему на десятки страниц, просто вопрос к администрации - может стоит сделать правила на данную тему, чтобы быстро и эффективно решать спорные ситуации? Да и все-таки, что с баном плэера - он на всю СА или только на сайт? Заранее спасибо за ответы, тему закрою.

• 0
  • Наверх
25 февраля 2012 - 06:26

Поддержка

• Пользователь
    С нами с 4 октября 09
  • 100
    0
    108
В скором времени напишу правила, где будет четко указано что можно, что нельзя и какие последствия могут за собой повлечь ваши действия. Определенных сроков банов не будет, все будет зависеть и отталкиваться от конкретной ситуации, но разумеется сроки в рамках разумного.
На счет плеера — пока что сервера не подключены к СБ, поэтому банить приходится локально по каждому серверу (по идее), одним баном и сразу по всем серверам не обойтись, придется вручную. До момента стабильной работы СБ банить буду только в крайних случаях.
    • 0
  • Наверх
26 февраля 2012 - 12:05

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых