Сегодня сломал наушники с микрофоном, хочу купить новые...Посоветуйте.
[quote="Z.I.P.;332178"]Сегодня сломал наушники с микрофоном, хочу купить новые...Посоветуйте.[/quote]
Лучше сам в магазин с техникой приди,у консультанта все спроси,но конечно чем дороже,тем лучше)
В какую цену хочешь уложится?
Лучше сам в магазин с техникой приди,у консультанта все спроси,но конечно чем дороже,тем лучше)
В какую цену хочешь уложится?
[quote name='Denewqa']Лучше сам в магазин с техникой приди,у консультанта все спроси,но конечно чем дороже,тем лучше)
В какую цену хочешь уложится?[/quote]
1500-2000
1500-2000
Как ты их сломал? если провода, то эта старая история, я себе взял перепаял на советские хорошие провода, щас нихера не рвется! Уже года 3 с ними сижу)

всегда отвечаю + на + только отпишите в каком нибудь посте...
Продам гифты в лс !
1- Terraria - 100р
2- Portal 2 - 160p
3- Pay Day - 130p
4- Borderlands GOTY - 200p
Z.I.P., http://market.yandex...972&hid=6368403
куча ушей были,все быстро ломались..... прикупил эти , очень доволен. Садяться на голову как влетые благодаря резинке сверху =)
куча ушей были,все быстро ломались..... прикупил эти , очень доволен. Садяться на голову как влетые благодаря резинке сверху =)
Z.I.P., http://strikearena.r...ead.php?t=22300 в этой теме мб че найдешь

Тебе нужна любовь , плюшевые мишки,
А я леплю плюшки , долблю шишки.
Тебе нужны Милан , Париж , Рим , прости милая-
Тут план , гашиш , дым .
( Рыночные Отношения)
[quote name='CrustyCrabs']Конечно лучше съездить в магазин и там уже подобрать под себя.[/quote]
Я так и сделаю, но я хотел бы конкрентные предложения посмотреть, мб в магазине будут такие наушники.
Добавлено через 1 минуту
Ins#, Sander, 3700 D;
Я так и сделаю, но я хотел бы конкрентные предложения посмотреть, мб в магазине будут такие наушники.
Добавлено через 1 минуту
Ins#, Sander, 3700 D;
Гениус за 100 рублей взял, заранее обклеил чем только можно и радуйся жизни, пока провода сами по себе не расплавятся

[quote name='Denewqa']но конечно чем дороже,тем лучше)
эм..не согласен,у меня обычные за 700 рублей наушники с микрофоном и всё чотко
эм..не согласен,у меня обычные за 700 рублей наушники с микрофоном и всё чотко
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых