Ахах,Гуся,я то думаю голос больно знакомый,сразу желание подписаться появилось.Поставь все таки на аватарку что нибудь веселое,доброе,а то какая то ассоциация...Ой,уже поставил.Вот теперь нормалидзе.Мм,есть с кем веселым в кооп поиграть?Начинай серию прохождений карт мк,сейчас пользуются популярностью,сам смотрю Русгеймтактикс.
Добавлено через 16 минут У,и еще,сделай поп фильтр,http://www.kyrejto.c...-svoimi-rukami/ А то иногда фонит,об клаву стукаешься.микр трогаешь.Так будет вообще зашибись.Даже на самых дешевых микрах ни какого фона.
[quote name='ludio']Right, у микр за 50 рублей D: УУУ, еще колготки воровать прийдется у девушки.[/quote] Дк что на счет коопа в мк?Я даже для тебя карту подыщу,переведу правила,описание.Поправляйся кстати.В последней Амнезие,со звуком хрень,ты в ушах играешь?
[quote name='ludio']Майнкрафт 2 часть.[/quote] Ой пля я твой фанат,я так уссался:D:D:D:D:D:D Давно я так не смеялся Давай больше майнкрафтаааа Удачи:3 P.S."Белые ежики:D" это чащуйницы или чещуйницы Почитай в minecraftWiki
[quote name='R.StreloK']Ой пля я твой фанат,я так уссался:D:D:D:D:D:D Давно я так не смеялся Давай больше майнкрафтаааа Удачи:3 P.S."Белые ежики:D" это чащуйницы или чещуйницы Почитай в minecraftWiki[/quote] Я даже Юзю еще не смотрел,первым делом тебя,зря ты тот канал бросил,нужно было просто его немного по другому подать.Я твой фанат
"Какие то хрени здесь бегают, ну вон одна, а вон вторая" хаахах "Надо срочно что-то придумать, ааа, таааак, эээ, твою мать" буду собирать цитаты ;D "Что паук уже не такой страшный, а я крутой у меня ещё минута, давай иди сюда, я тебя ушатаю" хехе это ппц
Добавлено через 7 минут [quote="Right;324593"]Я твой фанат[/quote]