Oт создателей World of Tanks//

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

grif

• Пользователь
    С нами с 21 января 11
  • 2905
    0
    2
Всем привет. Вот скоро должен выйти новый ММО-экшен от создателей танков,только в этот раз мы будем управлять не танками а самолетами от бипланов 30-х годов до истребителей Корейской войны.

Описание

World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением «военной саги», начатой танковым бестселлером World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе.

World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современным «стальным птицам».

В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями.

Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою.

Вот сам сайт игры: тык

MMXI ^^ 4.r

• 1
  • Наверх
05 февраля 2012 - 01:31

Scalpel

• Пользователь
    С нами с 30 декабря 10
  • 686
    0
    0
У меня главный вопрос. Вид из кабины будет?
    • 0
  • Наверх
05 февраля 2012 - 01:45

gravicapa

• Пользователь
    С нами с 31 января 11
  • 627
    0
    0
Интересно, но мне кажется управление будет довольно сложным
Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Продаю 6-dig steam
http://strikearena.r...ead.php?t=24874
    • 0
  • Наверх
05 февраля 2012 - 01:47

grif

• Пользователь
    С нами с 21 января 11
  • 2905
    0
    2
[quote name='Scalpel']У меня главный вопрос. Вид из кабины будет?[/quote]

возможно будет меняться так же как и в танках,а управление будет сложным. Если в танках оно сложноватое то в самолете будет намного сложнее. Но может быть они как то его у простят.

MMXI ^^ 4.r

• 0
  • Наверх
05 февраля 2012 - 01:54

Scalpel

• Пользователь
    С нами с 30 декабря 10
  • 686
    0
    0
grif, было бы круто если бы была аркада с элементами авиа симулятора.
    • 0
  • Наверх
05 февраля 2012 - 01:56

p1no

• Заблокированные
    С нами с 19 августа 10
  • 708
    0
    0
Если я не ошибаюсь, это еще опубликовали к весне 2011 года. Еще и кораблики будут

Добавлено через 1 минуту
[quote name='grif']возможно будет меняться так же как и в танках,а управление будет сложным. Если в танках оно сложноватое то в самолете будет намного сложнее. Но может быть они как то его у простят.[/quote]

Для легкого управления есть джойстик специальный для авиасимуляторов

Опубликованное фото

• 0
  • Наверх
05 февраля 2012 - 02:06

grif

• Пользователь
    С нами с 21 января 11
  • 2905
    0
    2
[quote name='p1no']Если я не ошибаюсь, это еще опубликовали к весне 2011 года.

Добавлено через 1 минуту

Для легкого управления есть джойстик специальный для авиасимуляторов[/quote]

я сомневаюсь,что большая половина побежит в магазин за джостиком,что бы поиграть в WoW

MMXI ^^ 4.r

• 0
  • Наверх
05 февраля 2012 - 02:07

p1no

• Заблокированные
    С нами с 19 августа 10
  • 708
    0
    0
[quote name='grif']я сомневаюсь,что большая половина побежит в магазин за джостиком,что бы поиграть в WoW[/quote]

Побежит не волнуйся, когда накидки вышли, там их начали разбирать просто ппц как быстро. Даже мне родители сделали подарок накинду подарили, т.к я с 2010 по 2011 год вообще из танков не вылезал.

Опубликованное фото

• 0
  • Наверх
05 февраля 2012 - 02:08

V@NTY3

• Заблокированные
    С нами с 4 сентября 10
  • 144
    0
    134
игра заинтриговала обязательно поиграю p1no, обьясни что такое накидки ?
    • 0
  • Наверх
05 февраля 2012 - 02:20

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых