В общем я решил научиться создавать плагины или подобную хренатень, да знаю это полное парево, но научиться все таки хочется. Может кому не сложно объяснит хотябы в кратце всю суть или может быть ссыль на статью какую-нибудь^^
pixel097, в общем notepad + (такая программа)
и далее можешь спросить суха , или гугляшку , они ответят , второй точно)
и далее можешь спросить суха , или гугляшку , они ответят , второй точно)
какие именно плагины?
языков куча, плагины под разные проги разные языки используют
языков куча, плагины под разные проги разные языки используют
Что за массовая погоня за репой на форуме? Бред же.
[quote name='pixel097']Ryuzaki, спс за прогу
1hp, ну например мне нужно таймер на бхоп сделать[/quote]
Если мне не изменяет память, то под ксс плагины пишут на python.
Щас погуглю, подкину ссылочки.
Ноутпад+ для криворуких.
Советую попробовать Netbeans (если руки из правильного места растут), найдешь к нему плагины под python (плагины есть на офф форуме проги, но не уверен, что есть под питон) и цены не будет такому редактору для тебя
1hp, ну например мне нужно таймер на бхоп сделать[/quote]
Если мне не изменяет память, то под ксс плагины пишут на python.
Щас погуглю, подкину ссылочки.
Ноутпад+ для криворуких.
Советую попробовать Netbeans (если руки из правильного места растут), найдешь к нему плагины под python (плагины есть на офф форуме проги, но не уверен, что есть под питон) и цены не будет такому редактору для тебя

[quote="1hp;309956"]под ксс плагины пишут на python.[/quote]
Смотря под какой мод.
SourceMod написан на SourcePawn.
Смотря под какой мод.
SourceMod написан на SourcePawn.
спс, хел
Добавлено через 6 минут
Блин я чайник в таких делах. Начнём с начала, мне нужно научиться создавать плагины на eventscrips. Eventscrips пишется на языке Python. Правильно понимаю? Но я не пойму. Сам плагин просто пишется в блокноте или есть специальные проги для его создания? Объясните пожалуйся.
Добавлено через 6 минут
Блин я чайник в таких делах. Начнём с начала, мне нужно научиться создавать плагины на eventscrips. Eventscrips пишется на языке Python. Правильно понимаю? Но я не пойму. Сам плагин просто пишется в блокноте или есть специальные проги для его создания? Объясните пожалуйся.
Можешь писать в блокноте, но есть и другие редакторы, более удобные за счет подсветки синтаксиса (слов, на которых пишется код плагина).
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых