[quote name='RemyvIk']У айфона экран ретина он лучше чем у андройдов + легче печатать и набирать буквы и тд одним лёгким прикосновением ![/quote]
У тебя оценка не объективная, ты ярый фанат айфонов как я понял!! Даркос говорит что покрытия gorilla glas нету у айфона, и его надо закрывать пленкой что бы он не царапался!! А на htc и других аппаратах с таким стеклом ненужно! И можно носить в кармане и не переживать что ты его достанешь а он весь в сеточку от царапин.
А на счет самого экрана Super Amodel plus не отстает!!
У тебя оценка не объективная, ты ярый фанат айфонов как я понял!! Даркос говорит что покрытия gorilla glas нету у айфона, и его надо закрывать пленкой что бы он не царапался!! А на htc и других аппаратах с таким стеклом ненужно! И можно носить в кармане и не переживать что ты его достанешь а он весь в сеточку от царапин.
А на счет самого экрана Super Amodel plus не отстает!!

если для игр i4s если как звонилку и иногда игры i3gs другие телефоны не не слышал =_+
[quote]Даркос говорит что покрытия gorilla glas нету у айфона[/quote] - бред
что касается андроида - лаганое де**о О.О
[quote]Теперь вы наверное увидите, что iPhone стоит на 5к больше. И в Функциях в 2 раза хуже.[/quote] характеристики у i хуже тк система иос и железо сделано под нее а на андроид и 5ггц не хватит чтобы не лагал.
сравните мак бук с пк там характеристики в 100 раз хуже но комп летает просто.
2 больших минуса в i:
1) itunse
2)платные приложения
но если ставить jail то платные приложения не минус.
I♥license
Iphone don`t kill
[quote]Даркос говорит что покрытия gorilla glas нету у айфона[/quote] - бред
[quote]Теперь вы наверное увидите, что iPhone стоит на 5к больше. И в Функциях в 2 раза хуже.[/quote] характеристики у i хуже тк система иос и железо сделано под нее а на андроид и 5ггц не хватит чтобы не лагал.
2 больших минуса в i:
1) itunse
2)платные приложения

I♥license
Iphone don`t kill
Изменено: FiN, 28 января 2012 - 04:19
111111111111
Яблофапер орет о том, что ведроид лагает, это смешно ведь!
Ведроид лагает на слабых патифонах, вроде эйсеров и гнусмасов. У моей матери HTC Wildfire, не лагает даже на таком аппарате.
Ведроид лагает на слабых патифонах, вроде эйсеров и гнусмасов. У моей матери HTC Wildfire, не лагает даже на таком аппарате.
Что за массовая погоня за репой на форуме? Бред же.
[quote name='FiN']если для игр i4s если как звонилку и иногда игры i3gs другие телефоны не не слышал =_+
- бред
характеристики у i хуже тк система иос и железо сделано под нее а на андроид и 5ггц не хватит чтобы не лагал.
2 больших минуса в i:
1) itunse
2)платные приложения
I♥license
Iphone don`t kill [/quote]
Иди форточку открой, и по дыши свежим воздухом. У моего бати Samsung Galaxy Note. Я туда понакачал всего. И ни в одном приложении ни разу не лагало. А iPhone Говно и я это уже докозал в своём предидущем посте.
Так что Выбирай между HTC И Samsung.
- бред
характеристики у i хуже тк система иос и железо сделано под нее а на андроид и 5ггц не хватит чтобы не лагал.
2 больших минуса в i:
1) itunse
2)платные приложения

I♥license
Iphone don`t kill [/quote]
Иди форточку открой, и по дыши свежим воздухом. У моего бати Samsung Galaxy Note. Я туда понакачал всего. И ни в одном приложении ни разу не лагало. А iPhone Говно и я это уже докозал в своём предидущем посте.
Так что Выбирай между HTC И Samsung.

[quote=Hacker';309776]Иди форточку открой, и по дыши свежим воздухом. У моего бати Samsung Galaxy Note. Я туда понакачал всего. И ни в одном приложении ни разу не лагало. А iPhone Говно и я это уже докозал в своём предидущем посте.
Так что Выбирай между HTC И Samsung.[/quote]
Айфон сам по себе рулит в основном из за системы
Айфон сам по себе рулит в основном из за системы
[quote="Hacker';309776"]Выбирай между HTC И Samsung[/quote]
Я считаю яблоко всё-таки может составить им конкуренцию, тут надо самому уже всё попробовать и посмотреть, а так, на словах очень сложно понять и почувствовать)
Я считаю яблоко всё-таки может составить им конкуренцию, тут надо самому уже всё попробовать и посмотреть, а так, на словах очень сложно понять и почувствовать)
[quote=Hacker';309754]CrustyCrabs, А тебе что нравится больше? Apple, HTC, Samsung?[/quote]
HTC и Яблофоны, раз я выбрал именно их.
[quote name='Greenie']покупай BlackBerry =))[/quote]
Модель? в ЛС.
HTC и Яблофоны, раз я выбрал именно их.
[quote name='Greenie']покупай BlackBerry =))[/quote]
Модель? в ЛС.
[quote=Hacker';309776]Иди форточку открой, и по дыши свежим воздухом. У моего бати Samsung Galaxy Note. Я туда понакачал всего. И ни в одном приложении ни разу не лагало. А iPhone Говно и я это уже докозал в своём предидущем посте.
окаy подышал =_=
1)iphone ведущая фирма по выпуску гаджетов
2) ios надёжней и проверена временем
3) андроид копия ios которая уступает ей
всё что самсунг не лагает ок но всёравно он уступает apple
+яблоко судится с самсунгом за копирование идей и тд
места телефонов по моему мнение:
1)iphone
2)samsung
3)HTC
окаy подышал =_=
1)iphone ведущая фирма по выпуску гаджетов
2) ios надёжней и проверена временем
3) андроид копия ios которая уступает ей
всё что самсунг не лагает ок но всёравно он уступает apple
+яблоко судится с самсунгом за копирование идей и тд
места телефонов по моему мнение:
1)iphone
2)samsung
3)HTC
111111111111
Вы мне предлагаете взять на прокат в магазине телефон поюзать? Что-то я таких магазинов не встречал. :3
Про самсунг вообще нечего говорить. У друга Galaxy S Plus, для интереса сидели с ним и сравнивали дизайн телефона, оформление приложений и т.п. — пародия на айфон, схожесть так 50% наверное, очень много скопировано у эпл. Про коробку вообще молчу, нагло скопировали...)
Андроид по моему плохая ОС, да и iOS намного лучше, и то и то использовал, больше понравилась iOS.
Андроид по моему плохая ОС, да и iOS намного лучше, и то и то использовал, больше понравилась iOS.
За такие деньги не съездишь нормально куда-нибудь.
Крабс, лс чекнул?
Отпиши, что думаешь по моему месседжу?
Крабс, лс чекнул?
Отпиши, что думаешь по моему месседжу?
Что за массовая погоня за репой на форуме? Бред же.
[quote name='redmokel']Iphone естественно.[/quote]
В мак-доналдс? Куда ехать, у меня учеба идет.
[quote name='1hp']За такие деньги не съездишь нормально куда-нибудь.
Крабс, лс чекнул?
Отпиши, что думаешь по моему месседжу?[/quote]
Прочитал, так, по быстрому. Нормальный фон. Но, я больше к яблофонам склоняюсь, уж очень хочется, извините. <3
В мак-доналдс? Куда ехать, у меня учеба идет.
[quote name='1hp']За такие деньги не съездишь нормально куда-нибудь.
Крабс, лс чекнул?
Отпиши, что думаешь по моему месседжу?[/quote]
Прочитал, так, по быстрому. Нормальный фон. Но, я больше к яблофонам склоняюсь, уж очень хочется, извините. <3
- 1
- 2
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых