Создание сайтов,(Системы)

• Закрыто Тема закрыта

tnk'

• Пользователь
    С нами с 14 января 12
  • 454
    0
    0
Ну так как хочу сделать информационный портал, но знаю только ucoz систему.
Как я знаю эта система на 7-8 потянет, но говорят уязвимость , сильно страдает.
Кто знает сайт для создание сайтов, только , чтобы не сильно дорого , лучше бесплатно.
Чтобы имел полный доступ к Шаблону, и изменение его.
    • 0
  • Наверх
23 января 2012 - 12:55

Traser

• Заблокированные
    С нами с 10 июня 11
  • 405
    0
    0
ахах, купи хост установи движок, например дле и там работай, поищи в инете шаблон6ы для дле

• 1
  • Наверх
23 января 2012 - 12:57

RODIOSHA

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12
tnk', бесплатный хостинг ты найдёшь, но все эти хостинги сделаны хитро, как только посещаемость превышает планку в 10 хостов, на сайте начинает скакать различная реклама. Бесплатных доменов ты не найдёшь, домен .ru стоит 100 рублей ( 1 раз в год). Нормальный хостинг около 70-100 рублей в месяц. Советую ставить DLE, а так поучись на ucoz'e хорошая система, возможностей и шаблонов огромное кол-во. Информационный портал нет смысла делать, большая конкурентность, малая востребованность. Аналогично с софт-порталом! А вот музыкальный сайт, это уже идейка. И ещё тебе стоит определиться, для чего ты делаешь сайт, для народа ( без всяких мыслей о наваре) или для себя ( заработать денег за скачивание файлов).
    • 1
  • Наверх
23 января 2012 - 12:59

tnk'

• Пользователь
    С нами с 14 января 12
  • 454
    0
    0
[quote name='Rodion E.']tnk', бесплатный хостинг ты найдёшь, но все эти хостинги сделаны хитро, как только посещаемость превышает планку в 10 хостов, на сайте начинает скакать различная реклама. Бесплатных доменов ты не найдёшь, домен .ru стоит 100 рублей ( 1 раз в год). Нормальный хостинг около 70-100 рублей в месяц. Советую ставить DLE, а так поучись на ucoz'e хорошая система, возможностей и шаблонов огромное кол-во.[/quote]
DLE а про эту систему можно подробнее.
Ну Домен не проблема, Хостинг за 100 тоже.
    • 0
  • Наверх
23 января 2012 - 01:03

RODIOSHA

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12
tnk', вот тут можешь узнать подробнее - тык.
Один из самых востребованный движком, прост в обращении, в интернете найдёшь множество шаблонов, инструкций, хаков и прочих фичей. Единственная проблема - форум, на него трудно найти форум. Ну а так я ставить DLE FORUM и всё работало, просто много багов и неудобств.
Я что тебе советую -> иди на ucoz, делай сайт, покупай домен зоны ru. Раскручивайся, добавляй файлы, отключи рекламу на сайте! И просто, и удобно, и много выбора, если будут вопросы обращайся в скайп ( связь в профиле указана ). По поводу взлома - укоз, как и другие движки, одинаково подвержены взлому. Если у тебя стоит максимально длинный пароль и хороший антивирус, то вероятность взлома можно приравнивать к нулю. Как правило, сайты взламывают с помощью вируса, который посылается тебе на компьютер и отслеживает всю информацию, которую ты вводишь.
    • 1
  • Наверх
23 января 2012 - 01:06

Traser

• Заблокированные
    С нами с 10 июня 11
  • 405
    0
    0
Datalife engine
Роди раньше(((

• 1
  • Наверх
23 января 2012 - 01:07

Player111

• Пользователь
    С нами с 12 апреля 11
  • 0
    0
    0
tnk', Data life engine. У меня такой стоит http://wiki.avercraft.ru

Подписи неактуальны.

• 2
  • Наверх
23 января 2012 - 01:14

tnk'

• Пользователь
    С нами с 14 января 12
  • 454
    0
    0
Всем спасибо буду лучше под Ucoz , она как то ближе и знакомее.
    • 1
  • Наверх
23 января 2012 - 01:26

tnk'

• Пользователь
    С нами с 14 января 12
  • 454
    0
    0
Подумал, хорошо и решил лучше DLe
Кто может помочь по вопросам.
А то я php на 4-6 знаю только.
skype- tnk.neq

p.s. На юкоз мало функция которые мне нужны.
    • 0
  • Наверх
24 января 2012 - 11:02

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых