баллистические метки на прицелах(бф3)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

LuCKeR

• Пользователь
    С нами с 18 марта 10
  • 23
    0
    0
как пользоваться метками на прицелах х8 и х12....видел видео на ю тьюье, парень как то вы
выбирал то вторую метку то третью и за 500-1000 метров бил в голову по неподвижным целям...
    • 0
  • Наверх
19 января 2012 - 06:54

Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|

• Пользователь
    С нами с 25 февраля 08
  • 358
    0
    1
там каждую винтовку смотреть нужно, потому как если на ствол ставишь глушак у тебя более полого пуля летит, на 700 метров тока пальнуть можно норм, дальше чистое везение если попадешь, потому как там уже точка попадания пули будет за прицелом, если ты ставишь пламегаситель то у тебя будет отклонение пули от центра, плюс ко всему даже без обвесов у каждой винтовки там разная дальность стрельбы...

есть мрак, а есть тьма- Я их гармоничное сочетание

• 0
  • Наверх
19 января 2012 - 07:59

LinT

• Пользователь
    С нами с 9 августа 08
  • 598
    0
    4
Там баллистические метки носят чисто графический характер. Они, собственно, отлично помогают, когда уже есть пристрелянные места. Когда стреляешь по неподвижной цели с большого расстояния в малоизвестной обстановке, обычно попадаешь со 2 раза. Хотя с опытом на глаз определяешь примерное расстояние и метку по размену модели игрока в прицеле. И мой совет, приучивайся к одной какой-то винтовке. Я, например, качал все подряд, но уже после прокачки старался играть только с м39 и м98 (брал то или то в зависимости от карты и целей)
    • 0
  • Наверх
19 января 2012 - 08:36

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых