Вобщем скачал фильм, формат Avi, хотел скинуть на psp и поэтому с помощью проги Format Factory, запилил её в MP4 (т.к. на psp тока MP4), скинул на psp не идёт пишет не потдерживается формат, хотя всё норм.
[quote name='Progib']Другой конвертер не пробывал ?[/quote]
Ну я думаю, что этот самый лучший, но если ты знаешь другой и уверен что пойдёт скажи плз, и ещё МБ псп видит что он отконвертирован и поэтому не потдерживает? просто я всегда качал сразу мп4
Добавлено через 10 минут
Может быть нужно изменить разрешение, аудиокодек, частоту и т.п.? Подскажите.
Ну я думаю, что этот самый лучший, но если ты знаешь другой и уверен что пойдёт скажи плз, и ещё МБ псп видит что он отконвертирован и поэтому не потдерживает? просто я всегда качал сразу мп4
Добавлено через 10 минут
Может быть нужно изменить разрешение, аудиокодек, частоту и т.п.? Подскажите.
Псп в ави должно читать, зачем конвертировать? Могу посоветовать программу Xilisoft Video Converter Ultimate

[quote name='NETMEN']Псп в ави должно читать[/quote]
Неее, псп ави не потдерживает, тока мп4 походу, щас проверю прогу которая читает ави, хотя может это из за разрешения?
Добавлено через 7 минут
Кажется это и правда из за разрешения, кто нибудь знает прогу для изменения разрешения видео?
Неее, псп ави не потдерживает, тока мп4 походу, щас проверю прогу которая читает ави, хотя может это из за разрешения?
Добавлено через 7 минут
Кажется это и правда из за разрешения, кто нибудь знает прогу для изменения разрешения видео?
[quote name='ToxaLife']http://www.dvdvideos...eo-software.htm
в Программе есть специальная конвертирование для PSP[/quote]
Разрешение тоже сама меняет под псп?
в Программе есть специальная конвертирование для PSP[/quote]
Разрешение тоже сама меняет под псп?
DarKnESs, пользуйся прогой WinAVI MP4 Converter. Конвертирует норм, но может тупить с большими файлами (главное не забыть убрать галочку объединения файлов
). Для больших файлов, которые он не переваривает я использую SUPER (бесплатный конвертер с кучей функций)

[quote name='NETMEN']Псп в ави должно читать, зачем конвертировать? Могу посоветовать программу Xilisoft Video Converter Ultimate[/quote]
да да да,лучший конвертер.Там вроде даже спец формат на псп есть.
да да да,лучший конвертер.Там вроде даже спец формат на псп есть.
[quote name='mr.TPATATA']DarKnESs, пользуйся прогой WinAVI MP4 Converter. Конвертирует норм, но может тупить с большими файлами (главное не забыть убрать галочку объединения файлов
). Для больших файлов, которые он не переваривает я использую SUPER (бесплатный конвертер с кучей функций)[/quote]
В том то и дело что я уже сделал её мп4 но не читает мб разрешение?

В том то и дело что я уже сделал её мп4 но не читает мб разрешение?
[quote name='DarKnESs']Разрешение тоже сама меняет под псп?[/quote]
Да, там есть 3 шаблона, которые отличаются по качеству видео: плохое, стандартное и высокое.
Проблема у тебя скорее всего в разрешении)
Да, там есть 3 шаблона, которые отличаются по качеству видео: плохое, стандартное и высокое.
Проблема у тебя скорее всего в разрешении)
Total Video Converter им попробуй всегда на телефон фильмы через него переводил) Простой и понятный) Другими не пользовался т.к этот делал все)
Больше не играю, но остался на форуме..
Попробуй Any Video Converter. Хороший конвертер.
Кто не курит и не пьет - тот умеет и могёт.
Только что сделал разрешение подходящее, всё сделал как у других видео, не не робит.(((
[quote name='xlop4ek']скачай этот же фильм только в фотмате мп4 , зачем парится?[/quote]
А ты Дай ссылку на торрент чтоб в мп4 вот тема ---> http://strikearena.r...
[quote name='xlop4ek']скачай этот же фильм только в фотмате мп4 , зачем парится?[/quote]
А ты Дай ссылку на торрент чтоб в мп4 вот тема ---> http://strikearena.r...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых