Лаги кс сервера скоро устраним. Глючит сетевая карта на сервере где кс.
Блин, ужос какой-то! Уже несколько дней сервера лагают - нормально не поиграть! Сейчас например выкидывает с серверов и пишет что нужен клиент, хотя он включен и горит online. :cry:
I'll take your brain to another dimension...
ccк глюканул ребутнули ща все ок работает, а насчет лагов ищем пидора из мегалана который хуярит, сука мудазвонская, наш сервер, ведь найдем пиздюлей вьебем по полной + отключат от сети мегалан !!!
А чё тот пидор из мегалана делает? На сервера покушается? И что это из-за одного пидора такая хня твориться с серверами? :abus: Башку пробить ему надо об асфальт суке такой! :pengydie:
кто то походу флудит на сервер из меги на кс сервера, найти трудновато, но ищем.
Просто были лаги ппц, я отрубил мегалан и все ок стало.
Короче как лаги начнуца в кс, ищите меня или кибера в мирке или в аське.
Просто были лаги ппц, я отрубил мегалан и все ок стало.
Короче как лаги начнуца в кс, ищите меня или кибера в мирке или в аське.
[quote name='fe0kTisT']FireWall ... на его ip ... и всё.[/quote]
попробуй найди его среди 254 подсетей и 4 сегментов :cry:
попробуй найди его среди 254 подсетей и 4 сегментов :cry:
А что если мегалан заставить также как и наших платить? Соответственно все адреса будут заблокированы фаерволом, далее будет планомерное подключение по несколько айпишников (кто оплатит доступ) если даж тот кто валит подключится - вычислить будет уже легче (но я не думаю что он станет оплачивать). Я считаю, что это может решить проблему + денги на развитеее проекта появяться, ато чет наши не хотят активно серверу помогать, чета процесс завял

Айрон дело говорит, можно просто некие паблажки сделать им (ну ценоывые), типо за двоих сразу столько то... ну а можно и не делать, просто уйдут, и орать ненакого будет; Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО... [вырезано цензурой] ...
; а ломать сервер я как понимаю, это его перегружать чем то, использовать баги, которые приводят к разрушению сервераю
ЗЫ: пордон за мат
; а ломать сервер я как понимаю, это его перегружать чем то, использовать баги, которые приводят к разрушению сервераю
ЗЫ: пордон за мат

А тем временем серваки-то подлагивают, да и 27055 не пашет!
Возможно лаги из-за галимой сетевухи на файте! Ближайшее время поставим туда 3com и посмотрим, что будет

а если во время игры, когда лаги идут, не легче ли проверить тех, кто в это время играет? ведь тогда не больше 32 ip проверить надо!:wink: или это идет, когда любой из меги играет? :confused:
кстати, я из меги! но я забанен, и это не из-за меня:sqgreen:
кстати, я из меги! но я забанен, и это не из-за меня:sqgreen:
:sqgreen:разквадратило блин!:sqgreen:
де_саяны епт! :gigi: ждите будет...
http://pro.orientnet...hread.php?t=126
де_саяны епт! :gigi: ждите будет...
http://pro.orientnet...hread.php?t=126
Да блин, бывают умники, заходят на сервер когда качают что-то из сети, отсюда и пинг получается 400-500, от чего все сразу картинками бегают, и одно нажатие на выстрел - пол абоймы нету (играть невозможно!)
Очень прошу установите наконец ограничение по пингу до 100 (не более) потому что когда 150 - это уже чувствуется!
Я точно знаю в AMX Mod конфиге эта опция должна быть!
;Ping control 0.9.4
high_ping_kicker.amxx :pray:
Очень прошу установите наконец ограничение по пингу до 100 (не более) потому что когда 150 - это уже чувствуется!
Я точно знаю в AMX Mod конфиге эта опция должна быть!
;Ping control 0.9.4
high_ping_kicker.amxx :pray:
[quote name='konspiracy']Очень прошу установите наконец ограничение по пингу до 100 (не более) [/QUOTE]
+1
Высокопинговоые заходят редко, но метко :roll:
Не знаю всех тонкостей, как высокий пинг у одних, влияет на пинг других... но если уж есть средство борьбы с теми у кого он высокий и такие вещи распрастранены на серверах, имеющих доступ с инета... значит это не просто так... значит и нам нужно :smile:
+1
Высокопинговоые заходят редко, но метко :roll:
Не знаю всех тонкостей, как высокий пинг у одних, влияет на пинг других... но если уж есть средство борьбы с теми у кого он высокий и такие вещи распрастранены на серверах, имеющих доступ с инета... значит это не просто так... значит и нам нужно :smile:
StrikeArena.ru ВКонтакте с Вами!
[quote name='iron']А что если мегалан заставить также как и наших платить? Соответственно все адреса будут заблокированы фаерволом, далее будет планомерное подключение по несколько айпишников (кто оплатит доступ) если даж тот кто валит подключится - вычислить будет уже легче (но я не думаю что он станет оплачивать). Я считаю, что это может решить проблему + денги на развитеее проекта появяться, ато чет наши не хотят активно серверу помогать, чета процесс завял
[/quote]
Полностью согласен надо делать именно так .
как мегалан викидываеш из игры лаги сразу пропадают эксперимент проводил лично . Так что я думаю надо пока не выяснели проблему лага отрубить мегалан и инетчиков .

Полностью согласен надо делать именно так .
как мегалан викидываеш из игры лаги сразу пропадают эксперимент проводил лично . Так что я думаю надо пока не выяснели проблему лага отрубить мегалан и инетчиков .
[quote name='lavr']Полностью согласен надо делать именно так .
как мегалан викидываеш из игры лаги сразу пропадают эксперимент проводил лично . Так что я думаю надо пока не выяснели проблему лага отрубить мегалан и инетчиков .[/QUOTE]
Лаги появляются и без мегалана при 16-20 играющих
как мегалан викидываеш из игры лаги сразу пропадают эксперимент проводил лично . Так что я думаю надо пока не выяснели проблему лага отрубить мегалан и инетчиков .[/QUOTE]
Лаги появляются и без мегалана при 16-20 играющих
Серег, я надеюсь сегодня сетевуху пойдешь с Лехой ставить? :wink: Ну если это не сделать в эти выходные... чувствую еще всем мучатся с лагами минимум неделю :help:
Лаги могут быть ещё из-за того,что в подсети находится какой нибудь сайт(фтп), откуда много народ начинают ченить качать.Сеть перегружена.
З.Ы.Как я понимаю,серв находится в подсети,не на выделенном канале,а 10мб маловато для сервака.
З.Ы.Как я понимаю,серв находится в подсети,не на выделенном канале,а 10мб маловато для сервака.
Да сервер находится в подсети... только внутри сетевая скорость не 10 а 100мбит\с
Хз хз от чего они, мб и от загруженности сети... но вот вчера я весь день гамал, и при игре 10*10 не лагало!!
прям волшебство какоето, лаги исчезли сами собой :dreams:

[quote name='kent']Лаги могут быть ещё из-за того,что в подсети находится какой нибудь сайт(фтп), откуда много народ начинают ченить качать.Сеть перегружена.
З.Ы.Как я понимаю,серв находится в подсети,не на выделенном канале,а 10мб маловато для сервака.[/quote]
там сейчас пока что 2 мегабита
З.Ы.Как я понимаю,серв находится в подсети,не на выделенном канале,а 10мб маловато для сервака.[/quote]
там сейчас пока что 2 мегабита
[quote name='cyber']там сейчас пока что 2 мегабита[/QUOTE]
Нууу 2 мегабита интернет канал? А мы щас говорим по идее про лаги не у тех, кто через инет сидит, а о себе тоесть ширина канала 100мегабит, лаги то и у нас есть(были)... что то я запутался о чем мы говорим
:sqgreen: К тому же Леха помница мне говорил, что для инета канал там 5мегабит, а не 2 :confused:
Нууу 2 мегабита интернет канал? А мы щас говорим по идее про лаги не у тех, кто через инет сидит, а о себе тоесть ширина канала 100мегабит, лаги то и у нас есть(были)... что то я запутался о чем мы говорим

человек пишет из интернета, на данный момент канал 2 мегабита и его явно не хватает. исходящего трафика за месяц набегает нехилая цифра
Да, человек пишет из инета это я знаю
Но говорит он о возможности лагов из-за перегруженности подсети... соответственно в этом случае мы говорим о ширине канала внутри сети... вотъ :rolleyes2:

Вчера играл ночью,лагов небыло.Спасибо !:smile:
Кстати,вы мне не скините конфиг,какой стоит на серваке.Любопытно посмотреть.
[email protected]
Кстати,вы мне не скините конфиг,какой стоит на серваке.Любопытно посмотреть.
[email protected]
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых