Купить Xbox360 и уйти задротить в него, или проапгрейдить компьютер?
Комп. Так как xbox будешь играть первые 2-3 недели, после надоест. Сколько друзей покупает xbox, ps3, максимум месяц проходит возвращаются на комп.
[quote="Bimmer;297556"]Проапгрейдить компьютер.[/quote]
Лучше иметь одну полезную вещь,чем соблазняться на несколько.
Лучше иметь одну полезную вещь,чем соблазняться на несколько.
[quote name='grif']Килотонн флер получше будет
[/QUOTE]

В принципе лучше бокс,но с ним нужно поморочаться.Прошить,я не думаю что ты будешь игры по 2к+ покупать.А так в кайф развалиться перед большим теликом(надеюсь у тебя не меньше 32дюймов,иначе весь кайф теряется) и поиграть в скурим,мв3.
Я выбиру комп) Но у меня стоит хбокс уже пол года почти каждый день играю!

всегда отвечаю + на + только отпишите в каком нибудь посте...
Продам гифты в лс !
1- Terraria - 100р
2- Portal 2 - 160p
3- Pay Day - 130p
4- Borderlands GOTY - 200p
Я щас в бюджете ограничен, так что чтобы апгрейдить комп, надо его апгрейдить по полные помидоры либо собирать новый.А коробку купил, и не заморачиваешся на счет системных требований, прошить не проблема.
Комп. конечно, а приставки староваты по возможностям (ждём новое поколение) Примером МВ3 и БФ3. Кадры между Приставками(от 30 до 40) и PC (до максимума 60)
Продаю людей, ОПТОМ !!!!
Bimmer, Приставка вещь конечно дельная, играть с друганами в футбол, хоккей, развалился на диване с без проводным геймпадом) Но все же я бы купил новый системный блок, т.к приставка стоит в около 15 тысяч, ну 17 с камерой где там прыгать.. за эти деньги можно собрать хороший коробок, ну может там немного добавить и будет хороший системник. А уже потом когда у тебя стоит достойный компьютер, я бы подумал о приставке..
Я бы так сделал.
Я бы так сделал.
Больше не играю, но остался на форуме..
White JOKER,
Ок, купи мне такой комп за 12 тысяч чтобы тянул БФ3.Пример:На 30 фпс играют все консольщики в БФ3, так что все равны.
Ок, купи мне такой комп за 12 тысяч чтобы тянул БФ3.Пример:На 30 фпс играют все консольщики в БФ3, так что все равны.
vegas, Да почему? Нет, летом в футбол, зимой щас хоккей) Раньше занимался футболом)
Больше не играю, но остался на форуме..
[quote name='Sp1foS']vegas, Да почему? Нет, летом в футбол, зимой щас хоккей) Раньше занимался футболом)[/quote]
При такой зиме как у нас в Москве, можно и сейчас в футбол поиграть.Уже 1 раз играл, на резине, там снег быстро таит.Побегаешь, согреешся и "мороза" не чувствуешь.
При такой зиме как у нас в Москве, можно и сейчас в футбол поиграть.Уже 1 раз играл, на резине, там снег быстро таит.Побегаешь, согреешся и "мороза" не чувствуешь.
[quote name='Bimmer']White JOKER,
Ок, купи мне такой комп за 12 тысяч чтобы тянул БФ3.Пример:На 30 фпс играют все консольщики в БФ3, так что все равны.[/quote]
Я расчитывал на качество, если по возможностям то приставки. Можно хакнуть (2тыс. обойдётся примерно) и качай с торрента сколько угодно игр.
Ок, купи мне такой комп за 12 тысяч чтобы тянул БФ3.Пример:На 30 фпс играют все консольщики в БФ3, так что все равны.[/quote]
Я расчитывал на качество, если по возможностям то приставки. Можно хакнуть (2тыс. обойдётся примерно) и качай с торрента сколько угодно игр.
Продаю людей, ОПТОМ !!!!
в XBOX играл 2-3 года, потом надоело и забил.
Ну советую xbox купить, Вдруг же комп сломается,будет xbox под рукой.Xbox сломаешь,будет комп под рукой
.
Ну советую xbox купить, Вдруг же комп сломается,будет xbox под рукой.Xbox сломаешь,будет комп под рукой

только комп! иксбокс это узконаправленное устройство не подвергающееся апгрейду!
StrikeArena.ru ВКонтакте с Вами!
Прокачать комп, или лучше продать старый комп и сложить деньги и купить новый))) xbox надоест и игры от 1к стоит(
- 1
- 2
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых