Chester47

• Закрыто Тема закрыта

KPASAB4Eg

• Пользователь
    С нами с 6 января 12
  • 15
    0
    0
1. Ник нарушителя- Chester47
2. Нарушение- использование запрещенной расы на маленькой карте
3. Доказательства- http://rghost.ru/35791649
4. Steam ID- STEAM_0:0:997570474

Еще если посмотреть в чат, то где то в середине видео он пишет: "вам нравится так играть?"

Изменено: KPASAB4Eg, 08 января 2012 - 02:02

• 1
  • Наверх
08 января 2012 - 01:47

chester47

• Пользователь
    С нами с 22 ноября 11
  • 1
    0
    0
хаха чувак ты жжош,покажи весь лог чата.Там огурчик врубил рассу "Мёртвый" (точно не помню),так вот меня сегодня днём хотели забанить из-за ултимэйта этой рассы,и я сказал огурчику мол вырубай,а то вроде бан дают,он игнорил,никто ему ни слова не говорил,и я решил тоже взять,теперь ты создал тему типо честер мудак не соблюдает правила...это справедливо?

З.Ы.И тот вопрос: "вам нравиться так играть" я задал потому,что надо было сразу банить огурчика(или демку снимать на него),а вы все молчали...
    • -2
  • Наверх
08 января 2012 - 02:57

slava2011slava

• Пользователь
    С нами с 9 марта 11
  • 11
    0
    0
Если ты не помнишь то молчи. Была смена карты я её не успел поменять, потом как на ульту нажал понял что я еще мертвым играю и выбрал обратно Лося! Так что не метай тут стрелки.
И я не игнорировал я все слышал и видел у меня гаг и мут стоит.
    • -1
  • Наверх
08 января 2012 - 05:13

KPASAB4Eg

• Пользователь
    С нами с 6 января 12
  • 15
    0
    0
[quote name='chester47']хаха чувак ты жжош,покажи весь лог чата.Там огурчик врубил рассу "Мёртвый" (точно не помню),так вот меня сегодня днём хотели забанить из-за ултимэйта этой рассы,и я сказал огурчику мол вырубай,а то вроде бан дают,он игнорил,никто ему ни слова не говорил,и я решил тоже взять,теперь ты создал тему типо честер мудак не соблюдает правила...это справедливо?

З.Ы.И тот вопрос: "вам нравиться так играть" я задал потому,что надо было сразу банить огурчика(или демку снимать на него),а вы все молчали...[/quote]

Во-первых. На видео присутствует весь лог чата после смены карты.
Во-вторых. Огурчик сразу сменил расу, а ты продолжал играть.
В-третьих. Если было нарушение так снял бы демку и написал бы на форуме, а пустые слова без доказательств администраторам не нужны.
    • 1
  • Наверх
08 января 2012 - 05:32

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых