Посмотрел демку, потратил 18 минут в пустую, ни вх, ни особенно аима не увидел.
ЗЫ у меня сложилось мнение что автор даже ни разу не видел как работает аим
ЗЫ у меня сложилось мнение что автор даже ни разу не видел как работает аим

Фростик - ребенок. Я бы лучше с зойдбергом играл, чем с ним. В том, что он подрубает, я уверен, да и писали мне про него уже вместе со скринами со стима. Но весомых доказательств нет, а на миксах со мной он гнется как ...хм... ребенок. Сегодня замечательно держал Б: не дал нам выйти 1 или 2 раза. Из 12, которые мы проходили на Б.
Демку сейчас гляну.
[quote name='Fr0st1k']аим - навык быстрого прецеливания
аимбот - чит
автор дно[/quote]
Aim - цель, если на то пошло. А еще раз увижу оскорбления или троллинг, уйдешь в бан хотя бы на форуме.
Демку сейчас гляну.
аимбот - чит
автор дно[/quote]
Aim - цель, если на то пошло. А еще раз увижу оскорбления или троллинг, уйдешь в бан хотя бы на форуме.
аимбот - чит
автор дно[/quote]
Для чего тебе инурия лайфтайм и x22? Для друга купил?
аимбот - чит
автор дно[/quote]
Для чего тебе инурия лайфтайм и x22? Для друга купил?
[quote name='LinT']Фростик - ребенок. Я бы лучше с зойдбергом играл, чем с ним. В том, что он подрубает я уверен, да и писали мне про него уже вместе со скринами со стима. Но весомых доказательств нет, а на миксах со мной он гнется как ...хм... ребенок. Сегодня замечательно держал Б. Не дал нам выйти 1 или 2 раза. Из 12, которые мы проходили на Б.
Демку сейчас гляну.
Aim - цель, если на то пошло. А еще раз увижу оскорбления или троллинг, уйдешь в бан хотя бы на форуме.[/quote]
Смотри последние раунды за кт, там самый смак
[quote name='relz']Для чего тебе инурия лайфтайм и x22? Для друга купил?[/quote]
ты о чем ?
1 раз слышу...
А насчет того тчо ты с фаптима и непалишься то это - ок да?
Демку сейчас гляну.
Aim - цель, если на то пошло. А еще раз увижу оскорбления или троллинг, уйдешь в бан хотя бы на форуме.[/quote]
Смотри последние раунды за кт, там самый смак
[quote name='relz']Для чего тебе инурия лайфтайм и x22? Для друга купил?[/quote]
ты о чем ?
1 раз слышу...
А насчет того тчо ты с фаптима и непалишься то это - ок да?
[quote="Fr0st1k;290523"]ты о чем ?
1 раз слышу...[/quote]
Дурачка включил, оригинально.
[quote="Fr0st1k;290523"]А насчет того тчо ты с фаптима и непалишься то это - ок да?[/quote]
Плиз только не бань, прошу)
Добавлено через 29 секунд
Сейчас гляну, давно меня этот товарищ напрягал. На легите играет, конфиги ничего так, но я найду к чему придраться.
1 раз слышу...[/quote]
Дурачка включил, оригинально.
[quote="Fr0st1k;290523"]А насчет того тчо ты с фаптима и непалишься то это - ок да?[/quote]
Сейчас гляну, давно меня этот товарищ напрягал. На легите играет, конфиги ничего так, но я найду к чему придраться.
[quote name='relz']Дурачка включил, оригинально.
Сейчас гляну, давно меня этот товарищ напрягал. На легите играет, конфиги ничего так, но я найду к чему придраться.[/quote]
там многие с СА сидят)
Хоть дал знать что сам читак и там сидиш )
[quote]
[/quote]
там щас был RAGE
cfg by 3mpty)
[quote]
Не хочется скачивать демо,но могу сказать,что не ведут себя так люди,которых подозревают в читерстве.[/quote]
Как себя вести ?
о боже нет меня спалили, но я играю 30 лет хоть мне 12, не банте плиз я все больше не буду
xD ок
кинь ссылку в лс на фаптиме
[quote]вх палится в том, что на свет не реагирует никак продолжает попадать[/quote]
это как ?
[quote]Никита читер?[/quote]
нет он просто сидит на фаптиме и смотрит на ники ясен пень он себя спалил читер
Сейчас гляну, давно меня этот товарищ напрягал. На легите играет, конфиги ничего так, но я найду к чему придраться.[/quote]
там многие с СА сидят)
Хоть дал знать что сам читак и там сидиш )
[quote]
[/quote]
там щас был RAGE
cfg by 3mpty)
[quote]
Не хочется скачивать демо,но могу сказать,что не ведут себя так люди,которых подозревают в читерстве.[/quote]
Как себя вести ?
о боже нет меня спалили, но я играю 30 лет хоть мне 12, не банте плиз я все больше не буду
xD ок
кинь ссылку в лс на фаптиме
[quote]вх палится в том, что на свет не реагирует никак продолжает попадать[/quote]
это как ?
[quote]Никита читер?[/quote]
нет он просто сидит на фаптиме и смотрит на ники ясен пень он себя спалил читер
Изменено: Fr0st1k, 07 января 2012 - 09:40
Никита читер?
Подавноо.
Фростик,ну ты тип скользкий,как я понял.
Не хочется скачивать демо,но могу сказать,что не ведут себя так люди,которых подозревают в читерстве.
Подавноо.
Фростик,ну ты тип скользкий,как я понял.
Не хочется скачивать демо,но могу сказать,что не ведут себя так люди,которых подозревают в читерстве.
Я посмотрел демо полностью и скажу, что в некоторых раундах аим палится жестко, вх палится в том, что на свет не реагирует никак продолжает попадать
[quote="Fr0st1k;290531"]cfg by 3mpty)[/quote]
Знаем такого, не раз на него демо смотрел. Конфиг не очень, как и сам x22, самый глупый чит. И да, автопистол зря включен, только палиться игра с читом.
Добавлено через 51 секунду
[quote="Fr0st1k;290531"]он себя спалил читер[/quote]
Только не бань, плиз, прошу, мой 6диг еще молод.
Знаем такого, не раз на него демо смотрел. Конфиг не очень, как и сам x22, самый глупый чит. И да, автопистол зря включен, только палиться игра с читом.
Добавлено через 51 секунду
[quote="Fr0st1k;290531"]он себя спалил читер[/quote]
Только не бань, плиз, прошу, мой 6диг еще молод.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых