Емкость аккамулятора у самсунга приличная, в режиме небольшого использования на 2-ое суток должно полностью хватать.PusseG, сколько оперативы на ACE, просто тоже хочу такой взять
короче если нужен для игр апарат то нужно было не телефон а айпод тач брать а пока за 11к ты нормального телефона не возьмешь, но всеже самсунг галакси ейс не телефон а точно коробка процесор 800 мг заявлена но без рута в програмах стирования SET SPU и для разгона CPU (центрального процессора) 675 предел, + для снижения стоимости апарата отуда выйняли супер амолед ескран и втулили обычный тфт даже не лсд и вы еще будете говорить о сочности картинки?! короче бери либо HTC Widfire S, там в отзывах было что это говно типо (я видел у друга вайдфаер и он мне показался говном) но парень здесь как посмотреть если сравнивать вайдфаер и вайдфаер с и говорить о том что это почти одинаковые телефоны то ты точно в телефонах не рубишь нефига, в вайдфаер с процесор мощьнее оперативы больше графический ускоритель быстрее экран супер лсд !
или же бери ейсер за такие деньги это отличный апарат только снaчала его проверь в магазине ато разное могут подсунуть.
а вобще то чем тебе лж не нравица? http://rozetka.com.u...e_p500/p118124/ посмотри может передумаешь, и посмотри обзоры на ютубе тогда точно рередумаешь!
Опять же советую читать форумы по кпк, а не этот холивар. [quote name='fr1st0x'] И у меня ещё такой вопрос, идёт ли фрут нинзя на андройд 2.2 или 2.3?[/quote] у мя HTC TD2. запускал андроид как вторую ось (основная Wm 6.5.3), нинзя шел без проблем и на 2.1 и на 2.2.
На этом свете 10 типов людей - те, кто понимает двоичную систему счисления и те, кто не понимает ее.
Мотороллу Бери,Мотороллу.У меня Milestone XT720,все окей.Камеря 8мп.Все игры летают,кроме новых 3д,ну там гта 3.Экран не царапается.Разьем Mini HDMI,можно к телику подрубить.В общем много плюсов,советую.
Ну если ты склонен к этим 3,то я бы посоветовал Nokia C6-01.И да,я понимаю что ты хочеш посоветоваться с пользователями,но ты должен и сам обдумать,не нам же использовать твой телефон,а тебе.Обдумай хорошенько)