Собираюсь купить телефон.
Старый мой уже 3 года как Nokia N78,весь покоцался,местами экран седеет,батарейка уже не та.
Поспрашивал у знакомых,посмотрел в городе,в интернете,почитал отзывы.
Понравился телефон Samsung Galaxy Ace S5830.
Хочется услышать вашего мнения.
Какие плюсы?
Чего не хватает?
Какие минусы?
Отзывы о самом телефоне.
Если можно предложите какой нибудь другой в районе 10к не больше.
Дорогой мне не нужен,просто для повседневной жизни как этот.
Яблоки не предлагать.
Сгущенка, если бы жил в Москве не задумывался.
Пошел в любой магаз и из 100500 телефонов выбрал бы самый чоткий )
Об этом отзовы можно или ссылку на другие,но так чтобы не если ты из Киева и.т.д
Этот убожетсво..
Пошел в любой магаз и из 100500 телефонов выбрал бы самый чоткий )
Об этом отзовы можно или ссылку на другие,но так чтобы не если ты из Киева и.т.д
Этот убожетсво..
Есть одни минус, но не у всех. При включении Wi fi и использовании его, телефон уходит в перезагрузку. Решается эта проблема перепрошивкой. Но так как ты собираешься покупать новый, то советую проверить Wi fi сразу после покупки.
Ну смотри сам. Просто друг себе взял galaxy Ace. Проде все нормально, но вот с Wi fi проблемы. А шиться не хочет, так как телефон с гарантии слетает.
Так же если не использовал телефоны на Андроид, то знай, что нужно всегда отключать интернет, так как андроид маркет и приложения обновляются в фоновом режиме, без всяких запросов. И нужно будет установить DroidWall, но лучше другой фаервол. Название забыл, но если надо, у друга вечерком спрошу.
Так же если не использовал телефоны на Андроид, то знай, что нужно всегда отключать интернет, так как андроид маркет и приложения обновляются в фоновом режиме, без всяких запросов. И нужно будет установить DroidWall, но лучше другой фаервол. Название забыл, но если надо, у друга вечерком спрошу.
[quote name='Сгущенка']Если живешь в Москве, возьми себе HTC Hero, съезди на горбушкин двор, там найдешь за 10к.[/quote]
у меня HTC HERO))
у меня HTC HERO))

Хожу с таким, снимает в HD, есть GPS навигатор и очень много другого.
Только один минус, батарее на день хватает (это если сидеть в инете, слушать музыку, фоткать.) А так минусов нету

Niki, мне главная батарея побольше,да и Нокиа уже 5 были заманали они,новое хочу.
Какова цена этого агрегата?
Какова цена этого агрегата?
че ты гониш в Киеве выбор телефонов нетак уж и мал советую HTC DEsire мой пол года пользуюсь и не жалуюсь телеон отличный как для роботы так и розвлечеий

Avence, ты дурак?
Я писал чтобы не предлогали там если живешь в Моске или Киеве.
Я не из России и не из Украины.
Я писал чтобы не предлогали там если живешь в Моске или Киеве.
Я не из России и не из Украины.
Убогий экран + производительность на уровне телефонов первых андроидовых телефонов. Лучше подкопи немного денег и купи galaxy s II
Imba, деньги есть.
Мне нужен именно в районе 10к не дороже.
[quote="PusseG;281038"]Слишком круто,руки оторвут вместе с ним.[/quote]
Почему то в отзывах на многих форумах и у хозяивов этого телефона он вызывает только радость.
SII кирпич ёпт.
Мне нужен именно в районе 10к не дороже.
[quote="PusseG;281038"]Слишком круто,руки оторвут вместе с ним.[/quote]
Почему то в отзывах на многих форумах и у хозяивов этого телефона он вызывает только радость.
SII кирпич ёпт.
fanat, обзоры обзорами я посмотрел уже штук пять ничего плохого не говорят.
Только что про корпус не знают.
Мне интересно мнение тех у кого имеется данный аппарат
Добавлено через 54 секунды
fanat, не.Будет в районе 50к наших.
Когда брал этот свой цены с Российскими магазинами сходились.Разница 1-3к.
Только что про корпус не знают.
Мне интересно мнение тех у кого имеется данный аппарат

Добавлено через 54 секунды
fanat, не.Будет в районе 50к наших.
Когда брал этот свой цены с Российскими магазинами сходились.Разница 1-3к.
- 1
- 2
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых