обновил версию зашел со второго акка хотел накрутить лайки, пошла реклама на стену и ночью пришел бан типо взломали )
[quote name='GanJuBaS']обновил версию зашел со второго акка хотел накрутить лайки, пошла реклама на стену и ночью пришел бан типо взломали )[/quote]
А ты как думал? Именно для этого и созданы ВИП статусы. Покупая ВИП статус, вы не только открываете для себя какие-либо определенные привилегии, но и помогаете разработчикам данной программы!
А ты как думал? Именно для этого и созданы ВИП статусы. Покупая ВИП статус, вы не только открываете для себя какие-либо определенные привилегии, но и помогаете разработчикам данной программы!
[quote='Bender[wtf?!]^^;280529']интересно получается[/quote]
С пермиумом еще интересней получается ^^)
С пермиумом еще интересней получается ^^)
[quote name='Geroin4uK']Банит[/quote]
Аккуратно пользоваться нужно. А вы что хотели? Все сразу, за бесплатно и на блюдечке с голубой каёмочкой?
Аккуратно пользоваться нужно. А вы что хотели? Все сразу, за бесплатно и на блюдечке с голубой каёмочкой?
Больше нет ни каких вопросов насчет этой программы? Странно, в моей теме было много интересовавшихся..
[quote name='Айген']CrustyCrabs, со временем. Где же взять "клиентов" то?
Хотя ладно, для себя куплю, когда все интересные игры в стим куплю :3[/quote]
Искать, где же еще то..
Прикупи, не пожалеешь.

Хотя ладно, для себя куплю, когда все интересные игры в стим куплю :3[/quote]
Искать, где же еще то..

Прикупи, не пожалеешь.
прога хорошая не спорю , но кому интересно есть еще vkobmen накрутка друзей и подписок . Включаешь ее вводишь логин и пароль и к тебе на страничку добавляются люди! прога проверена ! скачать и получить дополнительную инфу можно тут vkobmen.ru
[quote name='Frest']прога хорошая не спорю , но кому интересно есть еще vkobmen накрутка друзей и подписок . Включаешь ее вводишь логин и пароль и к тебе на страничку добавляются люди! прога проверена ! скачать и получить дополнительную инфу можно тут vkobmen.ru[/quote]
ВКобмен по многим параметрам проигрывает FvCheat и спамить не нужно в моей теме.
[quote name='Pa3(Boy)Huk']Nod 32 Не годуе =([/quote]
Касперский с Июня месяца негодует - все в порядке.
ВКобмен по многим параметрам проигрывает FvCheat и спамить не нужно в моей теме.
[quote name='Pa3(Boy)Huk']Nod 32 Не годуе =([/quote]
Касперский с Июня месяца негодует - все в порядке.

[quote name='mr.TPATATA']Вконтакте? Нее не слышал
[/quote]
И сам поди сейчас эту картину с ВКонтакте слил. gamer1

И сам поди сейчас эту картину с ВКонтакте слил. gamer1
[quote name='CrustyCrabs']И сам поди сейчас эту картину с ВКонтакте слил. gamer1[/quote]
Смотреть исходный код (ссылку на картинку) пробовал?
Смотреть исходный код (ссылку на картинку) пробовал?
[quote name='mr.TPATATA']Смотреть исходный код (ссылку на картинку) пробовал?[/quote]
Молодой человек, пожалуй я вас огорчу.. Все URL картинки из ВКонтакте не отображаются на других сайтах. По-этому, их приходится перезаливать на фото-хостинги. И тема сейчас не об этом, завязывай флудить.
Молодой человек, пожалуй я вас огорчу.. Все URL картинки из ВКонтакте не отображаются на других сайтах. По-этому, их приходится перезаливать на фото-хостинги. И тема сейчас не об этом, завязывай флудить.
Забудьте о таком заработке.Нужны деньги?Заработайте на реальной работе.
Вице-управляющий персоналом gta.strikearena.ru
[quote name='Pablo_Park']Забудьте о таком заработке.Нужны деньги?Заработайте на реальной работе.[/quote]
Кем это ты там работаешь после школы, что аж зарабатываешь такие деньжища? Не надо нам ля-ля, один из самых прибыльных заработков на дому. Сидишь, ничего не делаешь и за это получаешь деньги.
Кем это ты там работаешь после школы, что аж зарабатываешь такие деньжища? Не надо нам ля-ля, один из самых прибыльных заработков на дому. Сидишь, ничего не делаешь и за это получаешь деньги.
[quote="CrustyCrabs;283521"]Кем это ты там работаешь после школы[/quote]
Понт не засчитан.
А для чего все гонятся за накруткой лайков?Зачем они вам?
Понт не засчитан.
А для чего все гонятся за накруткой лайков?Зачем они вам?
Вице-управляющий персоналом gta.strikearena.ru
[quote name='Pablo_Park']Понт не засчитан.
А для чего все гонятся за накруткой лайков?Зачем они вам?[/quote]
Нам? Если это было адресовано мне, то мне незачем - я этим зарабатываю, если ты не понял и понтов в этом ни каких нету.
А для чего все гонятся за накруткой лайков?Зачем они вам?[/quote]
Нам? Если это было адресовано мне, то мне незачем - я этим зарабатываю, если ты не понял и понтов в этом ни каких нету.
[quote="CrustyCrabs;283521"]Сидишь, ничего не делаешь и за это получаешь деньги.[/quote]
У меня такой , в неделю 5-7 баксов вывожу)
У меня такой , в неделю 5-7 баксов вывожу)
[quote="CrustyCrabs;283521"]Кем это ты там работаешь после школы, что аж зарабатываешь такие деньжища? Не надо нам ля-ля, один из самых прибыльных заработков на дому. Сидишь, ничего не делаешь и за это получаешь деньги.[/quote]
Папин кошелек решает
, сорь за флуд
Папин кошелек решает

[quote name='Ryuzaki']У меня такой , в неделю 5-7 баксов вывожу)[/quote]
Маловастенько, но нормально.
[quote name='Zown']Папин кошель решает
, сорь за флуд[/quote]
Не понял немного.
Маловастенько, но нормально.

[quote name='Zown']Папин кошель решает

Не понял немного.
[quote name='Mozetron']Спасибо центру за это[/quote]
[OFFTOP]
Задаем вопросы, кого что интересует, отвечу на все интересующие вас вопросы.
[OFFTOP]
Задаем вопросы, кого что интересует, отвечу на все интересующие вас вопросы.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых