grif, твое предложение - тоже самое, что ее отключили, даже хуже... Оно просто умрет если так сделают. Зачем человеку сознательно понижать себе репу? (роксфел не в счет) Я лично против этого...
Отдам инвайты на GameMiner Что это такое? GameMiner.ru/about
fr1st0x, чем ты то не доволен? тебе бля всякие нубы кидают репу и ты еще возмиущаешся(( 5 Праздничные задания Steam 22.12.2011 18:47 TTiRo}I{oK 15 Правила сервера gungame 1.6 22.12.2011 18:39 от СуперкотА =)
[quote="grif;274804"]что бы у тебя прибавилась репа-пусть дает свою,то есть: я отдаю кому то +10 в репутацию,а у меня эти +10 забирает,если было 125,я дал +10 саторику,то у меня останется +115 репы,думаю понятно.[/quote] что бы эту репу отдать, её нужно где-то взять, а кто её даст мне если никто не будет её давать?
А я теперь никто и звать меня никак. Вернусь когда-нибудь.
[quote name='R.StreloK']А как ты думаешь начинать все это у всех по нулям:OO И тем более таких людей которые пожертвуют своей репой мало=/[/quote]
Навить начально репутацию +50 где то,можно меньше/больше,и вначале что бы можно было давать + от +5 Если идею пересмотреть,как то сто то подправить то толковое что то выйдет [OFFTOP]
Мне жалко тех людей кто гонится за репой,ведь если такие правила поставят,то %уй кому они + кинут
пфф.
ну зачем вам эта категория расследователей репообменников?
Ведь раньше,когда были правила,мы,модеры,следили набивальщиков и решали что с ним делать.
Если вы хотите расследовать,то нужно просто вернуть правила.