grif, Нет.
[quote="bocha;274717"]убрать бы репу вообще.[/quote]
было уже такое, НИКОМУ не понарвилось и стало очень скучно)
было уже такое, НИКОМУ не понарвилось и стало очень скучно)

[quote name='PusseG']bocha, если бы ты её трудом зароботал.
А там у тебя 500.
Тебе конечно пох.[/quote]
а ты трудом заработал?ты сам просил ее,и скажи ганджубас не твой друг,и кидает тебе каждый раз просто так по +56 или сколько там?!:lame:
А там у тебя 500.
Тебе конечно пох.[/quote]
а ты трудом заработал?ты сам просил ее,и скажи ганджубас не твой друг,и кидает тебе каждый раз просто так по +56 или сколько там?!:lame:
кто-то хочет +,а я хочу -
[quote name='Miki']defender:ахахах кто меня просил что если я тебе кину репы ты в ступишь в группу[/quote]
мики, я бы за бесплатно не вступил в группу "Фанаты мики"
мики, я бы за бесплатно не вступил в группу "Фанаты мики"
[quote name='PusseG']Sator1k, ты болтологию не по теме разводишь извини уж.[/quote]
БЫСТРА УШЕЛ ПОКА НЕ УВИДЕЛИ!!!

БЫСТРА УШЕЛ ПОКА НЕ УВИДЕЛИ!!!
defender, а не ты ли был в минусе когда плеер не был забанен? Сколько ты тем создал что он тебя минусовал? Все, выбрался из грязи теперь бунт устраиваеш? Я бы тебе советовал закрыть тему и пойти учить уроки. Смотри а то опять повториться в минус улетиш быстро...

Посоны, а ведь репонабивание началось с 1хп и тимашки( Саторик ку-ку
)
Когда у тимашки стало за час 1400+ репы, а у других больши 500 не было, за 2 года.
Потом пошло поехало, сейчас каждый 2 репу набивает.

Когда у тимашки стало за час 1400+ репы, а у других больши 500 не было, за 2 года.
Потом пошло поехало, сейчас каждый 2 репу набивает.
В чем то он прав=) 91.9% пользователей портала,ЗАДРОТЫ репы.И как то противно смотреть на них как они друг другу жопу лижут за нее...Как на пидоров в жизни..
Создателю темы
А давай я тебе обнулю репу?=)тебе же поф на нее=)
По сабжу..Срать на них,эти люди живут репой и форумом..Вы их жалеть должны,а не темами флудить=)
Создателю темы
А давай я тебе обнулю репу?=)тебе же поф на нее=)
По сабжу..Срать на них,эти люди живут репой и форумом..Вы их жалеть должны,а не темами флудить=)
И умоется кровавыми слезами,тот кто усомнится в нашем миролюбии!:twisted:
[quote name='Amosik32rus']defender, а не ты ли был в минусе когда плеер не был забанен? Сколько ты тем создал что он тебя минусовал? Все, выбрался из грязи теперь бунт устраиваеш? Я бы тебе советовал закрыть тему и пойти учить уроки. Смотри а то опять повториться в минус улетиш быстро...[/quote]
- у меня небыло никогда. Максимум мне опускали репу до +35 и то плеер.
- у меня небыло никогда. Максимум мне опускали репу до +35 и то плеер.
о боже опять вы со своей репой
да поставьте вы наконец чтобы репа набивалась от спасибок, а не +100 сразу.. заепали уже со своей репой конкретно.. что не день что дай репы то тема про репу.

Кит>_<, прочитал всё.
Задумался в конце :
[quote="Кит>_<;274745"]По сабжу..Срать на них,эти люди живут репой и форумом..Вы их жалеть должны,а не темами флудить=)[/quote]
Вложение гляньте :
Задумался в конце :
[quote="Кит>_<;274745"]По сабжу..Срать на них,эти люди живут репой и форумом..Вы их жалеть должны,а не темами флудить=)[/quote]
Вложение гляньте :
LOL
nowesone, наоборот эти пасибки оффать надо они их на все посты друг другу тыкают и сразу +100500 репа -_-
defender, да ладно, он тебя постоянно минусовал... Братюнь я помню тебя с ГТА:СА ты был неадекватом так и им остался, у тебя даже там - был...

[quote name='Bimmer']-511[/quote]© player 111
defender, да ладно, он тебя постоянно минусовал... Братюнь я помню тебя с ГТА:СА ты был неадекватом так и им остался, у тебя даже там - был...
Во первых, я был в + на ГТА всегда. Неадекват? Ну,ну.
Во первых, я был в + на ГТА всегда. Неадекват? Ну,ну.
Amosik32rus, Амосик, а ты короче не репонабивала инфа 100% За 3 недели с 100 репы 2000 заработал, 100% конкурсы выигрывал, авы рисовал ну и т.д.
[quote name='defender']© player 111[/quote]
Не пиздел бы тут.Тебя минусовали за твои тупые посты.Плеер лишь часть кинул.
Кстати о чудо, как ты набил 1.5k репы?
Не пиздел бы тут.Тебя минусовали за твои тупые посты.Плеер лишь часть кинул.
Кстати о чудо, как ты набил 1.5k репы?
[quote name='PusseG']РЕПУТАЦОЗАВИСИМЫЙДЕТЕКТЕД:
Дал ему минус
[/quote]
ты меня послал на хуй с темы,а на репу-похуй!
Дал ему минус

ты меня послал на хуй с темы,а на репу-похуй!
кто-то хочет +,а я хочу -
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых