[quote name='Averis']Даю говномобилу с билайн 3Г плачу 2т.р. стоите целый день с вытянутым телефоном чтобы все видно было и транслируете мне в скайп митинг! =) Okay?! Буду митинговать)))[/quote] Если мобила может записывать и сидеть в скайпе, я согласен.
[quote="Sooul;262814"]13:00. Все остальные ученики приходят в школу к предпоследнему уроку, а после пишут городскую контрольную работу по тому же русскому языку до 18.00»[/quote]
а если допустим кто-то напишет в в 16,00 или 15,00, то что они тогда сделают??))
[quote name='Sooul'] Держать будут, чо... Не, ну а что еще делать им?[/quote] а это случайно законом то не запрещено? это уже как удержание заложников, ведь у нас свободная страна раньше была, не так ли?
[quote name='azat2012']ну слава богу))) нам ещё пробный ГИА по предмету любому сдать 17 числа ( я выбрал географию, там везде одно и тоже))). ) , а контрольные в *ОПУ[/quote]
Гиа полная херня. Во-первых гиа легко сдать, во-вторых всем полюбому поставят 3, 2 не ставят никому. Могут даже сделать 5 перездач, но 2 не поставят. Егэ тоже херня. Я пробное на компе написал по русскому на 4, по математике двух баллов до 4 не хватило.