Bimmer, *Porto
Оу матч очень сложный будет!!! Зенит команда которая умеет забивать, но и умеет хорошо пропускать!!! Если защита дибилизмом не будет заниматься Зенит выйграет 1:2, если будет, залетит 3:0, 3:1!!!
Добавлено через 25 секунд
Я определенно за ЗЕНИТ
Добавлено через 25 секунд
Я определенно за ЗЕНИТ
Изменено: Neomiks, 06 декабря 2011 - 08:27
Ну тут всё ясно)
Кто хочет чтобы победил порту - мясо или кони.
Решающая игра перед выходом из группы...Надеюсь на победу Зенита, но и ничья тоже устроит)
Кто хочет чтобы победил порту - мясо или кони.
Решающая игра перед выходом из группы...Надеюсь на победу Зенита, но и ничья тоже устроит)
[quote name='dolly.']Ooops, Я конь. Но мне просто интересна игра Порту - Зенит[/quote]
Ты конь, очень приятно
Других обзывать не обязательно.

[quote name='sabort']нам хотябы ничья =][/quote]
Зенит атакующая команда, Порту дома будет играть только на победу!!! Выйгрыш одной из команд, ничья маловероятно!!!
Зенит атакующая команда, Порту дома будет играть только на победу!!! Выйгрыш одной из команд, ничья маловероятно!!!
Состав :
"Зенит": Малафеев, Анюков, Кришито, Ломбертс, Губочан, Широков, Денисов, Файзулин, Семак, Данни, Лазович.
Запасные: Жевнов, Лукович, Алвеш, Быстров, Зырянов, Розина, Бухаров.
"Порту": Элтон, Майкон, Перейра, Роланду, Отаменди, Моутинью, Хамес Родригес, Фернандо, Дефур, Халк, Джалма.
Запасные: Бракалли, Фусиле, Мангала, Белуччи, Соуза, Клебер, Варела.
"Зенит": Малафеев, Анюков, Кришито, Ломбертс, Губочан, Широков, Денисов, Файзулин, Семак, Данни, Лазович.
Запасные: Жевнов, Лукович, Алвеш, Быстров, Зырянов, Розина, Бухаров.
"Порту": Элтон, Майкон, Перейра, Роланду, Отаменди, Моутинью, Хамес Родригес, Фернандо, Дефур, Халк, Джалма.
Запасные: Бракалли, Фусиле, Мангала, Белуччи, Соуза, Клебер, Варела.
В воротах встречу начнет Вячеслав Малафеев, в защите сыграют Александр Анюков, Доменико Кришито, Николас Ломбертс и Томаш Губочан, в полузащите — Роман Широков, Виктор Файзулин, Сергей Семак, Игорь Денисов и Мигель Данни, в нападении — Данко Лазович
Широкова на замену всю атаку тормозит!!! Столько ошибок((( Плачевный матч, тупо кто дольше выдержит!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых