Молодец Niki,
Красава)

Тебе нужна любовь , плюшевые мишки,
А я леплю плюшки , долблю шишки.
Тебе нужны Милан , Париж , Рим , прости милая-
Тут план , гашиш , дым .
( Рыночные Отношения)
Ники, научи делать мувики?
Или давай я тебе буду кидать музыку под ролики. (мне в детстве говорили, что у меня талант)
Или давай я тебе буду кидать музыку под ролики. (мне в детстве говорили, что у меня талант)
Смотрю профессионально начал заниматься делом, хвалю 
Но меня что-то не зацепило видео
То ли шрифт или что-то другое

Но меня что-то не зацепило видео

Я там WoW не увидел..Какой то щит и морду не понятную..+ не было фрагментов Л2 и МайнКрафта,смена камеры и все...Ты тупо сделал акцент на Кс и Ксс..Из 8 человек кто видел видео,им запомнилось только кс,и все.
Сделано хорошо,но не информативно..Много времени на переходы и спец эффекты.В итоге мы смотрим не промо-ролик а 1.02 мин спецэффектов.ИХМО
З.Ы.На счет WOW...Это фрагмент из ДОТЫ..Позор этого не знать.
Сделано хорошо,но не информативно..Много времени на переходы и спец эффекты.В итоге мы смотрим не промо-ролик а 1.02 мин спецэффектов.ИХМО
З.Ы.На счет WOW...Это фрагмент из ДОТЫ..Позор этого не знать.
И умоется кровавыми слезами,тот кто усомнится в нашем миролюбии!:twisted:
Ролик отличный, а те кто пишет, что можно и лучше, сделай так или эдак, шрифт не тот, не добавил это или еще что-то, то вопрос, почему ВЫ этого не сделали??? проще говорить чем сделать, он сделал и не поленился, и не жалет о потраченом времени, молодцы!!!
[ADMIN="Кит>_<"]Это называется критика.[/ADMIN]
[ADMIN="Кит>_<"]Это называется критика.[/ADMIN]
Есть 2 недочёта. Видюшки некоторые так себе, например на майнкрафт, и еще не на все игры есть видюшки. А так просто супер! Ребятки - у вас талант!!!!
З.Ы. Я не говорю, что я сделаю лучше, сказали оценивать - я оцениваю. Что-то не понравилось - я отпишу, чтобы они знали, что не так и в следующем ролике исправили.
QUATRO, это обыкновенная критика, она нужна везде. Без неё никуда. Как ты можешь узнать, что не так, если не прислушиваться к советам и пожеланиям?
З.Ы. Я не говорю, что я сделаю лучше, сказали оценивать - я оцениваю. Что-то не понравилось - я отпишу, чтобы они знали, что не так и в следующем ролике исправили.
QUATRO, это обыкновенная критика, она нужна везде. Без неё никуда. Как ты можешь узнать, что не так, если не прислушиваться к советам и пожеланиям?
Просто супер!
Администратор Arma2.ru -Wasteland-

5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!

5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
[quote name='Su/7er kQtЭ']Есть 2 недочёта. Видюшки некоторые так себе, например на майнкрафт, и еще не на все игры есть видюшки. А так просто супер! Ребятки - у вас талант!!!!
QUATRO, это обыкновенная критика, она нужна везде. Без неё никуда. Как ты можешь узнать, что не так, если не прислушиваться к советам и пожеланиям?[/quote]
Критика нужна в любом случаи
QUATRO, это обыкновенная критика, она нужна везде. Без неё никуда. Как ты можешь узнать, что не так, если не прислушиваться к советам и пожеланиям?[/quote]
Критика нужна в любом случаи

[quote=Кит>_<;254837]Я там WoW не увидел..Какой то щит и морду не понятную..+ не было фрагментов Л2 и МайнКрафта,смена камеры и все...Ты тупо сделал акцент на Кс и Ксс..Из 8 человек кто видел видео,им запомнилось только кс,и все.
З.Ы.На счет WOW...Это фрагмент из ДОТЫ..Позор этого не знать.[/quote]
Я не играю в вов, в доту поэтому не знаю как оно выглядит, и для меня это не позор, а акцент на кс и ксс, давай посмотрим нормально, что на страйк арены 70 % серверов ксс и 60% пользователей играют в ксс. не так ли?
З.Ы.На счет WOW...Это фрагмент из ДОТЫ..Позор этого не знать.[/quote]
Я не играю в вов, в доту поэтому не знаю как оно выглядит, и для меня это не позор, а акцент на кс и ксс, давай посмотрим нормально, что на страйк арены 70 % серверов ксс и 60% пользователей играют в ксс. не так ли?

Не стал читать предыдущие страницы, что заметил:
1. Почему вы все приписываете статус «лучший игровой портал России»? До этого писали про Европу, а теперь Россия. Для статуса «Лучший» нам еще ох сколько пахать... Сюда гляньте, лол (Пользователей онлайн: 909 (за последние 15 минут) 501 пользователей, 408 гостей,)
2. Зачем указывать количество серверов? Оно может в любой момент измениться (+/-), поэтому это не логично.
1. Почему вы все приписываете статус «лучший игровой портал России»? До этого писали про Европу, а теперь Россия. Для статуса «Лучший» нам еще ох сколько пахать... Сюда гляньте, лол (Пользователей онлайн: 909 (за последние 15 минут) 501 пользователей, 408 гостей,)
2. Зачем указывать количество серверов? Оно может в любой момент измениться (+/-), поэтому это не логично.
[quote name='relz']Не стал читать предыдущие страницы, что заметил:
2. Зачем указывать количество серверов? Оно может в любой момент измениться (+/-), поэтому это не логично.[/quote]
На СА тоже может быть около 3000 тыс людей за 15 минут, ботов наделать
2. Зачем указывать количество серверов? Оно может в любой момент измениться (+/-), поэтому это не логично.[/quote]
На СА тоже может быть около 3000 тыс людей за 15 минут, ботов наделать

[quote name='Niki']На СА тоже может быть около 3000 тыс людей за 15 минут, ботов наделать
[/quote]
Ага, но там не боты, а люди.

Ага, но там не боты, а люди.
Всем спасибо за теплые комментарии и адекватную критику, деньги не кидайте, почти отбил сумму на других роликах.

- 1
- 2
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых