[quote="Traser;248182"]Всех с наступающим друзья, Поздравить вас готов всегда! Хочу сказать вам поскорей- Чтоб запрягали лошадей. Они вас увезут туда,[/quote][quote="Traser;248182"]Пусть в наступающем году, Мороз подарит вам звезду, Пусть одарит он счастьем вас, Любовь придет пусть в дивный час, А мир который есть сейчас, Не покидает пусть всех нас.[/quote] оооооооооооооооооооооооооооооооооооочень знакомые слова
Z.I.P., ссылку на стих где хоть какое то подобие этих слов есть скинь пожалуйста.Я не прошу тебя говорить знакомые нет. Я прочитал все стихи теперь они мне знакомы.
[quote name='PusseG']Z.I.P., ссылку на стих где хоть какое то подобие этих слов есть скинь пожалуйста.Я не прошу тебя говорить знакомые нет. Я прочитал все стихи теперь они мне знакомы.[/quote] флуд зря начал разводить... А ссылку мне в падлу искать
Нормальный грамотный человек проголосует за №3 т.к. есть и рифма и размер, всё без недостатков.
Остальные люди либо просто тупо тыкают, либо любят компактность и безрифменность.
Кто долбит в стим - следует сливать с конкурса. Я участвую, однако, никого не просил. Убедительно прошу выкладывать скриншоты, где просят проголосовать за кого-либо.
[quote name='Rodion E.']Кто долбит в стим - следует сливать с конкурса. Я участвую, однако, никого не просил. Убедительно прошу выкладывать скриншоты, где просят проголосовать за кого-либо.[/quote]
могут быть "деверсии" со стороны конкурентов)
Если согласен с постом-плюсуй, если нет- отвечай и аргументируй!
Убедительная просьба прочитать все стихотворения!!! Тоже хотел проголосовать за третьего участника(в спешке), но все-таки дочитал до конца и голосовал за 5! Почему 5 ? Ближе к геймеровскому уху текст, сленг приятен
Я никого не просил Написал всем друзьям посмотрите конкурс на са начался. А они голосовали кто за 5-ый кто за 7-ой кто за 3ий
Добавлено через 24 секунды [quote name='ereng1']ты то не принуждыешь , другие в стим долбят что бы за кого ни то проголосовал, а тут как вариан хороший голос слить чтобы не достался не кому)[/quote]
Был бы я судьёй, реально отдал бы голос за номер 3. В прошлый раз стих, победивший в голосовании, победил только лишь из-за того, что просили поставить голос. А тут рельно хороший стих
Su/7er kQtЭ,офигел, нет? В прошлый раз, когда разыгрывался аккаунт с игрой cs 1.6, я никого не просил голосовать. Не нужно наговаривать и клеветать, если это не так.