Прошу Адимнистраторов и Модераторов не зкрывать тему и не удалять ее! Спасибо.
Итак, был инциндент на каком то из миксов, что я играю с читами. Администратор NighT дал мне бан на всех серверах и заблокировал аккаунт в системе Mix.
Приступлю. Играл нормально, без читов, просто хорошо научился играть и тут бац! Бан. Я подавал аппеляции, клялся, божился, что играю без читов, но Администратор NighT стоял на своем.
Сейчас, с помощью хитрости, я создал еще 1 аккаунт и продолжил играть на Strikearen'е. Уже 2 недели играю с новым аккаунтом STEAM и форумным. И спустя 2 недели решил написать NighT об этом, чтобы он посмотрел демки. Я уверен что он там не найдет ничего разбанит, НО вот что я получил в ответ.
[quote][16:09:28] nerko: пойми
[16:09:30] nerko: читов нет
[16:09:47] nerko: ты же знаешь как я предан этому порталу
[16:09:50] NighT: не пойму
[16:10:00] nerko: ну пожалуйста?
[16:10:12] nerko: кому от этого будет хуже?
[16:10:59] NighT: я думаю тем с кем ты играть будешь[/quote]
Именно поэтому прошу, все кто играл со мной на миксах прошу отписатся, есть читы или нет. Мои ники nerko, ne g@su, Vladislav B.. Призываю отписатся AxartA, LinT, relz, вы со мной играли, и знаете что не чит я.
Потому что
[quote][16:11:41] nerko: хоть все демки посмотри
[16:11:50] nerko: кроме 3 последних, там мышка сломалась
[16:11:54] nerko: на тач паде играю
[16:12:13] NighT: не хочу[/quote]
Я просто не знаю что уже делать.
[quote][16:23:47] NighT: Я не дам разбана
[16:23:51] NighT: тема закрыта[/quote]
Тут мои демки http://strikearena.r...profile&ids=267.
Итак, был инциндент на каком то из миксов, что я играю с читами. Администратор NighT дал мне бан на всех серверах и заблокировал аккаунт в системе Mix.
Приступлю. Играл нормально, без читов, просто хорошо научился играть и тут бац! Бан. Я подавал аппеляции, клялся, божился, что играю без читов, но Администратор NighT стоял на своем.
Сейчас, с помощью хитрости, я создал еще 1 аккаунт и продолжил играть на Strikearen'е. Уже 2 недели играю с новым аккаунтом STEAM и форумным. И спустя 2 недели решил написать NighT об этом, чтобы он посмотрел демки. Я уверен что он там не найдет ничего разбанит, НО вот что я получил в ответ.
[quote][16:09:28] nerko: пойми
[16:09:30] nerko: читов нет
[16:09:47] nerko: ты же знаешь как я предан этому порталу
[16:09:50] NighT: не пойму
[16:10:00] nerko: ну пожалуйста?
[16:10:12] nerko: кому от этого будет хуже?
[16:10:59] NighT: я думаю тем с кем ты играть будешь[/quote]
Именно поэтому прошу, все кто играл со мной на миксах прошу отписатся, есть читы или нет. Мои ники nerko, ne g@su, Vladislav B.. Призываю отписатся AxartA, LinT, relz, вы со мной играли, и знаете что не чит я.
Потому что
[quote][16:11:41] nerko: хоть все демки посмотри
[16:11:50] nerko: кроме 3 последних, там мышка сломалась
[16:11:54] nerko: на тач паде играю
[16:12:13] NighT: не хочу[/quote]
Я просто не знаю что уже делать.
[quote][16:23:47] NighT: Я не дам разбана
[16:23:51] NighT: тема закрыта[/quote]
Тут мои демки http://strikearena.r...profile&ids=267.
knoch
goosey271
204819