Сегодня играл с ним, не чит
все так за него заступаются, один я что ли у него читы видел?
на дд2 онли он подрубал и причем палился довольно сильно, на миксах так же раньше подрубал, в последнее время вроде чист был, да доказательств у меня нету, но я всего лишь высказываю свое мнение по поводу происходящего, сейчас конечно найт вероятно забанил его как говорится "не за что", меня самого найт не раз банил якобы за читы
на дд2 онли он подрубал и причем палился довольно сильно, на миксах так же раньше подрубал, в последнее время вроде чист был, да доказательств у меня нету, но я всего лишь высказываю свое мнение по поводу происходящего, сейчас конечно найт вероятно забанил его как говорится "не за что", меня самого найт не раз банил якобы за читы
Играл много миксов!
Нормальный пацан, ни каких там читов не было
Я думаю, надо разбанить его он точно играет без читов!
Нормальный пацан, ни каких там читов не было
Я думаю, надо разбанить его он точно играет без читов!
Больше не играю, но остался на форуме..
О чем спор?! Все можно решить быстро и бесповоротно, goosey, пусть кто нибудь отправит демки в СБ и они решат твою судьбу, и сюда выложи ответ от них, а так можно до 999 страницы отписывать что ты сделал хорошего, а где был не прав!

Играл с ним несколько миксов , скажу то что он играет хорошо и всегда тащит команду (не чит !!)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Найт,я против тебя ничего не имею,ты мне помог когда тебя я просил,ты хороший админ,но всё же тут погаречился,да гусь возможно где-то и матом может заговорить,но читы,нет,для него слишком дорог этот проект.
Честно тоже бесит, когда реально играешь без читов, а все равно банят.
Я ушел в 34 версию, там вообще пздц. Стим не помогает. Ночью забанили на 6 серверах якобы за читы (но не одного чита нету)
Я ушел в 34 версию, там вообще пздц. Стим не помогает. Ночью забанили на 6 серверах якобы за читы (но не одного чита нету)

[quote="NETMEN;245338"]пусть кто нибудь отправит демки в СБ[/quote]
Помните мавра? Вот он там админ. Никита скажет - мавр забанит. Нет смысла, отправлять туда демо.
Гусь играет чуть выше среднего. Недавно с ним микс играл и думал, "если он читер, то кто я".. Нет читов у него.
Помните мавра? Вот он там админ. Никита скажет - мавр забанит. Нет смысла, отправлять туда демо.
Гусь играет чуть выше среднего. Недавно с ним микс играл и думал, "если он читер, то кто я".. Нет читов у него.
[quote name='part1zan']Помните мавра? Вот он там админ. Никита скажет - мавр забанит. Нет смысла, отправлять туда демо.
Гусь играет чуть выше среднего. Недавно с ним микс играл и думал, "если он читер, то кто я".. Нет читов у него.[/quote]
Не знал что на СБ есть люди знакомые администраторов СА, беру свои слова обратно
Гусь играет чуть выше среднего. Недавно с ним микс играл и думал, "если он читер, то кто я".. Нет читов у него.[/quote]
Не знал что на СБ есть люди знакомые администраторов СА, беру свои слова обратно

Играл с ним пару миксов .
Нубит так же ка и мы =)
Нубит так же ка и мы =)
1 апреля 1915 года в разгар Первой Мировой войны над немецким лагерем появился французский самолёт и сбросил огромную бомбу. Солдаты кинулись врассыпную, но взрыва не дождались. Вместо бомбы приземлился большой мяч с надписью «С первым апреля!».
Хочу 1000 репы xDD
Хочу 1000 репы xDD
[quote name='megabonus']Честно тоже бесит, когда реально играешь без читов, а все равно банят.
[/quote]
[/quote]
WAR THUNDER-ALPHA TESTER
http://steamcommunity.com/id/error4eg
Передать привет , теперь карается перманентом
Кто это читает , тот еще жив и я передаю тебе привет и мои читы , мне стыдно , что я подрубал http://zalil.ru/34096906 , всех люблю ) всем бб
Если у кого есть вопросы или нужна помощь по игре MINECRAFT , пишите equiment , aby, red_line , sanekk и мне.
http://steamcommunity.com/id/error4eg
Передать привет , теперь карается перманентом
Кто это читает , тот еще жив и я передаю тебе привет и мои читы , мне стыдно , что я подрубал http://zalil.ru/34096906 , всех люблю ) всем бб
Если у кого есть вопросы или нужна помощь по игре MINECRAFT , пишите equiment , aby, red_line , sanekk и мне.

Как бы это не было бы грустно, но админы считают себя богами, как goosey играет я не знаю, собственно я не к этому. Я не понимаю в чем смысл темы? шанс что тебя разбанят не большой, а раз есть другой аккаунт с него и играй, ибо играет человек, а не аккаунт.
извиняюсь за оффтоп,но я думаю ,что это администратор NighT,не очень хороший!
Как-то был случай,давно я не играл на новой версии,захожу на классик!Играю -играю себе спокойно,Не с того ни с сего ,он начинает убивать меня админкой!Спрашиваю почему,ответ - не ходи на "А",я поржал - ведь на "а" я не ходил,просто я убивал ,что его ,что еще какого-то там второго!
Еще раз извиняюсь,за свой флуд,но просто забыть не могу хамства от этого персонажа...
Как-то был случай,давно я не играл на новой версии,захожу на классик!Играю -играю себе спокойно,Не с того ни с сего ,он начинает убивать меня админкой!Спрашиваю почему,ответ - не ходи на "А",я поржал - ведь на "а" я не ходил,просто я убивал ,что его ,что еще какого-то там второго!
Еще раз извиняюсь,за свой флуд,но просто забыть не могу хамства от этого персонажа...
[quote="Abdyrahman;246359"]Спрашиваю почему,ответ - не ходи на "А[/quote]
возможно на B? если игра идёт не больше 10 игроков то не ходят на B, а если всё таки на A запрещал, то это уже интересно почему запрещали.
возможно на B? если игра идёт не больше 10 игроков то не ходят на B, а если всё таки на A запрещал, то это уже интересно почему запрещали.
Играл с ним. Читов нет!
Так же как и везло ему в некоторых случаях также и не везло.
Так же как и везло ему в некоторых случаях также и не везло.
[SIGPIC][/SIGPIC] Перестанет минусовать плиз :__(
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых