Мне нужна проверенная торрент ссылка на сериал "побег из тюрьмы" 1 сезона, чтобы качество было HD. За помощь дам + .
Торрент дать не могу , но если ты просто хочешь посмотреть , то предлагаю в вконтакте посмотреть , я там глядел , и качество HD
Год на SA
---
Кому не жалко повысьте репу , а то плохие дяди сняли за то что я сказал правду : (
---
---
1) www.steamcommunity.com/id/Spr1an
STEAM_0:1:32904345
-->

---

[quote name='Maksimka.']Nero, Который идет по 1вому каналу?[/quote]
По первому каналу идет российская версия фильма, а мне нужна оригинальная (американская)
Добавлено через 21 секунду
[quote="Spr1an;245074"]если ты просто хочешь посмотреть , то предлагаю в вконтакте посмотреть , я там глядел , и качество HD[/quote]
Давай ссылку туда, там 720 p?
По первому каналу идет российская версия фильма, а мне нужна оригинальная (американская)
Добавлено через 21 секунду
[quote="Spr1an;245074"]если ты просто хочешь посмотреть , то предлагаю в вконтакте посмотреть , я там глядел , и качество HD[/quote]
Давай ссылку туда, там 720 p?
Вообще-то, на рутрекере целый раздел есть
http://rutracker.org...forum.php?f=252
Перевод новы или рентв в 720р качестве.
http://rutracker.org...forum.php?f=252
Перевод новы или рентв в 720р качестве.
Я хочу быть осью, которая стоит неподвижно и вокруг которой вращается вселенная. Я хочу быть неподвижен.
Никто из нас не одинок, даже когда мы выдыхаем, кто-то другой это вдыхает.
Злоба убивает радость, лишает меня доброты и заставляет меня говорить ужасные вещи. Победа над злобой приносит покой и умиротворение. Если я смогу победить злобу, я стану добрым и все будут любить меня.
(Дзен)
- Счастье за 300р в мес
Никто из нас не одинок, даже когда мы выдыхаем, кто-то другой это вдыхает.
Злоба убивает радость, лишает меня доброты и заставляет меня говорить ужасные вещи. Победа над злобой приносит покой и умиротворение. Если я смогу победить злобу, я стану добрым и все будут любить меня.
(Дзен)

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых