Я,конечно,терпеливый человек,но всему есть грань и эту грань перешёл Player'111. Общаюсь я с ним не первый день и за большой промежуток времени он очень изменился. Сначала он вёл себя неадекватно на аверлинке,постоянно конфликтовал с администрацией,но время прошло и люди меняются,позже мы начали с ним общаться. Были и подставы,и оскорбления. Но время идёт и люди меняются. На СтрайкеАрене он начал выполнять работы в фотошопе,которые пользовались популярность и теперь он думает,что его должны все уважать его. Увы,это не так. В открытую просит репы,утверждает,что достоен этого. "Я хочу побить все рекорды и быть первым по репутации".
Теперь начались и подставы. Он не раз уже подставляет,как Амосика,так и меня. Хотя оба мы с ним общались,но за спиной он говорил про нас гадости и троллит. Дошло до того,что он распространяет чужие фотки и венит в этом других(в данном случае Амосика32рус). Уже не один человек мне говорит,что Плеер уж очень зазнался и думает,что ему ничего не будет.
Прошу наказать этого человека,таким не место на портале. Спасибо за внимание! Тему прошу не закрывать,дабы другие люди отписались.
Теперь начались и подставы. Он не раз уже подставляет,как Амосика,так и меня. Хотя оба мы с ним общались,но за спиной он говорил про нас гадости и троллит. Дошло до того,что он распространяет чужие фотки и венит в этом других(в данном случае Амосика32рус). Уже не один человек мне говорит,что Плеер уж очень зазнался и думает,что ему ничего не будет.
Прошу наказать этого человека,таким не место на портале. Спасибо за внимание! Тему прошу не закрывать,дабы другие люди отписались.