А что косается что сервер забит то туды 1000 зайти пытаются.
А что косается что сервер забит то туды 1000 зайти пытаются.
Infinity Ward начали банить тех , кто “обманывает, взламывает” в Modern Warfare 3.Более чем 1800 пользователей было забанено в игре .По сообщению в a tweet ,Роберт Боулинг сообщил , что попытки читерства в будущем "не будут допускаться", и он попросил, чтобы люди продолжали сообщать о читерах, пока не будет выпущен патч.Любому игроку, пытающемуся играть незаконно или повысить ранг, будет идти запрет на список лидеров и игру.
Infinity Ward начали банить тех , кто “обманывает, взламывает” в Modern Warfare 3.Более чем 1800 пользователей было забанено в игре .По сообщению в a tweet ,Роберт Боулинг сообщил , что попытки читерства в будущем "не будут допускаться", и он попросил, чтобы люди продолжали сообщать о читерах, пока не будет выпущен патч.Любому игроку, пытающемуся играть незаконно или повысить ранг, будет идти запрет на список лидеров и игру.
Их косяк, не за что банить.
Мы хоть не прогой же пользовались.

5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
откуда инфа?
Надейтесь что вас простят)
Инфа с лиги фгкл,там все новости игрового мира.
я 10 престиж в мв2 на пс3 , а там за читерство , банят весь аккаунт(онлайн не поиграешь больше) 10 престиж = 1 день -> бана нету.
Не сцать
забанят так забанят жаль будет ну купим ксс за 100р и будем в нее играть)
Качнул 3 престижа, пока жив.
в БО и мв2 не обнуляли. Жестоко будет если обнулят но справедливо!
забанят так забанят жаль будет ну купим ксс за 100р и будем в нее играть)[/quote]
У меня 112 игр в стиме и думаешь я буду покупать простой акк с ксс?

Сразу же говорил шляпа все это.

Не будут они банить,они же могут тупо обнуление провести и все.
Да и я не такой уж и палевный с 3 престижем

Изменено: Foxsik, 19 ноября 2011 - 08:53
Удачи всем.[/quote]
Так а что тут решать?
Мы та просто игроки,это им решать банить нас или нет

Что будет то будет.
Куплю если что еще акк,не беда

Изменено: Neon4uk, 19 ноября 2011 - 09:12
Хорошо сказал

Не советую , вот через месяц попробуй )
Вот если кто-то из нас получит бан то еще можно поверить.

Пошли еще поиграем?

минут через 20-30:D
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых