Очень "радует" на миксах надпиь "оружие с паблика запрещено". Но мне глубоко не понятно при чем тут паблик? Почему я не могу купить мой любимый [ваше название оружия под запретом]?
Из оружия только: Glock, USP, Deagle, AK47,M4A1,MP5,AK47,AWP. Да у меня пальцев на руках и то больше. Вообще мне интересно узнать причину введения столь абсурдного ограничения. Возможно обиженному администратору не понравилось что его такого крутого, бегающего с авп убивают из дубины-дробовика.
Касательно баланса: играют на пабликах - не жалуются, играют на классиках - не жалуются, играют на сторонних миксах - тоже не жалуются... и все бы хорошо, но нет нужно зачем-то отключить о_О
В общем предлагаю 3 варианта решения:
1) Убрать ограничение со всех серверов.
2) Убрать ограничения с 1-2 микс серверов.
3) Оставить все как есть, и играть по чьим-то правилам дальше.
Из оружия только: Glock, USP, Deagle, AK47,M4A1,MP5,AK47,AWP. Да у меня пальцев на руках и то больше. Вообще мне интересно узнать причину введения столь абсурдного ограничения. Возможно обиженному администратору не понравилось что его такого крутого, бегающего с авп убивают из дубины-дробовика.
Касательно баланса: играют на пабликах - не жалуются, играют на классиках - не жалуются, играют на сторонних миксах - тоже не жалуются... и все бы хорошо, но нет нужно зачем-то отключить о_О
В общем предлагаю 3 варианта решения:
1) Убрать ограничение со всех серверов.
2) Убрать ограничения с 1-2 микс серверов.
3) Оставить все как есть, и играть по чьим-то правилам дальше.