[quote name='Bimmer']http://rustorka.com/...pic.php?t=92713
Repack[/quote]
ультра долго раздает, в этом его минус(
Repack[/quote]
ультра долго раздает, в этом его минус(

[quote name='Right']Хех,а ты играл?В бф3 только мп норм.А остальное гавно.Сингл,баттлог.геймплей не изменился с ббк2.[/quote]
только что играл мв3 точная компия мв2 + КУЧУ БАГОВ!
только что играл мв3 точная компия мв2 + КУЧУ БАГОВ!
Администратор Arma2.ru -Wasteland-

5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!

5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
[quote name='Добрый Кот']Right, мне лично синг bf3 понравился достаточно интересный.[/quote]
интересный тока по спецэффектам ни какого сюжета и запоминающихся персанажей прошел и забыл.....
Добавлено через 32 секунды
[quote name='BlackSTaP']только что играл мв3 точная компия мв2 + КУЧУ БАГОВ![/quote]
Что за баги поподробнее
интересный тока по спецэффектам ни какого сюжета и запоминающихся персанажей прошел и забыл.....
Добавлено через 32 секунды
[quote name='BlackSTaP']только что играл мв3 точная компия мв2 + КУЧУ БАГОВ![/quote]
Что за баги поподробнее
[SIGPIC][/SIGPIC]
The_Prodigy,
Шутишь?
9000 человек на раздаче и 40 раздающих так что это не его вина.
Уже скачал 75 процентов.Блеять если не поиграю сегодня , с ума сойду!
Шутишь?
Уже скачал 75 процентов.Блеять если не поиграю сегодня , с ума сойду!
[quote name='Bimmer']The_Prodigy,
Шутишь?
Уже скачал 75 процентов.Блеять если не поиграю сегодня , с ума сойду![/quote]
Моя главная цель в этом году,поиграть в нее,хоть раз.
Шутишь?
Уже скачал 75 процентов.Блеять если не поиграю сегодня , с ума сойду![/quote]
Моя главная цель в этом году,поиграть в нее,хоть раз.

Игра - шедевр! Один из самых ярких моментов - это битва в холле фондовой биржи. На макс.уровне сложности, падаешь за стойку с экранами, судорожно жмешь кнопку перезарядки, рядом с тобой взрывается граната, обдав тебя осколками стекла. Пули врагов впиваются в стену позади тебя, со звоном разбивают экраны, висящие над твоей головой и ты думаешь лишь о том, как бы тебя не зацепило шальной пулей или осколком. Это ощущение не передать словами - это нужно испытать самому. А полет на вертолете по узким улочкам, отстреливаясь от вражеских вертушек! А какое наслаждение испытываешь, когда отстреливаешь толпы солдат из пулемета военного робота! Гаденькая ухмылочка не сходит с лица и хочется злорадно похохотать над беспомощностью жалких людишек. Игра однозначно удалась. Единственное, что немного портит удовольствие от игры - это русские противники. После отстрела толпы соотечественников остается небольшой неприятный осадок. Но КоД как всегда задал жару жалкому Батлфилду с его неоправданно высокими требованиями к железу, пафосом и тупыми противниками. Пока - это лучшая игра года, но подождем выхода Скайрима, возможно, он сможет уделать КоД, возможно - нет. Время покажет. А пока, все бегом натягиваем каски, чистим автомат и вперед, на поле боя под град осколков и свист пуль!
Компания Activision к настоящему времени не сообщала никаких цифр об объёмах заказов их новой игры CoD: Modern Warfare 3, однако сайт Fudzilla заявляет, что по мнению аналитиков, с которыми они беседовали, розничные продавцы уже имеют порядка 9 миллионов копий Call of Duty Modern Warfare 3, которые они получили при предварительном заказе.
Однако даже этого может оказаться недостаточным. Некоторые аналитики предполагают, что в первый день продаж игра разойдётся 6-ю миллионами копий по всему миру и 9-ю миллионами до конца недели. Если это случится на самом деле, то MW3 станет самой быстропродаваемой игрой в истории.

Аналитики, с которыми общались наши коллеги из Fudzilla, заявили, что ожидаемые общие объёмы продаж игры составят от 27 до 30 миллионов копий игры, что больше двух предыдущих релизов франчайза этой игры. В Activision же утверждают, что они полностью готовы к началу продаж и розничные продавцы должны получить достаточное количество копий, чтобы обеспечить все их предварительные заказы, а также обеспечат дисками тех, кто не произвел предварительных заказов игры.
«Fudzilla»
Однако даже этого может оказаться недостаточным. Некоторые аналитики предполагают, что в первый день продаж игра разойдётся 6-ю миллионами копий по всему миру и 9-ю миллионами до конца недели. Если это случится на самом деле, то MW3 станет самой быстропродаваемой игрой в истории.

Аналитики, с которыми общались наши коллеги из Fudzilla, заявили, что ожидаемые общие объёмы продаж игры составят от 27 до 30 миллионов копий игры, что больше двух предыдущих релизов франчайза этой игры. В Activision же утверждают, что они полностью готовы к началу продаж и розничные продавцы должны получить достаточное количество копий, чтобы обеспечить все их предварительные заказы, а также обеспечат дисками тех, кто не произвел предварительных заказов игры.
«Fudzilla»
Несколько фактов обо мне:
- Я не смотрю телевизор.
- Я никогда не говорю "Мы".
- Я не люблю людей, но умею среди них выживать.
- Я не умею учиться на чужих ошибках - только на своих.
- Я ничего не жду от завтрашнего дня.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых